Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2008, 13:40:35   #16 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

es steht doch ganz klar, dass ich das Gebot ändern darf, solange nichts steht, es steht nicht, in was ich es ändern darf .. mein Gebot steht, es ist nicht zurückgenommen, aber es ist geändert

und nun geh weinen .. ich trink erstmal einen Tee ..
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:45:52   #17 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Na mal gut das ich nicht ein Webby bin, der den Ritterslot als exclusiven Slot gekauft habe!

Da der ja jetzt hier nicht mehr exclusiv ist, und nun unter die Leute gebracht wird!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:48:13   #18 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
es steht doch ganz klar, dass ich das Gebot ändern darf, solange nichts steht, es steht nicht, in was ich es ändern darf .. mein Gebot steht, es ist nicht zurückgenommen, aber es ist geändert

und nun geh weinen .. ich trink erstmal einen Tee ..
Es steht auch da dass ne Manipulation untersagt ist, dadurch ist der Rest der da steht auch im Prinzip total egal, weil jede Bearbeitung eine Manipulation ist.

Wenn ich ne Auktion sehe und einfach 10000 MRD biete, wird niemand weiter bieten und schon hab ich die Auktion manipuliert und kurz vor Ende bearbeite ich das Gebot aufs Startgebot und hab ein Schnäppchen geschlagen.

Laut deiner Auffassung müsste das legal sein. Denken!

Weiter mit der Auktion.

Aktuelles Gebot sind 580 Mio von diggi2000


Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Na mal gut das ich nicht ein Webby bin, der den Ritterslot als exclusiven Slot gekauft habe!

Da der ja jetzt hier nicht mehr exclusiv ist, und nun unter die Leute gebracht wird!

Der nächste, find ich gut, weil das hier ist nur Promo. Freunde.

Ohne Hintergründe zu wissen gleich wieder irgendwas labbern.

Ich habe die Exclusivrechte zurückerworben und der damalige Besitzer ist auch damit einverstanden dass ich ihn verkaufe. Daher hat alles seine Richtigkeit.
 

Geändert von chuone (08.12.2008 um 13:50:29 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:50:13   #19 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Na mal gut das ich nicht ein Webby bin, der den Ritterslot als exclusiven Slot gekauft habe!

Da der ja jetzt hier nicht mehr exclusiv ist, und nun unter die Leute gebracht wird!
Zitat:
cyberslots (ruebi übernommen auf losruebe)
losruebe (zurück an chuone gegeben)
zockclub (chuone selber)
Angaben wie immer ohne Gewär
Denke somit ist das Prob behoben
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:54:58   #20 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Ich mische mich nur ungern ein, aber Choune hat schon Recht, dein Gebot Wittis, ist Ungültig.


Zitat:
Zitat von diggi2000 Beitrag anzeigen
580 Mio
Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
585Mio
Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
mindesterhöhung sind 10 Mio, damit ist dein Gebot ungültig.
Zitat:
Zitat von regeln
Erhöhungswert: Mindest-Erhöhungsschritt der Gebote festlegen. Diese Option ist frei wählbar. Ist nichts angegeben, gilt als Mindesterhöhung 1 Los.
 
dreamlite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:55:28   #21 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen

Ich habe die Exclusivrechte zurückerworben und der damalige Besitzer ist auch damit einverstanden dass ich ihn verkaufe. Daher hat alles seine Richtigkeit.
Eine Info im ersten Post wäre doch schon ausreichend gewesen.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:57:40   #22 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Eine Info im ersten Post wäre doch schon ausreichend gewesen.
wozu? jeder weiß dass ich nicht einfach ein Game verkaufen würde, was ich jemand anderen als Exclusiv verkauft habe.
 
chuone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:59:04   #23 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
wozu? jeder weiß dass ich nicht einfach ein Game verkaufen würde, was ich jemand anderen als Exclusiv verkauft habe.
Jeder? Also ich nicht, und User die sich heute oder morgen anmelden auch nicht!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 14:04:50   #24 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Jeder? Also ich nicht, und User die sich heute oder morgen anmelden auch nicht!
Wenn ein Mensch ein Angebot sieht, denkt er nicht automatisch es sei ein Betrug.

Wenn jemand den Ritterslot kennt und dachte er wär exclusiv, dann kann er ja ganz normal und freundlich fragen.

Leute die sich heute oder morgen anmelden, werden ihn bestimmt auch gar nicht kennen
 
chuone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 14:51:42   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
[...]
Ob er das ungültige Gebot stehen lässt und neu beitet oder das alte editiert is doch völlig egal
Dein Beispiel mit 100 Mrd Angebot wäre dann eben eine Rücknahme (das geht nur bei gültigen Geboten!) und das wäre dann verboten
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 14:52:43   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

590 mio
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 15:02:03   #27 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von KingCrime Beitrag anzeigen
Ob er das ungültige Gebot stehen lässt und neu beitet oder das alte editiert is doch völlig egal
Dein Beispiel mit 100 Mrd Angebot wäre dann eben eine Rücknahme (das geht nur bei gültigen Geboten!) und das wäre dann verboten
Er hatte ja 600 geboten, was gültig wäre - aber er hat es dann zu einem ungültigen 585Mio Gebot bearbeitet ( weil er die Mindesterhöhung nicht eingehalten hat )

Wie dem auch sei, danke für dein Gebot
 
chuone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 15:46:25   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

600 Mio.
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 16:10:20   #29 (permalink)
AUFSTIEG !!!!!!!!!
Benutzerbild von christian561969

ID: 154045
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 4.292
Standard

ich finde es außerdem höchst bedenklich, das ein Mod hier Gebote ändern kann, ohne das es für andere User ersichtlich ist

das öffnet ja allen Möglichkeiten Tür und Tor
1.Liga => wir sind dabei !!!

Konnan ? treibt sein Unwesen auch außerhalb von klamm ? hört man zumindest *gg
christian561969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 16:40:25   #30 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Also Einbau ins zb. VMS wäre inklusive?
Dann hätte ich noch eine zweite Frage..
Sind die Einsätze editierbar?

Gruss
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] CHU1.Games guehnter78 Lose4Scripts 1 29.09.2008 15:58:22
CHU1 Games chuone Lose4Scripts 0 30.06.2008 15:24:33
CHU1.Games: Lifestony * 50:50 * chuone Lose4Scripts (erledigt) 18 16.08.2006 09:48:48
CHU1.Games: Lifestony * 50:50 * *last! 1h* chuone Lose4Scripts (erledigt) 11 09.08.2006 00:16:19
CHU1.Games: Lifestony * 50:50 * *new* chuone Lose4Scripts (erledigt) 11 08.08.2006 22:12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56:59 Uhr.