Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2007, 00:00:19   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Also ich kann diese fehler nicht bestätigen die umsetzungen von aladin sind alle okay
Bloß schade das eben der beste der besten ( Aladin ) kaum noch was macht
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 00:12:41   #17 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Also ich kann diese fehler nicht bestätigen die umsetzungen von aladin sind alle okay
um was für ne Umsetzung handelt es sich dabei ?
VMS oder FWX ?

vielleicht ist das ein generelles Problem mit dem VMS ?

Ich habe mir gerade nochmal den Code vom Sweet-Dreams zur Brust genommen kann da aber beim besten Willen keinen Fehler im php-Code entdecken.
Rein vom logischen her gedacht ist in der Umsetzung die mir vorliegt (is meine bzw eine stark abgewandelte Version von preisel) alles korrekt.

ich glaube eher an einen Fehler im Flash-Teil, auch wenn Mike ja dafür bekannt ist, dass er eher den Flash-Teil der Slots kann und kein php !
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 06:53:08   #18 (permalink)
böser User
Benutzerbild von Alladin

ID: 31974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 176
Standard

also an Flash liegt es nicht. Den PHP Code schon eher, obwohl der Orginal nicht so schlecht ist.
Ich hab bei meinen letzten FWX Anpassungen aber trotzdem den Orginal durch meinen ersetzt, und damit den Betreibern mehr Funktionen zu bieten. Ich hoffe ja mal er wird nicht geklaut.
Ich hab selber gemerkt, wie empfindlich sein Code ist und denke auch, es liegt an den Anpassern. Sie sollen noch mal nachschauen und was ändern.
./\ Gruß Alladin
.|.|
/.|.\
|I.II|

Geändert von Alladin (27.04.2007 um 06:56:40 Uhr)
Alladin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 07:29:54   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard Hi

ja würde ich aucxh sagen das es an den anpassern gibt und was mir so zu Ohren gekommen ist kaufen User angepasste Versionen und dann wenn er einen Umbau braucht verkaufen sie dann diese und wenn da ein Fehler drinnen ist wird der natürlich so weiter gegeben.

Anpasser wissen auf was sie achten müssen (Anzahl der Bonusspiele richtig stellen, JP Chance, JP Resset und JP-Fall)

Ein Webmaster einer Seite sollte dennoch den Slot auf Funktion testen oder der JP resettet wird, ob der JP auch wirklich fällt bei erreichen der Fallgrenze oder on er erzwungen werden muss (Mike Slots normal), ob die Gewinntöpfe richtig gebucht werden.

Geändert von Jeffy1968 (27.04.2007 um 07:37:34 Uhr)
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 12:16:09   #20 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

Zitat:
Zitat von Alladin Beitrag anzeigen
also an Flash liegt es nicht. Den PHP Code schon eher, obwohl der Orginal nicht so schlecht ist.
Ich hab bei meinen letzten FWX Anpassungen aber trotzdem den Orginal durch meinen ersetzt, und damit den Betreibern mehr Funktionen zu bieten. Ich hoffe ja mal er wird nicht geklaut.
Ich hab selber gemerkt, wie empfindlich sein Code ist und denke auch, es liegt an den Anpassern. Sie sollen noch mal nachschauen und was ändern.
hi, schön mal wieder was von dir zu hören, das du deinen eigenen code einbaust kann ich bestätigen , läuft auch sehr gut dein code.
ist aber trotzdem der grund warum ich mich von dir als anpasser getrennt habe (obwohl du gute schnelle und meist zuverlässliche arbeit geleistet hast)
das prob ist nur das der coder sich was denkt mit seinem code und daher jeden slot individuell gestaltet und wenn du den durch deinen ersetzt und das eventuell bei mehreren slots machst (mit dem selben) dann ist meiner meinung nach der grundgedanke des coders auf der strecke geblieben.

soll nicht böse klingen denn ich hatte weniger updates bei deinen anpassungen als jetzt in letzter zeit wegen schreibfehler und dergleichen bei den anpassungen. ist nur meine meinung.

bezüglich fehler beim jackpot in mikes slots.
mike wurde schon vor sehr langer zeit darauf hingewiesen und hat meines wissens nach auch relativ zügig drauf reagiert.
ich benutze seit ewigkeiten ein UFJS (user friendly jackpot system) in meinen slots damit sowas nicht vorkommen kann.

glaube zu wissen das er ab der zusammenarbeit mit goosele (wo ist denn mein kleiner padawan eigentlich) das in den griff bekommen hat, zumindest habe ichs goosele ja im icq lang und breit erklärt bzw. mit ihm lösungen gesucht gefunden und darüber philosophiert.

