Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2007, 11:47:02   #1 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard Bugs in Mike Kleis Slots

Hi allerseits,
Wie kann es denn eigentlich sein, das so teure Slots so verbugt sind, und immer die selben Bugs haben?
es geht um Sweet Dreams, Pirates Island, Vikings, voraussichtlich hat auch der Silver Pyramid und Super 7 diesen Bug.
Und zwar werden bei der VMS Version alle 5 JP Symbole angezeigt (obwohl die Fallgrenze nicht erreicht ist) aber nicht ausgezahlt und der JP wird natürlich auch nicht zurückgesetzt.
Am Umbauer kanns kaum liegen, da 2 verschiedene Umbauer (bei mir zumindest) dran waren, aber der Fehler der Selbe ist.
Also schaut Euch dringend eure neuen Mike Kleis Slots an.

So und nun her mit den ganzen roten da ja der böse Dany das heikle Thema angesprochen hat.

Gruß ein ziemlich stinksaurer Dany
 
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 13:09:32   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
Hi allerseits,
Wie kann es denn eigentlich sein, das so teure Slots so verbugt sind, und immer die selben Bugs haben?
es geht um Sweet Dreams...

Hi!

Schau mal hier:




Mindesthöhe war 40 Mio eingestellt, und Startjackpot ist auf 10 Millionen eingestellt.
Also kein Fehler - ist eine FWX Anpassung!



Und hier der Vikings:




Mindesthöhe auf 80 Millionen eingestellt - Startjackpot ist auf 15 Millionen eingestellt. Ebenfalls eine FWX Anpassung!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (01.03.2007 um 13:16:12 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 13:17:25   #3 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

ich merke mir mal diesen Thread hier.
Mein Progger baut mir die nächsten Tage die Slots von Mike ein unter anderem den Super 7 und so.
Wenn da was verbugt ist komme ich wieder
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 13:35:06   #4 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hi!

Schau mal hier:



Mindesthöhe war 40 Mio eingestellt, und Startjackpot ist auf 10 Millionen eingestellt.
Also kein Fehler - ist eine FWX Anpassung!



Und hier der Vikings:



Mindesthöhe auf 80 Millionen eingestellt - Startjackpot ist auf 15 Millionen eingestellt. Ebenfalls eine FWX Anpassung!
Du meinst also es ist die Anpassung, glaub ich nicht zumindest bei der VMS nicht, denn den Pirates Island hat bei mir z.B. Feivel angepasst und den Vikings und Sweet hat Peisel Angepasst, und beide sollen die selben Fehler gemacht haben, wo bei mir Peisel sagte das nichts an den Gewinnlinien geändert wurde!
Hier haste auch noch ein Paar Screens von meinen Usern







Fallgrenze liegt übrigends bei 30 Mio

Gruß Dany
 

Geändert von Dany (01.03.2007 um 13:36:16 Uhr)
Dany ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 14:45:40   #5 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
Du meinst also es ist die Anpassung...
Hab ich nicht gesagt!

Meine Screens sind jeweils Apassungen von Alladin.

Und wenn Du meinst, die Games haben einen "Bug" in den original Dateien des Slot's, dann wende Dich doch an Mike, der ja auf seine original Dateien Support gibt!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 15:01:43   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

also ich kann diese Fehler nicht bestätigen und ich baue ja selber auch einige von Mikes Slots um und dieser Fehler trat bei mir nicht auf !!

Deshalb glaube ich schon dass es eher an den Umbauern liegt (seid mir jetzt nicht böse, ich will niemandem zu nahe treten, aber das is nunmal meine Meinung)
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 20:46:38   #7 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hab ich nicht gesagt!

Meine Screens sind jeweils Apassungen von Alladin.

Und wenn Du meinst, die Games haben einen "Bug" in den original Dateien des Slot's, dann wende Dich doch an Mike, der ja auf seine original Dateien Support gibt!
Na wir werden sehnen, wenn Wenn Peisel sich morgen meldet... ob er was rausbekommen hat woran es liegen könnte...


Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
also ich kann diese Fehler nicht bestätigen und ich baue ja selber auch einige von Mikes Slots um und dieser Fehler trat bei mir nicht auf !!

Deshalb glaube ich schon dass es eher an den Umbauern liegt (seid mir jetzt nicht böse, ich will niemandem zu nahe treten, aber das is nunmal meine Meinung)
Na ich kann mir das nicht so recht vorstellen, das 2 Progger unabhängig voneinander den selben Fehler machen ?!
Aber wie gesagt wir werden sehen.. wie es weiter geht... hab jedenfalls genus stress deswegen gehabt... und warte erstmal ab was sich weiter tut

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 14:07:56   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

hat sich hier noch was getan?
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 11:42:32   #9 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Hallo

Habe auch Probleme mit dem Vikings.
Bei mir gibt er keine Freispiele.
Zb. 3 Freespin sollte eigentlich 5 freispiele geben.
Die werden aber nicht gutgeschrieben.

