Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2008, 22:22:22   #1 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard Chuone vs. FWX --> Wer kann helfen?

Hallo.

Wer hat Erfahrung mit Chuone Slots auf dem FWX ?
Ich würde gerne da die Jackpots mit in der Gesamtübersicht
sowie in der Zusammenfassung anzeigen lassen.
Desweiteren gibt das ACP eine Fehlermeldung (Fehlender Statistikeintrag)
für die Slots aus.

Wer kann da helfen ?

Es geht hier im speziellen um den Bauern- und Piratenslot.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (19.04.2008 um 22:22:51 Uhr)
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 22:52:25   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Ich kann ein paar Links beisteuern:

HowTos

Im Speziellen:
SpieleAnpassung

PaketManager

und optional:
BdO Gamelogviewer

Wenn die Spiele so angepasst werden, funktionierts auch mit den Rallyes, Refkram, Systemcheck, Gameübersicht und dem Nachbarn problemlos
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 22:57:45   #3 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi Bastie.

Danke für die Links.

Hatte extra nicht in deinem Forum gepostet,
weil du da ja mehr oder minder Sachen von Kangoo
und Chuone als nicht "support-artig" erwähnt hast.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2008, 20:17:36   #4 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Wer hat die Chuone-Slots :

- PiratenSlot
- BauernSlot
- WesternSlot
- SweetTemptation

bereits so an das Fwx, dass auch Rallyes, Jackpotanzeigen
usw. funktionieren bzw. wer kann das so umbauen ?

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2008, 20:37:29   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Bis auf den Bauern habe ich alle und die gehen auch in den Rallys usw. Habe sie nach Kauf von Chuone einbauen lassen.

sweety210
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2008, 20:44:36   #6 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Bis auf den Bauern habe ich alle und die gehen auch in den Rallys usw. Habe sie nach Kauf von Chuone einbauen lassen.

sweety210
Kannst du mir da helfen oder muss das Chuone machen ?

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2008, 20:59:26   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ich denke das beste ist, du tickerst ihn an, der macht das relativ fix und funzt dann auch.

sweety2410
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2008, 21:05:33   #8 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Ich denke das beste ist, du tickerst ihn an, der macht das relativ fix und funzt dann auch.

sweety2410
Jau.
Ich schreib Chuone mal an.
Ist aber schon blöd, dass es nicht so richtig funzt.
Die Slots laufen ja aber es wäre schon wichtig, dass auch
die Rallyes usw. mit den Slots zusammen funzen.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2008, 21:08:54   #9 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

huhu, melde dich bei mir
weiß nun nic ht ob ich alles weiß aber schauen kostet ja nix
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 19:01:00   #10 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von DFC Beitrag anzeigen
huhu, melde dich bei mir
weiß nun nic ht ob ich alles weiß aber schauen kostet ja nix
Hi Karsten.

Mach mal bitte dein Postfach leer !!

P.S. Bis auf die Jackpotgesamtanzeige scheint nun
alles zu gehen.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2008, 23:41:21   #11 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Ich würde gerne da die Jackpots mit in der Gesamtübersicht
wird automatisch installiert, wenn man die Installation.doc beachtet und für die mods/games.inc.php Schreibrechte vergibt.

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
sowie in der Zusammenfassung anzeigen lassen.
ist nicht mit bei, muss wenn man selber in der media Seite eingetragen werden, da diese aber leider sehr oft mal durch Updates zerstört wird, ist es eben nicht gleich mit drin.

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Desweiteren gibt das ACP eine Fehlermeldung (Fehlender Statistikeintrag)
für die Slots aus.
Unwichtig, hat keinerlei Auswirkung.

Warum du die Sachen nicht gesagt hast weil wir geschrieben haben , versteh ich nicht.
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wer kann mir helfen? smoker_on_line Lose4Misc 1 05.08.2008 23:14:57
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
suche ein globaler Jackpot für chuone script wer kann helfen tringend einsammer Lose4Scripts (erledigt) 0 19.02.2007 17:11:56
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37:33 Uhr.