Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2007, 18:40:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard China-User sperren VMS

Gibt es ein VMS-Addon, mit dem ich automatisch User aus China sperren lassen kann oder sich diese User garnicht erst anmelden können?
Wenn da jemand was hat - bitte melden!
 
Tauschsystem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:42:00   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

soweit ich weiß gibt es sowas nicht ...

musst dir die namen anschauen , oder einen deutschtest einbauen oder eben die IPs checken ist zwar nicht sehr sicher ... aber so ist das beid en meisten loseseiten
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:43:30   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

wäre an den Deutschtest interessiert.
 
Tauschsystem24 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 18:51:09   #4 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

also ich hab so ein Addon auf meiner Seite, leider weiß ich nicht mehr, woher ich es habe.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:05:06   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich geb dir ein Rat, lass die Finger weg von dem Deutschtest.

Deutschtest

Vorteile
-filterst welche raus die Deutsch sprechen und die die nicht das "Deutsch" beherrschen
-brauchst keine Zeit zuverschenken fürs durch checken


Nachteile
-manche sind Ausländer und sprechen dennoch fliessend Deutsch
-Userunfreundlich
-Lose Verbrauch für dich



IP Durchckecken

Vorteile
-machst die Chinesen auswendig
-Userfreundlich
-kein Loseverbrauch


Nachteil
-Zeit
-IP Changer gibt es auf dem Markt


Klar auf dem 1. Moment ist der Deutschtest der Beste, aber wenn du willst das die User zock freudig (Userfreundlichkeit) bzw klick freudig sein sollen eignet sich ganz klar, dass du einfach immer wieder die IP Durchcheckst. Im gegeben Fall schreibst du in den AGB hin, das wenn im bestimmten Zeitraum immer wieder die IP gewechselt wird, die jenigen User gesperrt werden auf der Site Schon hättest du das Problem gelöst.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:24:56   #6 (permalink)
Sonderfall

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 607
Standard

Wenn User gesperrt werden, bei denen sich regelmäßig die IP ändert, benachteiligt man aber auch deutsche User.
Bei AOL ist es, soweit ich weiß, in der Regel so, dass sich die IPs alle paar Stunden automatisch ändern. War selber bis vor ein paar Monaten bei AOL und konnte das auch ab und zu beobachten. Und AOL hat nicht gerade wenige Kunden in Deutschland.

Falls Interesse besteht kann ich ein Addon coden, das die IPs beim Login mit einer IP2Country-DB abgleicht und bestimmte Länder automatisch für den Login sperrt (z.B. China).
Weiß aber nicht ob es sowas für das VMS bereits gibt...

Gruß, insane

Geändert von Mr.Insane (29.03.2007 um 19:27:49 Uhr)
Mr.Insane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 19:50:18   #7 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von insane_ger Beitrag anzeigen
Falls Interesse besteht kann ich ein Addon coden, das die IPs beim Login mit einer IP2Country-DB abgleicht und bestimmte Länder automatisch für den Login sperrt (z.B. China).
Wenn jemand aber einen Proxy verwendet, gibt die IP2Country-DB auch nur das Land des Proxys an.

Soweit ich weiß gibt es eine gratis IP2Country-DB, jedoch funktionert die nicht bei allen Ländern/Providern richtig, so gibt sie z.B. bei AOL immer USA als Land zurück.
*SCNR*

Geändert von Banane (29.03.2007 um 21:27:03 Uhr) Grund: "Ländern/Ländern" -> "Ländern/Providern"
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 21:06:38   #8 (permalink)
Sonderfall

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 607
Standard

Da hast du recht.
AOL ist auch über Proxy, daher die amerikanische IP.
Mr.Insane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 22:29:31   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Dreamerweb

ID: 168524
Lose-Remote

Dreamerweb eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 473
Standard

Ich habe auf meiner seite das Ländercode-Addon aus dem downloadbereich von Designercripte.net eingebaut. Bis jetzt hat es mir immer sofort user die z.B. aus china kamen angezeigt. das löschen ist ja dann schnell gemacht.

MFG
Dreamerweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 22:33:17   #10 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

Bau dir doch einfach ein Addon ein das Klicks nur vergütet falls diese vom Sponsor vergütet wurden. Gibt übrigens auch Zocker aus China und Polen.
Teuphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 22:49:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Dreamerweb

ID: 168524
Lose-Remote

Dreamerweb eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 473
Standard

Zitat:
Zitat von Teuphil Beitrag anzeigen
Bau dir doch einfach ein Addon ein das Klicks nur vergütet falls diese vom Sponsor vergütet wurden. Gibt übrigens auch Zocker aus China und Polen.
so weit ich weis gibt es diese vergütungskontrolle z.Z. nur von webmasterlose.
oder ich bin nicht auf den neusten stand

Und es gibt wirklich viele zocker auch aus anderen ländern aber da gibt es ja das Seitensperr-Addon damit kann man jeden user z.B. für die klickbereiche sperren und nur für die games zulassen.

Geändert von Dreamerweb (29.03.2007 um 22:55:11 Uhr)
Dreamerweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 14:06:30   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

hab mir mal das Ländercode-Addon runtergeladen
mal schauen ob das hilft

danke
 
Tauschsystem24 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 14:12:13   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

ich habe das so gerregelt, hatte auch einige chinessen dann habe ich einfach ländercode eingebaut, und auszahlungssperre,

d.h. alle wo bei ländercode China steht werden nicht für die auszahlung freigeschaltet


mfg

rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
user aus china mal allgemein braxi klamm talk 255 19.11.2007 11:48:18
User aus China? katia Lose-Talk 17 01.04.2007 12:21:08
hab ich ein Faker mit Klickhilfe User aus China usw. Micko Paid4 - News & Infos 26 27.11.2006 11:09:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:23:05 Uhr.