Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2012, 19:03:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Frage Brauche Tipp - Javascript

Moin,

ich hab auf der Startseite von www.spiele-suchservice.de 2 Javascript Slider eingebunden. (die beiden 300x250 Bilder)
Nun hab ich das Problem, dass ich die beiden Slider nicht voneinander getrennt bekomme.
Jeder Slider hat seinen eigenen Code, aber wenn ich den rechten benutze, läuft nur der linke.
Einfach mal ausprobieren, dann wisst ihr, was ich meine.
Kann mir da evtl. jemand einen Tipp geben, wie ich die beiden trenne?
Evtl. muss da was im Code geändert werden? So wie bei den Datenbanken.
Da legt man ja auch verschiedene Präfixe an.

Gruss Ghost

edit:
Jetzt machen sich die Bilder (Banner) selbstständig wie sie wollen. Mal sind sie da und mal wieder nicht. Das muss ich nicht verstehen, oder?
Hab nichts verändert!

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geändert von Ghost (10.01.2012 um 21:00:18 Uhr)
Ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2012, 21:16:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

das liegt daran, dass du...

a) den JavaScript Quelltext 2x eingebunden hast
b) bei beiden <img>-Tags die ID bzw. NAME "imgslide" verwendest

Aber als Tipp sollte b weiterhelfen
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2012, 21:21:25   #3 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

na dein Slider ist nur für einen zugleich ausgelegt, für mehrere musst du eben den Code modifizieren um zu sagen, welchen slider du bei jeder Operation meinst.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2012, 21:47:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Standard

Erstmal Danke euch beiden.

Ich hab mal die ID bzw. NAME "imgslide" umbenannt in "imgslide1" und da war es genau umgekehrt.
@CrazySash, kannst du mir sagen, wie bzw. wo ich da was ändern müsste?
In Sachen Javascript stehts schlecht bei mir.

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
problem mit JavaScript, php.. - 50mio für schnellen tipp Malo Lose4Scripts 9 12.08.2011 22:49:45
Brauche kurzen Tipp bei HTML, kleiner Fehler unterlaufen tuFx Programmierung 5 26.07.2007 16:43:16
[brauche] Tipp für Losemailer-Eröffnung (spezialisiert nur auf Klammlose) MaDoO Lose-Talk 4 10.01.2007 02:12:32
Brauche bitte einen Tipp wegen Ani aranel Grafik & Design 6 26.10.2006 00:29:57
Brauche Tipp - 250.000 Lose Phantasialand Lose4Action 2 04.10.2006 23:34:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:36:52 Uhr.