Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2010, 23:31:21   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard C# ScreenShot Programm

Hallo alle zusammen!

Ich habe hier ein ein kleines und durchaus nützliches von mir und einem Kumpel geschriebenes Programm zum automatischen speichern von Screenshots!


ScreenShooter!




Was kann unser Programm?
  • - Automatisches Speichern von Screenshots des Hauptbildschirms
  • mit Hilfe von Hotkeys oder durch einen Button im TrayIcon/Programm.
  • - Der Name des Bildes und der Pfad in den es gespeichert werden soll lassen
  • sehr leicht ändern.
  • - Die Hotkeys zum speichern der Screenshots sind Variabel
  • - Ein weiteres Feature ist, dass Texte nach belieben in das Bild
  • eingefügt werden können.

Hier ein Bild zu den Administrator Settings



Das ganze ist in C# und man braucht das .NET Framework 2.0

Ich biete diese Programm als Auktion an, da ich hier neu bin und nicht weiß was ich für ein solches Programm nehmen kann :p

Also...

Ich biete hier eine Lizenz von Screenshooter an!

Start: 5 Mio. KL
Erhöhung: 1 Mio. KL
Ende: Samstag 23. Januar 2010 - 22:00 Uhr + 5 Min. Regel



Je nach nachfrage Verkaufen wir auch mehrere Lizenzen :p
 

Geändert von Eragoon (21.01.2010 um 23:40:43 Uhr)
Eragoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 14:20:07   #2 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Darf ich mal fragen wieso ich das programm kaufen sollte obwohl es 1000ende kostenlose Programme gibt, die alle augenscheinlich das gleiche können wie Dein Programm?

Wo liegt der Unterschied zu dem hier :

http://www.netzwelt.de/download/4270-screenshooter.html

Gruß

Stronzo
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 14:24:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Avire

ID: 322467
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.08.2008
Beiträge: 2.165
Standard

Jo dachte ich mir auch grad, hat es irgendwas "besonderes"?
| |
Avire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 14:26:58   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von roller09

ID: 343253
Lose-Remote

roller09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.02.2009
Beiträge: 1.239
Standard

Andere Frage:
Wer verwendet sowas?

Ich hab Linux und es geht automatisch per "Druck Taste"
Leute mit Windows müssen ja nur in Paint.


mfg
 
roller09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 15:25:19   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Nunja, es ist in dem blick besonders, dass Screenshots automatisch gespeichert werden, was für Windows nutzer hilfreich sein kann, da sie nicht in Paint müssen um Ihren Screenshot zu speichern.

Ich hab mir gedacht, ein solches Programmist immer gut zu gebrauchen und es ist aus dem grund entwickelt worden, da ähnlich einfach zu bedienende Programme schwer zu finden waren als ich sie benötigte ;p

Und ja, es gibt ein "besonderes" Feature!
Man kann Text in den Screenshot einbinden! ;D
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 15:32:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Eragoon Beitrag anzeigen
Und ja, es gibt ein "besonderes" Feature!
Man kann Text in den Screenshot einbinden! ;D
Kann ein Paint auch.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 15:52:47   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Aber nicht automatisch
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 17:11:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 711
Standard

in windows 7 gibt es sogar ein programm dafür... da kann ich mir auch nur einen bereich auswählen... kA obs das schon bei vista gibt....
und das programm speichert das bild dann auch ab... ohne paint

Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 18:18:18   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
in windows 7 gibt es sogar ein programm dafür... da kann ich mir auch nur einen bereich auswählen... kA obs das schon bei vista gibt....
und das programm speichert das bild dann auch ab... ohne paint

Gibts für Vista auch, hatte mal so ein Programm für die Vista Sidebar
 

Geändert von Himli (22.01.2010 um 18:18:42 Uhr)
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 18:32:23   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 711
Standard

ich meine, dass es bei windows 7 schon dabei ist

Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 21:27:33   #11 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.662
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
ich meine, dass es bei windows 7 schon dabei ist
Ihr meint das Snipping Tool was es auch bei Vista schon gab
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinTV 1 Programm aufnehmen anderes Programm schauen - gleichzeitig? SunDay Software/Windows 1 05.04.2008 15:37:48
Screenshot Rothan96 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 16.01.2008 20:36:20
[WinAPI] Handle ermitteln \ Programm in Programm Biehler Programmierung 5 24.11.2007 08:18:53
Automatisches Screenshot-Programm wird gesucht =) Tream Software/Windows 3 23.10.2007 16:24:36
Screenshot Cash-4-Me Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 16.08.2006 12:23:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19:33 Uhr.