Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2011, 22:30:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 423780
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 108
Standard Cola Codes Seite?

Hallo
ich habe von garnichts hier eine Ahnung und hätte mal eine Frage, wenn ich sowas hier gerne machen würde, was kostet das und vorallem was brauche ich da? Bin ich dazu verpflichtet ein Gewerbe anzumelden?

http://www.charmante-lose.de/cola-codes/index.php
 
Mimbeldon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 22:40:13   #2 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.533
Standard

Schau mal hier:

http://losescriptshop.de/?site=details&id=224

MfG tdtv53
tdtv53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 22:53:17   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 423780
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 108
Standard

PHP, Datenbank, EF Account

Das heissst für mich was ?
Ich brauche eine Homepage beispielweise eine bei Npage.de?

muss ich ein gewerbe anmelden ? ich meine ich werde nur in Klammlosen bezahlt was letzenendes eine INternetwährung ist und damit in einem Rechtsfreienraum stattfindet ?
Nur wenn ich Klammlose in Euro umwandel muss ich diese versteuern richtig?
 
Mimbeldon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 22:58:06   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Du brauchst einen eingenen Server und eine eigene Domain um das Script dort einzuspielen und zu nutzen
 
bobble2908 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 22:59:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 423780
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 108
Standard

heisst das dafür muss ich dann mit richtigem Geld blechen stimmts? Oder gibts hier zufällig nen Domain und nen Server ? xD
 
Mimbeldon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 23:03:54   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Zitat:
Zitat von Mimbeldon Beitrag anzeigen
heisst das dafür muss ich dann mit richtigem Geld blechen stimmts? Oder gibts hier zufällig nen Domain und nen Server ? xD
Domain musste schon bezahlen Server hat vllt jemand nen Stück Platz für dich über billig
 
bobble2908 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 23:07:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 423780
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 108
Standard

ich glaube dann hats sich das schon erledigt xD dann muss ich ja defenitiv erstmal 18 sein xD

hät eigentlich gedacht das geht per Npage.de
ne eigene Homepage erstellen, das skript einsetzen und mit nem Subdomain belegen. Bisschen werbung in kauf nehmen ende
 
Mimbeldon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 12:22:55   #8 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

also webspace mit domain kannst du dir auch für lose holen ...
hoste selber einpaar seiten bei http://hosting-bar.de/ und bin bisher recht zufrieden
 
Split1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] cola codes ritter Lose4Misc 5 07.07.2009 16:51:12
0 Cola Codes (50K/Stk.) Shampoo Lose4Misc (erledigt) 4 14.04.2009 05:49:54
Kaufe Coca Cola Codes für 80k Lose/code (auch Pepsi Codes) ben174 Lose4Misc 14 04.06.2008 14:26:06
V-Cola Codes ben174 Lose4Misc 2 03.06.2008 10:23:43
[V]erkaufe und [S] Cola Codes, Million-Memory Codes... ice_crusher Lose4Misc 62 16.08.2007 01:19:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31:12 Uhr.