Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2007, 19:06:18   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard Close

Hallo liebe Community, ich suche diesmal Webspace hier was ich brauche:
250 MB Webspace
25 GB Traffic
1 *.de Domain
MySQL Version mindestens 3.23
PHP Version mindestens 4.3
Möglichst Confixx
Mind. 1x Pop3
Subdomains: Ja (mind. 10)
Emailadressen: Natürlich auch Ja
FTP ist natürlich ein muss
Paket muss auf höheres Upgradebar sein
Der Rest ist egal

Zu den Kosten:
Einrichtungsgebühren: Keine
Vertagslaufzeit: 1 Monat (also jedem Monat kündbar)
KK übertragung kostenlos

Bezahlung:
Sollte in Losen und in Euro bezahlbar sein

Verfügbarkeit:
99,9%

Ich danke schonmal

Geändert von Maddin (21.03.2007 um 22:12:24 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:14:00   #2 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 402
Standard

Unter www.losehoster.de ist eine kleine Liste mit "Losehostern" zu finden.
Jannick83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:17:43   #3 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

frag doch mal "Xfuture Media"
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:23:47   #4 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
frag doch mal "Xfuture Media"
Das habe ich schon ... wollte ja das Paket von Baste und X Future Media nehmen aber ... Einrichtungsgebühren oder halt Jährlich und dann ohne aber ich will weder jährlich noch Einrichtugsgebühre. Das ist eben ein problem....
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:26:11   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Voszy

ID: 236733
Lose-Remote

Voszy eine Nachricht über MSN schicken Voszy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.09.2006
Beiträge: 74
Standard Hoster

Wenn Du auf Qualität statt Quantität setzen möchtest kann ich Dir zu #klick#_Diesem Hoster_#klick# raten.

Viele Grüße aus Duisburg
Voszy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:34:23   #6 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Nur da kann man wohl nicht mit Losen und Euros zahlen

Ja ich weiß ich brauche zu viel
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:43:51   #7 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Das Problem ist dabei das Domains immer für ein Jahr genommen werden müssen, daher wirst du Pech haben.

Aber versuch es doch einfach mal mit Domain & Space getrennt, dann wirst du eher Glück haben.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:46:48   #8 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Naja wenn ich eine getrennte Domain nehme dann bekomme ich ja keinen PageRank auf die hat mir ein Hoster gesagt deswegen. Ich kann gerne Domain extra bezahlen das ist kein Problem aber sie muss in dem Confixx wo der Space ist unter Domains angezeigt werden. D.h. wenn ich den Space Kündige dann werde ich die Domain per KK übertragen und das, was ich bezahlt habe bleibt dann bei dem Anbieter...

MfG Maddin
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 19:47:11   #9 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Ich kann dir Allbytes empfehlen!
Super Billig und SUPER Support! Wenn du mal eine andere Einstellung brauchst, Mod_Rewrite oder sowas, einfach den Support anschreiben(auch per ICQ möglich!) Wird dann meist direkt umgestellt

EDIT:
Ich weiß aber nicht genau ob du da auch selber Pakete erstellen kannst. Einfach mal in ICQ den Support adden und nachfragen

Geändert von chrissel (21.03.2007 um 19:48:03 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 20:03:57   #10 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Also folgende Fragen:
Hat Hosting4Lose eine ICQ Nummer (also der Betreiber)?
Ist es gut? Wegen Serverausfällen usw.? Alles Positiv? Mir gefällt das Geburtstags Spezial. Sind zwar ein Jahr aber was solls...

MfG Maddin
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 20:05:51   #11 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

ich bevorzuge service4lose.de schneller service und günsitg
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 20:08:46   #12 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Blackluster Beitrag anzeigen
ich bevorzuge service4lose.de schneller service und günsitg
Hat der Betreiber ICQ?

Ansonsten ist meine oben genannte Frage noch immer zu beantworten
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 20:16:15   #13 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

ja er hat schua mal bei der seite unter kontakt
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 20:21:40   #14 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Fehler wenn man nur unter Impressum guckt

Danke
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 15:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 18:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 19:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 15:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:37:46 Uhr.