Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2009, 19:53:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 550
Standard c++ Programm geht nicht

Hallo,

ich bekomme bei einem c++ Programm immer die Meldung
Code:
1:
Failed to open streams
Der, der mir sagt, wie ich diese Fehlermeldung wegbekomme, bekommt von mir einen Lose - Bonus.

Hier ist der Quellcode der irc.cc .

Vielen Dank
 
neuerpc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 18:11:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 550
Standard

ich bräuchte eine funktionierendes Programm,
könnte sich das bitte jemand mal ansehen?

Eventuelle Bezahlungsvorstellungen können gerne vorher bereits an mich geschickt werden
 
neuerpc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 18:50:07   #3 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

Der Quelltext ist echt merkwürdig... zum Empfangen wird recv() verwendet, zum Senden aber fprintf() statt send(). Naja daran sollte es aber eigentlich nicht liegen. Evtl. lässt dich auch deine Firewall den Port nicht öffnen. Denn ich nehme mal an du versuchst das unter Windows?
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)

Geändert von burnred (05.01.2009 um 18:51:16 Uhr)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 20:17:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 550
Standard

an der Firewall liegt es nicht, die habe ich bereits deaktiviert
 
neuerpc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
Programm nicht verschieben ? Stoffi Software/Windows 3 12.10.2006 15:06:55
PDF Programm (nicht reader) exportforce Software/Windows 11 28.06.2006 14:35:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:21:31 Uhr.