Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2009, 14:13:43   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard C# Programme

Moin Leute,
bin neu hier und wollte mal kurz fragen ob es hier jemanden gibt der an C# Programmen interressiert ist!

Würd mich über ne antwort freuen
 
Eragoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:20:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Vielleicht solltest du schon eine Info geben, was diese Programme machen.
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:23:22   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Naja, es sollen dann (wenn es interessierte gibt xP) kleine Spiele werden bzw kleine Slots.
Kenne mich aber (noch nicht) mit FWX und VMS/2 aus und deshalb frage ich erstmal ob jemand auch C# Spielen haben möchte

Danke für die schnelle Antwort!
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:25:41   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

Bietest du nur die fertigen Programme an?
Oder auch das Project (Source)? Wenn Ja, in welchem Programm sind die erstelt?
express, VS 2005,VS 2008?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:27:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Und noch ne kleine Info nebenbei: Für FWX ,Vms benötigst du PHP, Mysql, Flash um dafür slots zu machen
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:28:03   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Bin mir noch nicht sicher, deswegen bin ich hier und frage!
Was ist standart? Denke mal, das ich dann auch die Source mit anbiete.
Das ganze mache ich in VS 2008!

Geht ziemlich schnell hier mit den Antworten
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:36:49   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2130 Beitrag anzeigen
Und noch ne kleine Info nebenbei: Für FWX ,Vms benötigst du PHP, Mysql, Flash um dafür slots zu machen
ist nicht ganz richtig.
Du kannst statt Flash natürlich auch C# nehmen, wie der Threadersteller es möchte.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:41:51   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Werde jetzt die nächsten Tage einfach mal eins erstellen!
Mal schaun ob es dann interessiert gibt.

Danke für die schnellen Antworten!
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 16:11:11   #9 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
ist nicht ganz richtig.
Du kannst statt Flash natürlich auch C# nehmen, wie der Threadersteller es möchte.
Statt Flash c#, naja das gilt aber ja nciht fürs Web, dann eher Silverlight statt Flash.

Zitat:
Zitat von Eragoon Beitrag anzeigen
Bin mir noch nicht sicher, deswegen bin ich hier und frage!
Was ist standart? Denke mal, das ich dann auch die Source mit anbiete.
Das ganze mache ich in VS 2008!

Geht ziemlich schnell hier mit den Antworten
Nun das ist halt wichtig zu wissen. Denn die Express version ist nciht mit den anderen kompatibel, zumindst hatte ich da Probleme als ich eine Express verson ins VS2008 übernehemen wollte.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 12:38:41   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Nochmal ne Frage...
Was muss ein gutes Programm alles enthalten?
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 17:26:38   #11 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von Eragoon Beitrag anzeigen
Nochmal ne Frage...
Was muss ein gutes Programm alles enthalten?
Quellcode... mehr kann man auf diese Frage nicht antworten....

Was für ein Programm soll es werden?
Wenn du uns jetzt z.b. sagst Kundendatenbank, dann kann man dir Tipps geben, aber so weiss doch niemand was du programmieren willst...
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 19:22:49   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 452560
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 261
Standard

Ich denke mal, dass Du Dir diese Seite einmal näher anschauen solltest.

http://www.mycsharp.de
 
SetiHelper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 19:58:54   #13 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

@Eragoon
Willst du denn nur Software erstellen oder auch Webapplication?

~Textteile entfernt-by Cybo~

Geändert von Benutzer-2472 (14.07.2009 um 11:05:19 Uhr) Grund: .
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 12:39:28   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Es soll ein Slot werden!
Ich möchte mit C# ein Slot programmieren.
Aber ich weiß nicht genau was es alles beinhalten muss.
/Grafiken
/sound
/cach on/off

was gehört noch in ein spiele slot?

bin neu, deswegen frage ich (für euch bestimmt voll die noob fragen) x(

Aber hey! jeder ist mal klein angefangen xD
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 12:50:20   #15 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

slot grund:
-design
- symbole (5liner hat in der regel 10 symbole) einzeln
- buttons einzeln (einsatzplus, einsatzminus, start, auto, sound on, sound off, info/optionen, ggf winlines und dann noch die winlist, - jeweilig mit mouseover und push effekt)
- grundscript (php ...) cachefrei oder mit caches, freispiele, multiplikator ... bonusgames werden auch gern gesehn ...

naja, und rein codetechnich kann ich dir ma garnet weiterhelfen, aber es hilft, wenn du dir zum überblick n billigen slot kaufst und dort schaust, wie der aufbau is,(ich mein wegen gewinnberechnung und son kram) natürlich ohne den code zu kopieren.

Geändert von cooltraderdd (14.07.2009 um 12:50:54 Uhr)
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(B) Programme tix91 Lose4Scripts 0 31.03.2009 15:29:34
Programme zum Verkauf! Bcve Lose4Scripts 16 09.12.2008 21:33:51
Programme Bianca101184 Grafik & Design 23 10.09.2007 01:48:35
Homepage Programme? MuMpeL Scripts & Software 10 28.02.2007 15:09:10
(V) Programme Xot Lose4Scripts (erledigt) 5 23.12.2006 09:20:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53:43 Uhr.