Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2007, 07:55:53   #1 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Daumen hoch eigene Loseseite machen...

Hey ich hätt mal ne Frage:
Ist jemand bereit, mir für Lose eine externe Loseseite (wo die User durch Bannerklicks, Paidmails usw Lose verdienen) zu machen?
mfg Erdnusskrieger
 
Erdnusskrieger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 08:30:36   #2 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Hi

Hast du das Script schon, oder ist es dir egal was für einer drauf kommt? Wenn du noch keinen hast könnte ich dir eine VMS Loseseite Installieren, mit Bannerklicks, Paidmails usw... Das Script gibt es kostenlos. Worauf du bei mir zahlst ist nur die Arbeit.
 

Geändert von CroBoy (13.01.2007 um 08:30:54 Uhr)
CroBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 08:36:59   #3 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

Ne hab ich noch nich...
Ich hab noch garnichts
ausser halt Klammlose
 
Erdnusskrieger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 08:41:21   #4 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Na das macht ja nichts. Ist es dir egal was für ein Script drauf kommt?
 
CroBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 08:48:40   #5 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

Schau mal bei deinen Nachrichten, also nicht im Forum sondern die auf Klamm.de
 

Geändert von Erdnusskrieger (13.01.2007 um 08:49:17 Uhr)
Erdnusskrieger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 09:00:50   #6 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Hab ich du hast auch ne nachricht
 
CroBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 09:34:44   #7 (permalink)
Gesperrt

Kaixc70 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 319
Standard

Hi Croboy

Wo gibt es den das VMS script kosenlos?

LG K70
 
Kaixc70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 09:40:25   #8 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Auf http://www.designerscripte.net.

Nicht nur das VMS ist kostenlos, sondern auch viele nützliche Addons.
 
eselfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 09:55:06   #9 (permalink)
Gesperrt

Kaixc70 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 319
Standard

hey

Vielen Dank
 
Kaixc70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 10:09:14   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

sry für die offtopic aber was kostet das denn ne einfache Lose-seite zu haben=?

Mfg ceejay
 
freedich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 10:14:09   #11 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Auf http://www.designerscripte.net.

Nicht nur das VMS ist kostenlos, sondern auch viele nützliche Addons.
stimmt hab mir da schon das klick4win addon geholt für grade mal 150 Coints . Musst halt paar banner klicken, aber dafür isses dann kostenlose.

jetzt brauch ich jemanden der mir eine loseseite einrichtet mit klick4win klick4banner klick4textlink

dann hätte ich gern nenn gtscheinaddon, ref verkauf addon (wo ich ref´s gegen lose verkaufen kann, die keinen werber haben)

ich habe mal ne seite gesehen, wo das script mit allen addons und 20 games 150 million kosten sollte, als ich es kaufen wollte war die seite gesperrt ^^

www.Script-Laden.de << da war es im angebot und sah änlich aus wie das : lose-sparkasse.de

Ich wäre bereit, mit installation 250 Millionen auszugeben (125 sofort und 125 nach fertigstellung) , da ich für Lose4You für dieses schon 130 Millionen ausgegeben habe und absolut nicht zu frieden bin (einfach Müll).

Wer hat Interesse daran, mir eine Loseseite einzurichten ? Sie muss keine 20 Games haben, aber der klick4 bereich ist mir sehr wichtig

Bitte Angebote per PN

Würde auch eine bereits exestierende Loseseite übernehmen, aber ohne domain und webspace, da dieses vorhanden ist ;-)
 

Geändert von dennis79 (13.01.2007 um 10:56:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 10:47:18   #12 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Und dann gibt es noch das FWX Script - kostet zwar was, aber hat eine Menge Fetaures.


Was ist das FrameWorkX?

Das FrameWorkX ist im Grunde ein Portal zum Erklicken und Verzocken von Punkten/Chips/Losen/sonstigen Internetwährungen aus Usersicht.

Aus Betreibersicht kann so eine Seite eine Goldgrube sein, je nachdem, wie aktiv er sich darum kümmert.

Es gibt viele Portalsysteme, jedoch besticht das FrameWorkX besonders durch diese Eigenschaften:

* freundlicher, prompter und schneller Support via ICQ/AIM/YIM/etc und Forum
* offene API
* übersichtlicher Code, der AddOns einfach macht
* Paketmanager, mit dem Spiele, Addons, Interfaces mit wenigen Klicks installiert werden können
* FullTemplateSystem - KEINE PHP Datei muss zur Designänderung angefasst werden!
* schnelle Ladezeiten und geringe Nutzung von weitestgehend optimierten MySQL Anfragen
* vordefinierte Methoden zur Seitenerstellung, Userbuchungen und MySQL Abfragen
* ständige Weiterentwicklung
* viele Features




Verkaufsthread vom Proggramierer ist hier
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 10:53:26   #13 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

hab nix gesagt ^^ sry war falsch habe losio login ;-)
 

Geändert von dennis79 (13.01.2007 um 13:00:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 11:21:24   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

geklärt

Geändert von bastie (13.01.2007 um 13:12:36 Uhr)
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 11:32:11   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Wie ist deine Klammid, Erdnusskrieger?
Wenn du jetzt erst ein paar Tage dabei bist, lass es mit der Loseseite lieber. Such erstmal Erfahrung mit Losen und so, und dann starte evt. eine.
Wir wollen ja nicht, das nochmal sowas wie mie dein-losekonto.de passiert
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigene Loseseite S7evinK Lose-Talk 4 17.04.2008 15:20:59
Eigene Loseseite nadel2002 Lose-Talk 10 09.04.2008 10:01:38
Eigene Loseseite machen. HILFE smokeking89 Lose-Talk 15 12.03.2008 10:33:32
Im Chat auf eigene Homepage aufmerksam machen? mailtoyou Marketing 4 31.08.2006 19:14:25
Eigene Loseseite white1978 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 18 28.08.2006 15:16:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28:01 Uhr.