Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2007, 18:09:02   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 292318
Lose-Remote

Reg: 03.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Da steht, dass ich momentan noch keine Referenzen habe.
Habe aber schon einen Auftrag
 
tuFx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 20:42:32   #17 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von bruce10 Beitrag anzeigen
Da steht, dass ich momentan noch keine Referenzen habe.
Habe aber schon einen Auftrag
Noch nie etwas mit HTML / XHTML / DHTML / JS etc. gemacht? (Achtung: Ironefalle)

Wie lange hast du denn Erfahrung in dem Bereich ? Muss schauen, hätte da vielleicht etwas für dich sonst ...
 
Bani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 20:49:43   #18 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von bruce10 Beitrag anzeigen
Habe aber schon einen Auftrag
Wie siehts denn aus mein Junge?
Denk dran, je schneller und besser desto mehr Bonuslose gibts
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 12:58:41   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 292318
Lose-Remote

Reg: 03.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Vorerst ist hier mal zu, brauche noch ein wenig mehr Erfahrung.
 
tuFx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 22:24:46   #20 (permalink)
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 78
Standard

Zitat:
Zitat von bruce10 Beitrag anzeigen
Hallo,
da ich momentan ein wenig auf Lose suche bin, habe ich mich entschlossen, für euch Designs zu coden.

Ihr müsst mir lediglich das Layout angeben, welches gecodet werden soll!

Ich bin schnell und zu verlässlich.


Preise:
Schnelles Coding: 7Mio Lose. (am Tag der Bestellung)
Normales Coding: 5 Mio Lose. (2-4 Tage)
Langsames Coding: 3 Mio Lose. (5-6 Tage)

Referenzen habe ich momentan noch keine!

hallo,

ist es möglich dieses Disign zu code auf HTLM?

http://www.beepworld.de/memberdateie.../vorlage_1.jpg

Gruß Kerstin
 
Kerstin99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 09:56:06   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 292318
Lose-Remote

Reg: 03.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Ich erkenne auf diesem Bild nicht viel.
-.-
tuFx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 10:00:47   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 78
Standard

Zitat:
Zitat von Kerstin99 Beitrag anzeigen
hallo,

ist es möglich dieses Disign zu code auf HTLM?

http://www.beepworld.de/memberdateie.../vorlage_1.jpg

Gruß Kerstin

dann mußt Du es ebend halt vergrößern
 
Kerstin99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aukltion - Versteigere 7 Designs! Ab 1 mio Lose! Trotzdem Qualitativ hochwärtige Designs! Mani Lose4Graphics (erledigt) 26 18.07.2008 22:10:02
Suche eure übrig gebliebenen Designs... BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 18 14.01.2008 16:57:55
[S] Eure Alten Casino Designs Franco Lose4Graphics 5 07.07.2007 09:08:59
[S]Kann man designs per Code auf de.tl Homepages ändern? Mysterioes Scripts & Software 2 05.02.2007 10:54:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05:48 Uhr.