Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2009, 16:00:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard brauche PHP script

Ich brauche jemanden der mir ein PHP script schreibt.
Es ist eine einfache aufgabe denke ich. Eine Liste mit ein paar Funktionen.

- Liste mit links
- eine vote up funktion
- Reloadsperre fuer de vote Funktion(24h)
- count wie oft ein link gevotet wurde
- count wie oft ein link geklickt wurde
- Adminmenu um links in die Liste einzutragen(min. 5 links aufeinmal)

Mein Budget liegt bei 100mio.

Bitte hier im Thread melden mit referenzen.

Ich zahle die Lose wenn ich das fertige Script auf meinem Rechner habe.

Und noch eine kurze Frage, ich benoetige fuer das Script eine MYSQL Datenbank ist das richtig?

Geändert von erase (15.05.2009 um 08:46:39 Uhr)
erase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:03:17   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

würde auch ohne mysql db gehen wäre aber umständlicher und nicht so "schön" besser ist es wenn du eine hast.

Ich könnte es für dich machen wäre auch heute noch fertig. Nur der Preis mit 10-30Mio ist etwas sehr gering. Denke einen 3stelligen Mio Betrag müsstest du springen lassen. Zudem weiss ich noch nicht was ein "vote up funktion" ist was soll das genau sein? Rest habe ich soweit verstanden

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:09:08   #3 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Hy!

Wie chrisi01 schon sagte ist der Preis für ein extra geschriebenes Script zu gering.
Kannst dir ja einfach mal fertige Vote-Scripts (Toplisten) ansehen.

Gruß
Dreamer
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:14:04   #4 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Sollte keine Datenbank verfügbar sein würde das noch per xml gehen.
Aber wie schon erwähnt ist der Lohn sehr niedrig gewählt.
Den Vorschlag von Dreamer, ein fertiges Skript zu verwenden, wird da wohl eher deinen Wünschen entsprechen.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:27:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

Mit 'vote up funktion' meine ich eine funktion mit der ich ein link in der liste nach oben voten kann durch einen klick.
Was mir gerade einfaellt, ich brauche auch eine reloadsperre fuer die vote Funktion.

Ich weiss 10-30mio Lose sind nicht sehr viel aber ich denke fuer jemanden der php sehr gut beherscht ist das in 20-30minuten erledigt.

Ich habe bisher kein geignetes fertiges Script gefunden, wer mir ein solches zeigt mit download Link erhaelt einen Bonus!
erase ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:35:14   #6 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

dann wünsche ich dir viel Erfolg das es dir jemand für 1-3€ macht denke mal über den Preis nach und überlege ob du für das Geld für jemand anderen 1 Stunde (dauert es mindestens bis alles passt) arbeiten würdest wovon du gar nix hast... Verdiene ich als Zivi ja fast mehr

Ein exakt solches Script wirst du passend nicht finden vermute ich mal aber so ein Toplistenscript dürfte in etwa das bieten.

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:41:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von erase Beitrag anzeigen
Ich weiss 10-30mio Lose sind nicht sehr viel aber ich denke fuer jemanden der php sehr gut beherscht ist das in 20-30minuten erledigt.
Multipliziere deine Schätzung mal mit dem Faktor 10

Du willst ein von Grund auf neu geschriebenes Script mit einigen Funktionen. Die Liste sieht auf dem Papier zwar kurz aus, bedeuten aber für den Programmierer einige Codezeilen.

Er muss Zeit aufwenden, um das Ganze zu planen (dann ist die halbe Stunde schon mal um). Optimierung und Testen kommen auch noch dazu. Ab ner halben Milliarde kann man drüber reden. Drunter würde ich niemandem raten, das für dich zu programmieren.

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:46:04   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 484
Standard

Ich kann Dir ein Script ( Topliste ) anbieten

Das hab ich noch rumliegen und das könnte ich Dir für 45 Millionen anbieten.

Der Einbau, das umschreiben etc... müßtest Du aber selber machen, bzw.. machen lassen

Gruß

Frank
 
frankr42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:47:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 82692
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 332
Standard

vorallen der ausspruch "gezahlt wird wenn das fertige script bei dir aufen rechenr ist", ich weiß ja nciht was da noch für kleinigkeiten dann zu kommen. wie gesagt 30 mio sind eniges zuwenig und auch eine zeitschätzung abzugeben wenn man scheinbar von der materie keine ahnung hat ist schon sehr überheblich
Black-Horse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:57:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

Zitat:
Zitat von frankr42 Beitrag anzeigen
Ich kann Dir ein Script ( Topliste ) anbieten

Das hab ich noch rumliegen und das könnte ich Dir für 45 Millionen anbieten.

Der Einbau, das umschreiben etc... müßtest Du aber selber machen, bzw.. machen lassen

Gruß

Frank
@paddya
500mio ist etwas uebertrieben! aber ich will jetzt hier keine diskussion starten sondern jemanden finden der das fuer mich erledigt also bitte nicht mein Thread vollschreiben...

