Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2007, 16:38:52   #16 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Nunja, irgendwas muss da sein. Das sagt zumindest dieser Teil der Fehlermeldung aus:
Zitat:
output started at .../config.inc.php:1
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 17:55:10   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

ruf die config-datei einfach mal direkt auf im browser, dann siehst du ja, ob irgendetwas ausgegeben wird!
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 17:58:24   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

hm.. aber da ist nix..

aber..

ist nicht auch das "on Line ..." wichtig um den fehler zu finden?
 
mephi1982 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:03:41   #19 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Das ist die Stelle, an der sich der Fehler bemerkbar macht. Wirklich wichtig ist bei dieser Fehlermeldung aber die zweite Stelle, die ausgegeben wird (in diesem Fall halt Zeile 1 der config.inc.php). An der Stelle soll ein HTTP-Header gesendet werden, der protokollbedingt vor den Inhalten der Seite gesendet wird. Wurde vor der Headeranweisung schon eine Ausgabe getätigt, kann der Header nicht mehr gesendet werden und es kommt zu der besagten Fehlermeldung...
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse

Geändert von tleilax (16.07.2007 um 19:14:15 Uhr)
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:07:03   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

hm.. gut zu wissen abe rmir hilft das nicht wirklich weiter ^^ die files sind so original.. ohne einer änderung

naja.. ich schau mal was passiert wenn der save_mode deaktiviert wurde ^^
 
mephi1982 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:47:33   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

omg.. ich lass das thema hier mal.. wie ich feststellen kann mag keiner helfen.. oder kennen sich ebensowenig aus.. die grüßte frechheit ist, das mann von einigen hier sogar noch anonyme, rote popel bekommt wenn man nach hilfe fragt .. supa ihr freaks.. rofl.. geht wonders spielen

close von mir aus.. ich such mir nen profi
 
mephi1982 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:59:33   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

Zitat:
Zitat von mephi1982 Beitrag anzeigen
omg.. ich lass das thema hier mal.. wie ich feststellen kann mag keiner helfen.. oder kennen sich ebensowenig aus.. die grüßte frechheit ist, das mann von einigen hier sogar noch anonyme, rote popel bekommt wenn man nach hilfe fragt .. supa ihr freaks.. rofl.. geht wonders spielen

close von mir aus.. ich such mir nen profi
lol?

dir mag keiner helfen?
und was haben ich und tleilax dann hier gemacht?
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 10:57:02   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

also ich hab mir jetzt mal die mühe gemacht das ganze auf meinem Lokalen webserver zu installieren und egal ob ich den safe mode anschalte oder nicht ich habe keine fehlermeldung.

das einzigste was ich dir anbieten kann ist das ich es dir auf deinem webspace installiere.

mfg
Aradiv

PS welche Version hast du die 1.0 oder die 1.0.1 ????
 

Geändert von Aradiv (17.07.2007 um 10:58:29 Uhr)
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe für Nick, 10k Lose Belohnung ;) AlexWue Lose4Action 5 03.04.2008 19:37:35
[C#] Brauche dringenst Hilfe [15 Mio Belohnung] glowhand Lose4Scripts 6 24.07.2007 15:46:15
4 mio belohnung für hilfe sinus2k7 Lose4Scripts (erledigt) 12 26.03.2007 15:59:38
Brauche dringend hilfe BELOHNUNG 1 Million Lose!!! SGH Lose4Action 19 04.09.2006 19:38:07
pokerstrategy quizz hilfe (500k belohnung) betmen Lose4Misc 3 26.08.2006 22:42:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58:03 Uhr.