Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2008, 20:45:29   #1 (permalink)
Ta Tü - Ta Ta

ID: 138510
Lose-Remote

dr_duetz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 217
Standard Brauche kleines eingabescript

Hallo, brauche ein kleines eingabescript, der mir immer folgende eingabefelder der datenbank ändert:
kategorie
text1
text2
text3
Zitat:
CREATE TABLE `test` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`kategorie` enum('1','2','3','4') NOT NULL default '1',
`text1` varchar(40) NOT NULL default '',
`text2` varchar(40) NOT NULL default '',
`text3` varchar(40) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8 ;
diese sollen also immer nur geändert werden und nicht in der Datenbank auf dauer gespeichert werden.

Nach möglichkeit mit einem Login Vorseite mit Username und PW, wegen missbrauch halt.

Wer kann mir sowas machen und was wird mich das kosten ?
Gruss dr_duetz
----------------------------------

Geändert von dr_duetz (06.04.2008 um 20:54:18 Uhr)
dr_duetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 21:06:51   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 120378
Lose-Remote

Reg: 05.05.2007
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von dr_duetz Beitrag anzeigen
diese sollen also immer nur geändert werden und nicht in der Datenbank auf dauer gespeichert werden.
du möchtest es ändern aber nicht in der datenbank speichern? wie stellst du dir den das vor?
 
Filu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 21:19:23   #3 (permalink)
Ta Tü - Ta Ta

ID: 138510
Lose-Remote

dr_duetz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 217
Standard

also immer nur ein eintrag drinnen und der soll immer nach der änderung gespeichert werden. So dass die db immer klein gehalten wird.

Nur immer editiert und nicht jedesmal einen neuen Datensatz. Sollte schon klar sein, das immer ein Wert gespeichert sein wird.
Gruss dr_duetz
----------------------------------
dr_duetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 23:04:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Also sobald du einen neuen eintrag machst soll der alte gelöscht werden ?
 
icekobra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 23:52:51   #5 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
Also sobald du einen neuen eintrag machst soll der alte gelöscht werden ?
Auch wenn ich kein Programmierer bin mische ich mich mal kurzerhand ein.

Soweit ich es verstanden habe soll kein neuer Eintrag angelegt werden, sondern der vorhandene ÜBERSCHRIEBEN/GEÄNDERT werden.
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:13:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Für 80 Mio versuche ich es dir bis heute abend fertig zu machen.

Mit Login, PW und die Datensätze ändern.

PS: Sag bescheid wenn du interesse hast, dann fange ich an.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 21:54:45   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 144152
Lose-Remote

Reg: 01.04.2008
Beiträge: 78
Standard

Hey du .. hast ne PM von mir

Greetz brimberry
 
brimberry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 22:37:01   #8 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von FleyerShaver Beitrag anzeigen
Für 80 Mio versuche ich es dir bis heute abend fertig zu machen.

Mit Login, PW und die Datensätze ändern.
Auch auf die gefahr n roten zu kassieren, aber: Sorry aber meinst du nich, dass der preis etwas hoch ist?

@dr_duetz: könnte dir das auch machen... PN geht gleich raus...

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 23:01:40   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 120378
Lose-Remote

Reg: 05.05.2007
Beiträge: 6
Standard

ich habe diesen Auftrag bereits am Sonntag Abend erledigt... denke hier könnte geschlossen werden...
 
Filu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleines netzwerkproblem icemails Netzwerktechnik 5 10.11.2007 18:34:40
Kleines Rätsel J-50 Lose4Action 14 16.09.2006 21:00:53
Brauche kleines Bild (2Mio Lose) webace Lose4Graphics 3 25.08.2006 15:18:33
Kleines Rahmenproblem Ganjero Grafik & Design 6 09.07.2006 10:28:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14:34 Uhr.