Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2007, 13:48:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard Datenbank frage FWX -> VMS2

Hallo,

ich wollte fragen ob es möglich ist die Tabelle vom FWX dasbaum_users in die Datenbank vom VMS2 zu übernehmen, damit die User und das Guthaben im VMS2 ist?

Gruß
Rene
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 14:49:45   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hallo,

So einfach wird es nicht da du nicht nur eine tabbele mitnehmen musst sondern mehrere da es immer einen zusammenhang von den usern und dem guthaben giebt!!

Aber frag doch einfach im vms forum nach denke da wird dir eher und besser geholfen wie hier

Mfg
Badboy023
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 16:40:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2964
Lose-Remote

Andreas22846 eine Nachricht über ICQ schicken Andreas22846 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 263
Standard

Zitat:
Zitat von rene.nm Beitrag anzeigen
ich wollte fragen ob es möglich ist die Tabelle vom FWX dasbaum_users in die Datenbank vom VMS2 zu übernehmen, damit die User und das Guthaben im VMS2 ist?
Die Tabelle selbst kannst Du nicht übernehmen, Du kannst aber die Daten dort per Script auslesen und in die entsprechenden Tabellen des VMS²-Script übernehmen.
Das funktioniert sehr gut, habe ich selbst auch so gemacht.

Username, Passwort, Anmeldedatum, Emailadresse, RegistrierungsIP, Kontostand, Status und den Werber kannst Du so ganz leicht in das VMS² übernehmen, die User können sich dann mit ihrem Nicknamen und ihrem Passwort einloggen.
Es grüßt Euch
Andreas22846

Geändert von Andreas22846 (14.11.2007 um 16:41:09 Uhr)
Andreas22846 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:07:28   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Und was ist das für ein Script?
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:34:20   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.351
Standard

eines,das du dir selbst schreiben musst
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:43:00   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Basti, danke für deinen sehr Hilfreichen Beitrag, wäre nicht drauf gekommen.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:44:57   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.351
Standard

naja, was das script machen soll, wurde oben schon geklärt.

also hab ich dir gesagt, wo du sowas herbekommst
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:47:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Man, ich meine wie es heißt und wo ich es bekommen kann.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:49:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.351
Standard

nochmal:

das musst du (das bist du, rene.nm) oder ein programmierer (irgendwer) dir selbst schreiben - soetwas gibt es imho noch nicht

danke btw fürs reno - die frage, die ich dir beantwortet hab, hast du gleich nochmal gestellt - bravo
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:51:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Basti, schau:

Zitat:
Du kannst aber die Daten dort per Script auslesen und in die entsprechenden Tabellen des VMS²-Script übernehmen.
Das funktioniert sehr gut, habe ich selbst auch so gemacht.
Da er es schon benutzt hat, hätte es ja sein können das er es noch hat oder schon gibt.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 22:46:56   #11 (permalink)
VMSone, VMS2 & FWX
Benutzerbild von Butsi

ID: 106976
Lose-Remote

Butsi eine Nachricht über ICQ schicken Butsi eine Nachricht über AIM schicken Butsi eine Nachricht über MSN schicken Butsi eine Nachricht über Yahoo! schicken Butsi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 55
Standard

<--- Programmiert es nun 4 free (Können alle bald im vms2-forum.de runterladen)
Butsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 22:48:53   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Danke!!!!
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/MYSQL]Session-System für Besucher,User mit Datenbank und noch ne kleine Frage BartTheDevil89 Programmierung 4 09.06.2008 10:37:41
frage (datenbank) day Scripts & Software 3 24.03.2008 23:45:27
Frage zu MT Datenbank promokai Lose4Scripts (erledigt) 2 20.02.2007 00:39:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:54:55 Uhr.