eventuell sollten einige nachsehen ob sie nicht aus 2ter hand slots bekommen haben die vielleicht kein update inkl. haben (sofern es existiert)

l.g. doggy
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 13:26:53   #21 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von doggy Beitrag anzeigen
hi, schön mal wieder was von dir zu hören, das du deinen eigenen code einbaust kann ich bestätigen , läuft auch sehr gut dein code.
ist aber trotzdem der grund warum ich mich von dir als anpasser getrennt habe (obwohl du gute schnelle und meist zuverlässliche arbeit geleistet hast)
das prob ist nur das der coder sich was denkt mit seinem code und daher jeden slot individuell gestaltet und wenn du den durch deinen ersetzt und das eventuell bei mehreren slots machst (mit dem selben) dann ist meiner meinung nach der grundgedanke des coders auf der strecke geblieben...........
Sorry, von Individualität kann man doch bei MK-Slots wirklich nicht mehr sprechen, ist alles die selbe Suppe, Farben geändert, Symbole mal wieder ein paar ausgetauscht.. und das wars doch auch schon....

Hab hier immer noch den Super7 rum zu liegen wo ich mich gar nicht traue den überhaupt umbauen zu lassen.

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 13:36:16   #22 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Daumen runter

Leute,

kauft einfach keine Mike Kleis Slots mehr und unterstützt so etwas schlechtes nicht. Ich habe leider auch viele von ihm gekauft was nicht ganz billig war, aber eine Umsetzung bzw. neu Programmierung wäre nochmal so teuer geworden für mein Script
Es ist schon krass dass andere sprich Alladin und Feivel sich die Arbeit machen und den Mist noch umsetzen damit wir es in anderen Scripten nutzen können, mein Kompliment.
Habt Ihr nicht auch gesehen, dass in neuen Slots einfach nur das alte Scipt benutzt wurde, wo Mike sich noch net mal die Arbeit gemacht hat in der PHP die Symbolbezeichnungen zu ändern?
usw. usw.!!!
Für mich sind Mike Kleis Slots gestorben denn so einen Mist kaufe ich kein 2. mal mehr

Danke Du Spacken für Dein anonymes Renomee, kein Name keine Begründung, scheinst ja voll die Ahnung zu haben... Bugs in Mike Kleis Slots 27.04.2007 14:13:03
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino

Geändert von webmasterdsd (27.04.2007 um 14:21:52 Uhr)
webmasterdsd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 22:22:21   #23 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

dass Mike nichts anderes macht als neue Designs über einen bereits vorhandenen Slot zu ziehen ist doch schon hinlänglich bekannt oder ??

wäre ja insofern auch nicht weiter schlimm, weil die Slots immer sehr gerne gezockt werden (was - wie ich glaube vor allem an den Designs liegt, dir mir z.T. sehr gut gefallen)

Allerdings gibt es da halt das eine oder andere kleine Problem, das nicht oder nur langsam behoben wird, von daher ...

Und ich glaube auch, dass jeder der schon etwas länger mit Mike zu tun hat weiß, dass er selbst kein php kann (seine Aussage !) dafür aber recht gut mit Flash umgehen kann.

@doggy, vielleicht schaust du dir mal eine Anpassung von mir an (den Sweetdreams) und gibst mir vielleicht nen guten Tipp wo ich den Fehler suchen soll, denn ich hab den code gestern bzw vorgestern noch richtig genau durchgeschaut und konnte eigentlich keinen Fehler feststellen.

Der einzige Fehler den man mir genannt hat, den der Slot haben soll ist, dass er manchmal vor Fallgrenze des Jackie auf einer Gewinnlinie die Jackpotsymbole zeigt, den Jackie dann aber nicht auszahlt.
Wenn man in einem solchen Fall dann ins Adminmenü schaut (in dem die Spiele alle sehr gut geloggt werden) sieht man aber dass tatsächlich eigentlich andere Symbole angezeigt worden sein müssen.

Ich komm da aktuell leider nicht weiter.

Das komische ist nur, dass dies bisher nur bei meiner Anpassung des Sweetdreams der Fall war und bei allen anderen Games hat dies noch nie jemand feststellen können bzw mich darauf hingewiesen.
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 23:06:36   #24 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hmm ja da kann ich gerne meinen Senf dazu geben:

Immer wieder passiert es meinen Usern, dass sie ihre Lose nicht bekommen. Soll das so ein "Webby ich will dir doch nur gutes" Slot sein? Ich mein der zieht Lose ab aber bucht Gewinne nicht dazu? Passiert mir nur beim Area51 und gerade der ist bei mir am beliebtesten. Finde ich sehr schade. Dann überweise ich die Lose immer in BonusLosen an die User.

