Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.09.2007, 10:41:36   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 93
Standard Brauche Hilfe beim VMS!

Hallo,
habe ein Problem mit meinem VMS1: Ich bekomme das mit dem PaySystem nicht hin. Habe mir ExportForce geholt und gleich 5€ eingezahlt. Habe dort auch Lose drauf. Nun wollte ich das in mein VMS einbauen, aber wenn man dann auf 'Einzahlen' oder 'Auszahlen' klickt, steht nur da: Unbekannter Fehler

Die Site: Cash-House.de

Kann mir jemand weiter helfen? Würde dafür auch Lose bezahlen.

Help!

LG
X
 

Geändert von Xzibit (16.09.2007 um 10:42:32 Uhr)
Xzibit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 10:49:34   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

die 5 € sind nicht eingezahlt, sondern für die 50k Anfragen "draufgegangen".

Aber nun zum Problem:
  • Wird bei der Auszahlung eine Anfrage abgezogen?
  • Ist als Kennung die Zahl und nicht der Name eingetragen?
  • EF-Nummer eingetragen?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 10:53:17   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

liegt an deiner php version (warscheinlich) lade dir bei designerscripte die klamm.php für php5 und lade die hoch danach sollte es gehen.

Bei fragen 206290493 icq

liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 11:07:40   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 93
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
die 5 € sind nicht eingezahlt, sondern für die 50k Anfragen "draufgegangen".

Aber nun zum Problem:
  • Wird bei der Auszahlung eine Anfrage abgezogen?
  • Ist als Kennung die Zahl und nicht der Name eingetragen?
  • EF-Nummer eingetragen?
nein, es wird keine anfrage abgezogen... als kennung habe ich die id (zahl) von meiner seite stehen... und die richtige ef-nummer ist auch drin. die einstellungen müssten zu 99% richtig sein... ich lad mal die klamm.php runter!

danke schonmal!

lg
X
 
Xzibit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 11:21:28   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 93
Standard

alles klar, es lag an der php version der klamm.php!

lg
X
 
Xzibit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe beim CokeShop TBS12 Lose4Scripts 3 18.01.2008 19:55:41
brauche hilfe beim aktivbonus luette Lose4Scripts 0 03.05.2007 20:06:23
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Brauche Hilfe beim VMS forum Lose4Scripts (erledigt) 4 26.08.2006 12:13:45
Brauche Hilfe beim Pageranking Olli Lose4Scripts (erledigt) 3 11.08.2006 13:18:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17:03 Uhr.