Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2007, 08:02:12   #1 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard Brauche Hilfe bei GPA-Slots ...

Hallo,
ich habe auf meiner Seite www.losestadt.de Probleme mit den GPA Slots - sie ziehen die Einsatzlose ein , spucken auch Gewinne aus (es kommen aber zu 80% immer dieselben Bilder) und der Jackpot will überhaupt nicht steigen.
Habe im Adminbereich gesehen , dass dort der Lizenzschlüssel rein muss - ich frag mich jetzt nur , ob das vllt. der Schlüssel ist zum Ziel oder ein anderer ?
Bitte um Hilfe , für jede Lösung eines Problems lasse ich 100.000 Lose als Dank springen.
Und noch etwas :
Es wäre nett , wenn die Verkäufer vom GPA Al Capone (habe ich in einem Shop gekauft , glaube von Speedklicker !!??)und GPA Funtastico (ich glaube das war Miamicroc ...!!??) bei mir zu melden (War auf dem Namen T.Zahn erstellt) , damit ich die Lizenzschlüssel auch wenn sie nicht die Lösung sind , einbauen kann.
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 08:10:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also am Lizenzschlüssel drüfte es nciht liegen. Hab ne U-Lizenz vom GPA Tropico, und da war das auch mit dem Lizenz schlüssel.

Hab das mal alles nachgesehen, und das wird sonst nicht verarbeitet. Dient wohl eher dazu, dass wenn das mit der Lizenz mal überprüft werden sollte, dass das ausgelesen werden kann.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 11:02:49   #3 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Ok , dann muss es an etwas anderes liegen - nur was?
Bruche dringend Hilfe ...
umweltpolizeisb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2007, 07:09:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Da Du sie ja in einem Shop gekauft hast, sollten die Updates (weiss jetzt nicht mehr genau welche GPA-Slots ein Update bekommen hatten) dabei sein, bzw bereits integriert.

Wenn es bis heute abend Zeit hat, dann melde Dich mal bei mir, dann sehe ich mir das heute abend mal an.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2007, 07:23:59   #5 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

'Ok - adde dich mal später (muss noch die Schule absitzen)...
umweltpolizeisb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Brauche mal hilfe Cathleen Grafik & Design 7 28.09.2006 19:25:02
Probleme Mit Doggy Slots Brauche Hilfe (luxus Fruit & Happy Lunch) Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 8 17.08.2006 17:50:00
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42:19 Uhr.