Das mit der Fallgrenze passierte mir bei dem Himmel vs. Hölle und dem Billiard Slot schonmal. Aber die sind ja nicht von Mike Kleis.

Finde das sehr schade.

Slots sind teuer, immer das gleiche Script (paar Änderungen) und dann noch Bugs. Es würde doch reichen EINMAL die Bugs zu beseitigen da ja ehh das gleiche Script verwendet wird.

Naja schade, schade!

MfG Maddin
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 23:15:38   #25 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Leute,

kauft einfach keine Mike Kleis Slots mehr und unterstützt so etwas schlechtes nicht.
Naja das Problem ist (wie djws schon sagte), dass die leider verdammt gerne gezockt werden. Sogar mit Bugs wird der Area51 gezockt.

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Es ist schon krass dass andere sprich Alladin und Feivel sich die Arbeit machen und den Mist noch umsetzen damit wir es in anderen Scripten nutzen können, mein Kompliment.
Hatte mal mit Feivel Kontakt aufgenommen und er sagte mir, dass er NIE wieder Mike Kleis Slots umsetzen wird.

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Habt Ihr nicht auch gesehen, dass in neuen Slots einfach nur das alte Scipt benutzt wurde, wo Mike sich noch net mal die Arbeit gemacht hat in der PHP die Symbolbezeichnungen zu ändern?
usw. usw.!!!
Für mich sind Mike Kleis Slots gestorben denn so einen Mist kaufe ich kein 2. mal mehr
Das mit dem Script haben wohl alle gemerkt deswegen verstehe ich nicht, warum sich Mike NICHT EINMAL die Arbeit macht, sich das Script anzusehen und die Bugs zu fixen. Dann würden nämlich zukünftig alle gehen.

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Für mich sind Mike Kleis Slots gestorben denn so einen Mist kaufe ich kein 2. mal mehr
Würde ich auch gerne behaupten aber dann wären die User auch gestorben (bei mir).

MfG Maddin
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 23:21:04   #26 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
....Das mit dem Script haben wohl alle gemerkt deswegen verstehe ich nicht, warum sich Mike NICHT EINMAL die Arbeit macht, sich das Script anzusehen und die Bugs zu fixen. Dann würden nämlich zukünftig alle gehen.....
Diese Frage habe ich doch auch schon beantwortet

Mike kann kein PHP !!
er lässt das immer nur machen !
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 00:19:31   #27 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

weiß hier jemand wie man mike erreichen kann da er bei icq nicht on kommt und hier auch ni antwortet :-(
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 01:04:54   #28 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
weiß hier jemand wie man mike erreichen kann da er bei icq nicht on kommt und hier auch ni antwortet :-(
ich habs bisher auch nur per icq "geschafft"

vielleicht könnt ich ihm auch mal ne Mail schicken, aber die darf ich aus Datenschutzgründen ja nicht rausgeben
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 11:44:01   #29 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Diese Frage habe ich doch auch schon beantwortet

Mike kann kein PHP !!
er lässt das immer nur machen !
Ja aber dann muss er sich doch einen anderen PHPler suchen oder was weiß ich aber man kann es doch nicht einfach so bleiben lassen
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 11:46:22   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ich habs bisher auch nur per icq "geschafft"

vielleicht könnt ich ihm auch mal ne Mail schicken, aber die darf ich aus Datenschutzgründen ja nicht rausgeben
ich habs bisher nur per PN geschafft..
aber da antwortet er nur auf gut ein drittel meiner anfragen.. icq hab ich von ihm gar nich..
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Slots von Mike Kleis und Überprüfung von Scriptcode Excalibur100 Scripts & Software 13 28.05.2007 09:39:17
[V]4 Mike Kleis Slots - fertig ans FWX angepasst Wackidacki Lose4Scripts 21 14.03.2007 21:25:08
[A] 5 Mike Kleis Slots / Ende 26.02.2007 um 22.00 Uhr! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 3 26.02.2007 22:16:30
Wer hat Mike kleis Slots im VMS ? Dr.Money Lose4Scripts (erledigt) 7 03.01.2007 10:03:48
[V] Mike Kleis - Slots im Paket Jochen18 Lose4Scripts (erledigt) 6 22.06.2006 15:57:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14:40 Uhr.