Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2008, 00:35:12   #1 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Ausrufezeichen Brauche Hilfe bei einer Dopplerseite

Ich habe eine Losedopplerseite.
Script mit Ef-Daten und die Datenbank hab ich alles aufgespielt. Doch es wird immer wenn man etwas verdoppeln möchte angezeigt:

Fehler beim Lose einziehen

Wer mir die Antowrt liefert welche das Problem löst, bekommt 500000 Klammlose!

Hier die Seite, sieht natürlich alles nicht toll aus aber es geht ja ersteinmal darum das es überhaupt funktioniert.

losedoppler.lo.ohost.de
 
KLG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 00:54:05   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

irgendwo musst du ja die EF-Kennung eingeben, hast du das den Namen oder die ID eingegeben? da muss nämlich die ID rein, das ist meistens der Fehler :-D

Gruss
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 02:00:48   #3 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Frage

achso, das mit dem das neben jeder kennung eine id steht, die hast du wohl gemeint. Aber es haut leider trotzdem nicht hin
 

Geändert von KLG (02.03.2008 um 02:48:17 Uhr)
KLG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 13:22:15   #4 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Ausrufezeichen

hmm schade das niemand mehr schreibt, wie gesagt 500.000 lose für die behebung des fehlers
 
KLG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 16:40:11   #5 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Ich habe mal gehört, dass der EF mit ohost und funpic usw. nicht richtig funktioniert!
Aber ob das stimmt weiß ich nicht!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 16:53:34   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 159377
Lose-Remote

do1jz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 319
Standard

Jap. bei funpic hab ich die erfahrung gemacht. das wirt bei denen ned anders sein. Die sperren externe zugriffe und somit zugriffe auf den ef.. dann geht nix

LG

do1jz
 
do1jz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 17:32:02   #7 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Da sollte erstmal PHP interpretiert werden...
Siehe Titel deiner Seite.

Gruß
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 19:10:18   #8 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Standard

okey, das war der fehler.
Vielen Dank!!!!!

das sind 500000 Lose für Freesnooze
 

Geändert von KLG (02.03.2008 um 19:11:11 Uhr)
KLG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 19:21:10   #9 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von ID-270056 Beitrag anzeigen
okey, das war der fehler.
Vielen Dank!!!!!

das sind 500000 Lose für Freesnooze
Gut,
hast du jetzt einen neuen Sever oder funktioniert das jetzt auch auf der Seite?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 19:34:57   #10 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Standard

nee das war ja das ding, hab jetz alles zu cwsurf umgesiedelt (falls es wen interessiert)

Hier die Seite:

doublelose.cwsurf.de
 
KLG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 19:38:42   #11 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Standard

hmm, scheint ja n bissel arg langsam zu sein, naja sonst muss ichs nomma umsiedeln aber wenigstens klappts jetzt
 
KLG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 19:49:30   #12 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Oh ja es lädt sehr langsam!!
Bzw. viel zu langsam!!
Ich warte nun schon seit 5Minuten

Und nun
Zitat:
Die von Ihnen aufgerufene Adresse, http://www.doublelose.cwsurf.de/, ist zurzeit nicht erreichbar. Bitte überprüfen Sie die korrekte Schreibweise der Webadresse (URL) und versuchen Sie dann die Seite neu zu laden.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 21:16:55   #13 (permalink)
KLG
Loseverschenker

ID: 270056
Lose-Remote

KLG eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.10.2007
Beiträge: 299
Daumen hoch

mm okey ich denke jetzt ist die seite erreichbar, der server hatte wohl einen kleinen durchänger
 
KLG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe zu einer Mathe-Aufgabe Brokermania Schule, Studium, Ausbildung 2 04.09.2008 22:36:17
ENDE brauche Hilfe bei einer VMS 1.2 Seite S.Schmietow Lose4Scripts (erledigt) 1 19.03.2008 10:14:05
Brauche Hilfe bei einer Projektarbeit Torben Gott und die Welt 3 12.12.2007 13:18:17
[Brauche Hilfe] bei einer Grafik - close mb1900 Lose4Graphics 1 21.06.2007 07:04:11
Brauche Hilfe ! Bezüglich einer Bannerbuchung DRose Scripts & Software 7 18.02.2007 23:46:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56:16 Uhr.