Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2007, 12:33:44   #1 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard brauche mal hilfe vms1

Hallo,
ich brauche dringend hilfe. seit unserem serverumzug werden keine mails mehr mit dem aktivierungslink versendet.
bitte 50 mio lose wenn jemand das problem beseitigen kann

mfg
dennis
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 12:48:41   #2 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

wo hast du denn gehostet??
stelle sicher das du für mails freigeschaltet bist
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 12:50:00   #3 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

das nenn rootserver
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 14:33:41   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

hast du in der functions.lib.php ne mail addy eingetragen? ich weiß zwar nicht ob es auch ohne geht aber guck mal rein
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 14:38:26   #5 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

hey
habe dir page wie gesagt nur umgehostet vom homepageserver auf nenn root und die einstellungen abgesehen von der db wurden nicht verändert
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 14:41:40   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 159377
Lose-Remote

do1jz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 319
Standard

funktioniert denn der paidmial versand ?
 
do1jz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 15:02:36   #7 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

heay
ja der funktioniert einwandfrei
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 15:05:47   #8 (permalink)
Programmierer

ID: 159377
Lose-Remote

do1jz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 319
Standard

dann kanns eigentlich ned wahnsinnig viel sein... meld dich am besten mal in icq.. ahst das ?
 
do1jz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 15:17:25   #9 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

jopp hab ich 208691817
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S]Hilfe für Games ins VMS1 einzubinden booy Lose4Scripts 2 11.09.2007 22:15:47
Suche Hilfe bei den Mails (VMS1) manuelanie1974 Lose4Scripts 10 31.08.2007 04:40:45
brauche Umbauer VMS1 -> VMS2 ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 2 18.08.2007 11:02:14
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:24:29 Uhr.