Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2007, 11:16:08   #61 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Lose habe ich soeben überwiesen.
Danke sind heil bei mir angekommen.

Mail an dich ist soeben raus.

Bitte kurz bestätigen, wenn sie da ist.
Danke.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:28:09   #62 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Danke sind heil bei mir angekommen.

Mail an dich ist soeben raus.

Bitte kurz bestätigen, wenn sie da ist.
Danke.
E-Mail ist angekommen, nur der Läuft nicht richtig, habe keine Möglichkeit Ihn zu Konfigurieren, auch die Statistik zeigt nichts an, wo man sonst Prüfen kann wieviel man an Gewinne gemacht hat.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:39:54   #63 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
E-Mail ist angekommen, nur der Läuft nicht richtig, habe keine Möglichkeit Ihn zu Konfigurieren, auch die Statistik zeigt nichts an, wo man sonst Prüfen kann wieviel man an Gewinne gemacht hat.
kannst mir grad mal nen Screen machen ?

denn hier ist es nicht das übliche Adminmenü wie man es beim fwx kennst sondern es is eins dass ich größtenteils selber für diesen Slot angepasst hab.

btw: komm doch einfach mal ins icq und wir schaun mal, dass wir das glattgebügelt bekommen

172273617
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:44:48   #64 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
kannst mir grad mal nen Screen machen ?

denn hier ist es nicht das übliche Adminmenü wie man es beim fwx kennst sondern es is eins dass ich größtenteils selber für diesen Slot angepasst hab.

btw: komm doch einfach mal ins icq und wir schaun mal, dass wir das glattgebügelt bekommen

172273617
In der SQL Datenbank wird es zwar angelegt, ausser die ID und der Slotname ist alles leer.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/

Geändert von 1-2-z.de (19.05.2007 um 11:45:13 Uhr)
1-2-z.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:50:04   #65 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
In der SQL Datenbank wird es zwar angelegt, ausser die ID und der Slotname ist alles leer.
können wir das grad per icq klären ?
wird einfacher denk ich
auch wenn das hier dann den Thread oben halten würde

btw: ich schau grad mal bei mir in der DB was da drin steht
generell werden für den Slot ein paar komplett neue Tabellen in der SQL angelegt.

Geändert von djws (19.05.2007 um 11:51:17 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:51:38   #66 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
können wir das grad per icq klären ?
wird einfacher denk ich
auch wenn das hier dann den Thread oben halten würde
ICQ habe ich leider nicht.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:52:45   #67 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
ICQ habe ich leider nicht.
msn ?

aber wir können das dann auch hier klären.
ich check das grad wie´s bei mir in der DB eingetragen ist und dann schauen wa gleich mal weiter.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 11:57:08   #68 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
In der SQL Datenbank wird es zwar angelegt, ausser die ID und der Slotname ist alles leer.
so jetzt hab ich nochmal nachgeschaut und bei mir ist auch nur folgendes eingetragen:
ID, gamename und bei Jackpott der aktuelle Jacki.

alles andere ist in den anderen Tabellen enthalten.

schau mal bitte im Adminmenü nach, da is oben gleich ein Link "zum Adminbereich" erreichbar über http://deinedomain.tl/admin/admin.ph...mes_poolsmilie

dann kommste ins Adminsys und kannst alles einstellen
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:04:53   #69 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
so jetzt hab ich nochmal nachgeschaut und bei mir ist auch nur folgendes eingetragen:
ID, gamename und bei Jackpott der aktuelle Jacki.

alles andere ist in den anderen Tabellen enthalten.

schau mal bitte im Adminmenü nach, da is oben gleich ein Link "zum Adminbereich" erreichbar über http://deinedomain.tl/admin/admin.ph...mes_poolsmilie

dann kommste ins Adminsys und kannst alles einstellen
Was muss ich den da Einstellen bei

Betreibergebühr:
Ref-Anteil:
Jackpot-Anteil:
Gewinntopf-Anteil:
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:14:01   #70 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Was muss ich den da Einstellen bei

Betreibergebühr:
Ref-Anteil:
Jackpot-Anteil:
Gewinntopf-Anteil:
da kannste nur in den ersten 3 Feldern was einstellen, das 4. wird errechnet.
  • im ersten stellst du ein wieviel %* du als Betreibergebühr abgezogen haben möchtest.
  • im zweiten kommt rein wieviel %* für die Refvergütung draufgeht (alle Refebenen zusammengerechnet)
  • im dritten gibst du an wieviel %* in den Jackpott gehen soll

