Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2007, 22:17:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard closed

Hier erstmal zu. Interessenten per PN
 

Geändert von Necrolord (06.08.2007 um 23:46:49 Uhr)
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 22:36:25   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

edit
 

Geändert von Necrolord (06.08.2007 um 23:46:59 Uhr)
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 23:54:01   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Irgendwie versteh ich gerade das Wort Umbau in dem Zusammenhang nicht ganz.Bei Slots ist es ja klar,aber UmbauLizenzen von simplen Php-Schnippseln?

Edit: Oder ist mit Umbauen das auswechseln der beiden Grafiken gemeint?^^

Geändert von kangoo23 (05.08.2007 um 23:54:37 Uhr)
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 00:12:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Irgendwie versteh ich gerade das Wort Umbau in dem Zusammenhang nicht ganz.Bei Slots ist es ja klar,aber UmbauLizenzen von simplen Php-Schnippseln?

Edit: Oder ist mit Umbauen das auswechseln der beiden Grafiken gemeint?^^
Du kannst die Grafiken austauschen und somit belieg viele verschiedene Versionen des Spiels erstellen. Das Ganze bei Slots wesentlich komplexer ist, habe ich nie bestritten. Aber Jagusch bleibt nunmal Jagusch und da wirst du keine anderen Games für finden. Nebenbei bemerkt kostet eine Slot Umbau Lizenz gut das 5- fache.

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 00:16:21   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Du kannst die Grafiken austauschen und somit belieg viele verschiedene Versionen des Spiels erstellen. Das Ganze bei Slots wesentlich komplexer ist, habe ich nie bestritten. Aber Jagusch bleibt nunmal Jagusch und da wirst du keine anderen Games für finden. Nebenbei bemerkt kostet eine Slot Umbau Lizenz gut das 5- fache.

Gruß Steffen
Gerade das mein ich ja.
Bei Slots ist es nicht nur schwieriger sondern auch verboten den slot ohne genehmigung zu ändern.
Bei einfachen Php-Games wäre es mir fremd das man die Grafiken nicht einfach durch eigene ersetzen kann.

Aber nagut,man kann diese ja dann verkaufen.
Das erklärt einiges.
Bin dann mal weg aus dem Thread
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 00:32:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Kannst mir ja gerne erklären wieso das bei php Scripts erlaubt sein sollte? Ich mein sonst müsste ja alle Jagusch AddOns gar nicht mehr kaufen sondern, könnte sie einfach kopieren. Ne sorry, das geht leider noch nicht
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 01:15:58   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Er meint damit sicherlich das man es für seinen eigenen gebrauch anpassen kann.

Also wenn ich eine E Lizenz habe dann kann ich mir da zb. nen Hund und ne Katze als grafik reinmachen, wie ich das eben möchte.

Weiterhin darf ich aber nur ein Spiel davon öffendlich online haben.

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 08:07:51   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Nicht wenn Copyright-Hinweise nicht entfernt werden dürften
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 17:48:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zumindest noch zwei Leute, die wissen, was so eine Umbaulizenz wert ist

Noch was für die Käufer. Bis jetzt wurde noch keine einzige Lizenz von dem Script verkauft. Somit ist es momentan noch exklusiv

Und der erste Käufer Kriegt 5 mio Rabatt auf seine gewünschte Lizenz.


Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 18:16:46   #10 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Auch Code-Haufen hat noch keine Lizenzen verkauft?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 18:24:50   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Davon gehe ich stark aus, da ich alle Rechte erworben habe.
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 18:26:03   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Auch Code-Haufen hat noch keine Lizenzen verkauft?
Soweit ich weiss hat er nie R4 Lizenzen von seinen Addons Verkauft

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 18:28:52   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zitat:
Zitat von Tele Beitrag anzeigen
Soweit ich weiss hat er nie R4 Lizenzen von seinen Addons Verkauft

mfg Tele
Und einen E-Lizenzen Verkaufsthread habe ich auch nicht gefunden.

Demnach sollte er auch keine verkauft haben.
 
Necrolord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 18:32:11   #14 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

PN/ICQ/Shop

ok. dein Thread
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 18:35:17   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Und einen E-Lizenzen Verkaufsthread habe ich auch nicht gefunden.
Schau mal hier

Aber wie gesagt, Reseller hat er meines wissen´s nie Verkauft von seinen Addon´s !!!

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02:27 Uhr.