@frankr42
kannst du bitte die Funktionen des Scripts auflisten?

Geändert von erase (12.05.2009 um 16:59:12 Uhr)
erase ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 17:02:39   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 484
Standard

muß ich erst selber noch mal nachschauen...

send ich Dir dann zu
 
frankr42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 17:05:59   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 484
Standard

Features der Topliste



Statische (direkte) Links dadurch kein Url Hijacking und mehr echte Backlinks bei den Suchmaschinen

Liste sortierbar nach Hits in, Hits out, Hits in Total, Hits out Total
Nur Einträgen anzeigen, die in einem festlegten Zeitraum einen Hit in gebracht haben
Einträge erst ab einer gewissen Zahl von Hits anzeigen lassen

Markierung neuer Einträge (Einstellbar wie lange diese angezeigt werden sollen)
Banner auf der Topliste anzeigen oder nicht anzeigen
Die Menge der anzuzeigenden Accounts pro Seite ist einstellbar
Die Werbeumbrüche in der Topliste sind frei einstellbar
Name des id Strings, mit dem Unterseiten aufgerufen werden ist änderbar
Bsp: index.php?StringName=2 oder index.php?MeinKeyword=2 (ruft die 2 Seite der Topliste auf)
Reset der Topliste tagesweise einstellbar (wird über Hits in und out gesteuert)
Maximale Anzahl von Zeichen im Titel und in der Beschreibung einstellbar

Umfangreiche Statistiken mit Auflistung aller Hits inclusive Accounts, Referer, Browser etc
Dateiname der Liste kann geändert werden

Newsletter an die User mit verschiedenen Optionen

Standard Werbecode für alle Emails

Automatische Spracherkennung (deaktivierbar) und Sprachdateien in Englisch und in Deutsch
einfaches hinzufügen weiterer Sprachen

Standardsprache einstellbar.
Suchfunktionen und verschiedene Auflistungsarten zum schnellen und übersichtlichen auffinden von Accounts
Anzeigen von inaktiven Accounts (Zeit, ab wann ein Account als inaktiv angezeigt wird ist einstellbar)
Zugriff auf alle Member Account aus dem Admin Bereich
Hits in und out von den einzelnen Accounts können aus dem Adim Bereich heraus angepasst werden
Beim löschen von Accounts kann eine Email versendet werden
Layout ist aus dem Admin Bereich auswählbar
Möglichkeit, auf einfache Weise neue Layouts hinzuzufügen

Layout ist einfach über Html und Css anpassbar

Neuanmeldungen erst aktivieren oder gleich freischalten
Email bei Anmeldung an Admin und and User (beides einzeln abstellbar)
Referercheck für Anmeldeseite (deaktivierbar)
Captcha Code (deaktivierbar)

Bis zu 5 verschiedene Banner für den Backlink
Backlinks als Banner und Textlink (einzeln oder beides)
Backlinkcode ist komlett anpassbar

Proxysperre für Hits (deaktivierbar)
Referercheck für Hits (deaktivierbar)
Ip Block für Hits (Zeit einstellbar)
Blockierung von Hits über Cookies (Zeit einstellbar)
 
frankr42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 17:19:58   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

Nein das ist nichts fuer mich. So viele funktionen brauche ich nicht...
erase ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 19:20:18   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von erase Beitrag anzeigen
@paddya
500mio ist etwas uebertrieben! aber ich will jetzt hier keine diskussion starten sondern jemanden finden der das fuer mich erledigt also bitte nicht mein Thread vollschreiben...
Findest du? Erkundige dich mal über Stundenlöhne in der Branche. Aber selbst ein Schüler wird das nicht für dich zu diesem Lohn erledigen. 30 Mio entsprechen in etwa 4,50€ (Ankaufskurs). Und es ist davon auszugehen, dass die Arbeitszeit weit über einer Stunde liegt.

Wer zu diesem Stundenlohn arbeitet, ist eigentlich selbst Schuld...

Wenn du wirklich ein exklusives Script willst, musst du entweder die Bezahlung erhöhen oder die Featureliste kürzen.

Ja, ich bin gegen Dumping.

Greetz

paddya
 

Geändert von paddya (12.05.2009 um 19:21:11 Uhr)
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 08:45:04   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

Preis erhoeht auf 100 mio.
erase ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche MT SCript.. MisterS Lose4Scripts 8 14.09.2007 12:04:20
brauche script-ersteller :) bennileinbenni Lose4Scripts 20 21.04.2007 16:50:14
Brauche Hilfe bei DL-Script Jogi6 Programmierung 1 16.01.2007 13:25:04
Brauche ein Layer Script! Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 22.06.2006 11:57:44
Ich brauche ein Script KaiserSven Lose4Scripts (erledigt) 8 01.05.2006 14:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03:59 Uhr.