* = vom Gameeinsatz

Geändert von djws (19.05.2007 um 12:15:03 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:51:11   #71 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
da kannste nur in den ersten 3 Feldern was einstellen, das 4. wird errechnet.
  • im ersten stellst du ein wieviel %* du als Betreibergebühr abgezogen haben möchtest.
  • im zweiten kommt rein wieviel %* für die Refvergütung draufgeht (alle Refebenen zusammengerechnet)
  • im dritten gibst du an wieviel %* in den Jackpott gehen soll

* = vom Gameeinsatz
Ist das normal

Games insgesamt: 113
davon gewonnen: 2 (1.77%) Gesamteinsätze: 14.480.000 Lose
davon verloren: 111 (98.23%)

Man Verliert ja nur, obwohl genügend im Gewinntopf vorhanden ist.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 13:14:12   #72 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Ist das normal

Games insgesamt: 113
davon gewonnen: 2 (1.77%) Gesamteinsätze: 14.480.000 Lose
davon verloren: 111 (98.23%)

Man Verliert ja nur, obwohl genügend im Gewinntopf vorhanden ist.
ja das is normal, weil es erst der Anfang ist, es wird einerseits die wahrscheinlichkeitsberechnung zugrundegelegt, die im Script hinterlegt ist (vor allem für das Spielen im Modus cache off ) und nur wenn ein Gewinn käme, der über dem Inhalt des Gewinntopfes liegt, dann wird die Berechnung wiederholt.

Im Schnitt ist eine Gewinnwahrscheinlichkeit von 16% bei dem Game eingestellt, dafür sind die Multiplikatoren ja aber so hoch, dass es sich wieder lohnt auch länger zu zocken.

Wenn du das Game aber generell nur mit cache laufen lassen willst kann ich dir auch gerne eine andere Aufteilung anbieten (müsste das jedoch erst durchrechnen, dass das mit den wahrscheinlichkeiten auch passt usw).
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 13:25:04   #73 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ja das is normal, weil es erst der Anfang ist, es wird einerseits die wahrscheinlichkeitsberechnung zugrundegelegt, die im Script hinterlegt ist (vor allem für das Spielen im Modus cache off ) und nur wenn ein Gewinn käme, der über dem Inhalt des Gewinntopfes liegt, dann wird die Berechnung wiederholt.

Im Schnitt ist eine Gewinnwahrscheinlichkeit von 16% bei dem Game eingestellt, dafür sind die Multiplikatoren ja aber so hoch, dass es sich wieder lohnt auch länger zu zocken.

Wenn du das Game aber generell nur mit cache laufen lassen willst kann ich dir auch gerne eine andere Aufteilung anbieten (müsste das jedoch erst durchrechnen, dass das mit den wahrscheinlichkeiten auch passt usw).

Ich habe jetzt Cache on, was macht das genau für einen Unterschied?
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 14:16:59   #74 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt Cache on, was macht das genau für einen Unterschied?
Der Untschied ist, dass bei cache off die Berechnung immer nur einmal durchgeführt wird und es wird nicht mit einem Gewinntopf gearbeitet, d.h. die User können auch schon ziemlich am Anfang richtig große Gewinne machen.
Auf Dauer machst du aber trotzdem Gewinn.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 22:39:20   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 162475
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 247
Standard

Der Slot sieht echt spitze aus, kannn ihn nur leider zur Zeit nicht gebrauchen, weil meine Loseseite immer noch nicht fertig ist.
 
klausschreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
exclusiv, fwx, projekt, slot, vms

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Slot aus Jogi's Slotschmiede | Mini-Fruity | Limitiert | *Ausverkauft!* | für FWX, VMS, VMS2 verfügbar Jogibaer_2000 Lose4Scripts (erledigt) 38 26.09.2008 12:03:34
Ware verkauft,Geld erhalten aber Käufer behauptet keine Ware! paddelfisch Das wahre Leben 22 24.09.2008 14:04:29
[A] Slotschmiede FWX / VMS1 / VMS2 & Standalone darkness Lose4Scripts 0 06.08.2008 02:22:07
Frisch eingetroffen Anteilsverlosung fürs FWX lars1556 Lose4Scripts 0 05.08.2008 16:07:10
[V]wieder frisch eingetroffen ... coke codes tuedeluet Lose4Misc 12 20.01.2008 13:29:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49:42 Uhr.