Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2008, 14:10:30   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 314593
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 13
Lächeln --Brauche Script, zahle 100 Mill. Lose--

Hey.

Brauche ein Script, welches mir aus einer Txt Datei eine teil-Url sucht, und diese in eine neue Textdatei saved,,, hinter eine bereits bekannte Url Adresse.

Das ganze sollte unter Win XP ausführbar sein, ohne weitere Programme.
(C++ oder Batch oder was auch immer)

Wer kann sowas, und was kost mich der Spass? Zahle in Klammlosen.

Mfg der Steve



Beispiel:

Quelltext einer Seite gesaved in txt file durchsuchen nach:

bannerframe.php?nummer=78384&user=376

(nummer= zahl ändert sich ständig)
(user= bleibt gleich)

soll gesaved werden in neuer txt datei:

http://www.meineurl.de/bannerframe.p...78774&user=376
http://www.meineurl.de/bannerframe.p...78385&user=376
http://www.meineurl.de/bannerframe.p...=7832&user=376
http://www.meineurl.de/bannerframe.p...75432&user=376
http://www.meineurl.de/bannerframe.p...=7567&user=376

(jeder link in neuer zeile)...
 

Geändert von Mr.Smokey (16.07.2008 um 14:49:19 Uhr)
Mr.Smokey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 14:46:55   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 314593
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 13
Standard

- keine Antwort -
- bis jetzt -

Zahle zwischen 50-100 Mill. Lose.
Je nachdem wie ihr das macht..

Sollte es als Executeable geschrieben werden, und kann:

-> Einmalig einstellbare Usernummer (danach nur noch damit starten)
-> Automatischer Suchlauf nach Programmstart
(5-10 sec pause bevor er anfängt zu suchen)

Der soll auch mehr als 100 Mill Lose kriegen..

(Das sollte für einen erfahrenen Programmierer nicht länger als 1 Std dauern)


Mfg steve

PS: Bin selbst am rumklicken, und besitze keine Lose Homepage, daher der "etwas geringe" lohn. Vllt findet sich ja jemand der die 100 Mille einfach nur verzocken will oder ähnliches..
 

Geändert von Mr.Smokey (16.07.2008 um 14:48:24 Uhr)
Mr.Smokey ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 16:46:23   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 314593
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 13
Standard

push push..
 
Mr.Smokey ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:00:00   #4 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Smokey Beitrag anzeigen
push push..
danke, jetzt flutschts leichter..
Surferer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche lose habe zahle 0,32€ mio stuttgarter1980 Losehandel 5 02.03.2008 15:01:32
Brauche für 18,50 € 55 Mill Lose Haluk Losehandel 3 09.10.2007 18:38:39
Brauche 400 Mill. Lose sofort ! Wielandtchrs Losehandel 4 29.09.2007 15:44:24
Brauche 30 Mio. Lose; zahle per PP klausus Losehandel 0 28.08.2007 16:05:43
Brauche 35 mio Lose per PP zahle 20€ salvia Losehandel (erledigt) 1 02.01.2007 22:12:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:29:25 Uhr.