Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2013, 13:39:49   #1 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard Einbau von recaptcha in Formular

Suche jemand der mir ein recaptcha in ein Formular einbaut. Es müssen ca 3 php Dateien dazu bearbeitet werden. Wer bietet sich und was wird verlangt?
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2013, 14:08:44   #2 (permalink)
--

ID: 449620
Lose-Remote

Reg: 06.09.2013
Beiträge: 77
Standard

würde mich anbieten ;-) melde dich mal in icq für alles weitere :-)

385655056



lg. David
 
davidg92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2013, 18:34:57   #3 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

hab kein icq (mehr)... würde es viá PN machen wenns ok ist
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
recaptcha.net design ändern adblue Programmierung 5 01.06.2010 12:08:25
recaptcha down? Login nicht möglich speedy00 Bug-Report 2 26.01.2010 12:11:29
recaptcha down, trotzdem anmelden.... speedy00 Verbesserungsvorschläge 7 04.09.2009 08:12:12
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31:47 Uhr.