MFG Jürgen
stonecold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 13:56:30   #10 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

In einzelnen Slots von ihm gibt es bzw. gab es Bugs, das weiß ich, weil ich auch welche angepasst habe. ( Hatte auch mal Bugs in meiner Anpassung dazu stehe ich auch. Wurden aber korrigiert! )

Mike ist auch über die Bugs die ich so gefunden hatte informiert wurden, und ich bin mir eigentlich auch sicher, dass er dafür Update gemacht hatte. Welche Slots jetzt genau welche Fehler hatten, kann ich so aber nicht mehr sagen.

Dafür ist das zu lange her, das ich etwas gecodet hab.
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 20:20:05   #11 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
hat sich hier noch was getan?
LG
Nein leider hat sich da nichts weiter mehr getan, Hatte am 21.3 mit Mike per ICQ gebabbelt, und er wollte sich dann auf jeden Fall am 22.3 melden, darauf warte ich heute noch.
Mein Fazit daraus, nie wieder Mike Kleis Slots ...

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 20:36:09   #12 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

Der Fehler ist auch bei mir drinn und mein Slot wurde von djws angepasst. Somit sinds nun 3 Umbauer. Das ist übrigens nicht das erste mal. Mike Kleis Slots waren schon immer verbuggt bis zum geht nicht mehr deswegen hatt ich auch keine mehr gekauft aber ich dachte bei den reißenden absetzen und den neuen Slots hätte sich da was getan. Hats aber leider nicht. Der Casino irgendwas hatte auch einen Bug das in der Flashdatei die Anzeige falsch war.

Vielleicht meldet er sich ja mal und behebt den Bug mit dem Jackpot.
Teuphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 22:45:11   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Das Thema hatte ich auch schon oft. Selbst bei einem Telefonat ist die Aussage : die Umbauer sind schuld. Kaufe auch keine Klaist Slots seidem mehr.
Beispiel der Bonus Fruit hat Jackpot nicht zurückgestellt nach Gewinn. 3 user den Pot mit 430 Mio gewonnen, Lose natürlich futsch! macht 860 Mio minus ...
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 23:05:31   #14 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Teuphil Beitrag anzeigen
Der Fehler ist auch bei mir drinn und mein Slot wurde von djws angepasst. Somit sinds nun 3 Umbauer. Das ist übrigens nicht das erste mal. Mike Kleis Slots waren schon immer verbuggt bis zum geht nicht mehr deswegen hatt ich auch keine mehr gekauft aber ich dachte bei den reißenden absetzen und den neuen Slots hätte sich da was getan. Hats aber leider nicht. Der Casino irgendwas hatte auch einen Bug das in der Flashdatei die Anzeige falsch war.

Vielleicht meldet er sich ja mal und behebt den Bug mit dem Jackpot.
ich schreib dich mal im icq an.

sagste mir nochmal welcher Slot das war ?
weil so viele Spiele hatte ich dann doch nicht gespielt dass ein derartiger Bug auftauchte.
Am php-code kannst dann eigentlich nicht liegen, weil ich meine (oder besser bin mir ziemlich sicher) dass da alles in Ordnung ist.
in flash kann ich ja leider nicht reinschauen
1. weil ich das noch nicht wirklich kann
2. weil ich ja keine fla von den jeweiligen Slots hab.

Sollte jedoch trotzdem irgend ein Fehler meinerseits im php-teil sein so behebe ich den natürlich umgehend.

Ich bin eh gerade an einer neuen Anpassung eines Kleis slots dran von daher kann ich da gleich nochmal genauer nachschauen.
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 23:47:15   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Also ich kann diese fehler nicht bestätigen die umsetzungen von aladin sind alle okay

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Slots von Mike Kleis und Überprüfung von Scriptcode Excalibur100 Scripts & Software 13 28.05.2007 09:39:17
[V]4 Mike Kleis Slots - fertig ans FWX angepasst Wackidacki Lose4Scripts 21 14.03.2007 21:25:08
[A] 5 Mike Kleis Slots / Ende 26.02.2007 um 22.00 Uhr! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 3 26.02.2007 22:16:30
Wer hat Mike kleis Slots im VMS ? Dr.Money Lose4Scripts (erledigt) 7 03.01.2007 10:03:48
[V] Mike Kleis - Slots im Paket Jochen18 Lose4Scripts (erledigt) 6 22.06.2006 15:57:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59:10 Uhr.