Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2009, 21:38:34   #1 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard brauche hilfe beim vms interface installieren

ich versuche mir eine eigene seite aufzubauen brauche aber hilfe alleine nur beim interface einbauen sagt mir mysql immer probleme wäre jemand so hilfbereit mir zu helfen und meine probleme zu lösen?

Geändert von Snoopyneuss (01.10.2009 um 22:46:31 Uhr)
Snoopyneuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:31:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48448
Lose-Remote

einsammer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2006
Beiträge: 1.103
Standard

was für probleme sind das denn die es anzeigt mehr beschreibung währe nicht schlecht

http://www.hugos-euro.de
schaut doch mal bei mir vorbei
Mein Shop
einsammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:44:28   #3 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

habe alles hochgeladen von lose4allweb
und muss jetzt sie sql hochladen
aber dann sagt er dieses problem

Fehler

SQL-Befehl: Bearbeiten

SET NAMES ''

MySQL meldet: Dokumentation
#1115 - Unknown character set: ''
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:45:09   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wähle bitte mal einen sinnvollen Titel für den Thread, damit man schon beim draufsehen erkennt um was es geht.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:46:50   #5 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

hoffe das ist so ok
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:50:16   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Snoopyneuss Beitrag anzeigen
hoffe das ist so ok
Jo, so kann ich damit was anfangen und dir auch helfen

Zeig mal bitte den kompletten SQL-Krams, den du einfügen sollst in die DB.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:53:17   #7 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

Installation des Lose4allweb Interface



1. Alle Dateien bitte so in die Verzeichnisse kopieren wie sie hier vorliegen



2. Adminmenü anpassen (adminforce\lib\menue_rechts.php)

Suche bitte unter Infertfacedaten:

<a href="?content=/interfacedaten/webmasterlose">WebmasterLose</a><br>

Füge danach ein :

<img src="images/pfeil.gif" border="0" alt="">&nbsp;<a href="?content=/interfacedaten/lose4allweb">Lose4allWeb</a><br>


Suche dann bitte unter Interfacebanner:

<a href="?content=/interfacebanner/webmasterlose">WebmasterLose</a><br>

Füge danach ein :

<img src="images/pfeil.gif" border="0" alt="">&nbsp;<a href="?content=/interfacebanner/lose4allweb">Lose4allweb</a><br>




3. Füge dann bitte die lose4allweb.sql mit PhpMyAdmin ( Sql ) aus :



4. Daten des Sponsors eintragen.


Fertig !



Viel Spaß mit dem Interface und Sponsor
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:57:37   #8 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

nr3 datei hochladen macht er mir diesen fehler

Fehler

SQL-Befehl:

INSERT INTO `vms_crons` ( `cron` , `intervall` , `laufzeit` , `datei` , `bezeichnung` )
VALUES (
'int_forcedbanner', '0', '0', 'crons/lose4allweb.int.php', 'Forcedbanner Lose4allweb'
);

MySQL meldet: Dokumentation
#1054 - Unknown column 'intervall' in 'field list'
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:59:46   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

PHP-Code:
1:
#1054 - Unknown column 'intervall' in 'field list' 
Die Spalte Intervall gibt es nicht in deiner Tabelle, daran liegts.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 23:03:30   #10 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

aha
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 23:15:22   #11 (permalink)
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Das VMS1 hat 'intervall' in der Datenbank, das VMS 1.2 aber nicht.

Du solltest die Addons bzw. Interfaces passend zum Script kaufen.
Die Interfaces für das VMS 1.X funktionieren ohne grundlegende Anpassungen nicht im VMS 1.2.X


eaxo
˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--

Geändert von eaxo (01.10.2009 um 23:18:29 Uhr) Grund: Hat sich ja schlimm angehört ...
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 23:21:01   #12 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

wo sehe ich den welche version ich habe vom vms
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 00:45:23   #13 (permalink)
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Also wenn du sie nach dem 29.09.2007, 03:14 Uhr heruntergeladen hast ist es definitiv nicht das VMS1.
Das VMS1 hat eine VMS_Lizenz.doc - das VMS 1.2.x hat Nutzungsbegingungen.pdf


VMS1 ./content/intern/impressum.php:
HTML-Code:
1:
2:
3:
<b>Diese Seite basiert auf das VMS-Script <br>von <a href="http://www.designerscripte.net/forum/jgs_portal.php" target="_blank"> <b>Designerscripte.net</b></a></b>
VMS 1.2.x ./lib/menue_rechts.php:
Zitat:
Diese Seite basiert auf dem VMS1.2 von Designerscripte.net das entfernen dieses Copyrighthinweises ohne Erlaubnis zieht rechtliche Schritte mit sich
Wenn du es aus anderen Quellen hast lad es dir halt frisch runter.

eaxo
˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--

Geändert von eaxo (02.10.2009 um 00:58:24 Uhr) Grund: Weitere Erkennungsmerkmale hinzugefügt
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Neu brauche hilfe execut0r Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 06.01.2008 15:34:05
Brauche php Hilfe! joker_t2005 Scripts & Software 7 16.05.2007 00:31:42
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58:08 Uhr.