Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2008, 18:36:25   #1 (permalink)
Benutzer

Wermy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 56
Idee Brauche Hilfe bei einem Script

Hallo zusammen,

ich brauche Hilfe ,auch wenn hier einige wahrscheinlich die Handy über dem Kopf zusammenschlagen werden ,
Ich habe mir heute von (ACHTUNG) Losio das Script gekauft. Wollte schon immer so ein Script haben, und habe gedacht da ich die neuesten Versionen noch nicht brauche fange ich klein an.

Wahrscheinlich habe ich zu klein angefangen aber mein Budget ist begrenzt Jetzt gibt dieses Script eine Fehlermeldung raus mit der ich nicht klar komme.
Deswegen brauche ich einen der mir hilft.

Oder kann mir jemand ein gutes Angebot machen für ein ähnliches Script welches dann auch läuft.....

Freue mich über eine Reaktion.

Danke
 
Wermy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 18:37:19   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Welches Script ?
Welcher Fehler ?
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 18:41:38   #3 (permalink)
Benutzer

Wermy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 56
Standard

Das Losio Loginsystem

Wenn ein User sich registrieren möchte kommt der Fehler Fatal error: Call to undefined function: newuser() in /homepages/0/d212079322/htdocs/lose/mods/default.inc.php on line 198

Ich kann aber in der PHP nichts erkennen
 
Wermy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 19:20:01   #4 (permalink)
Benutzer

Wermy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 56
Standard [S] Suche Login Script

schade kann keiner Helfen.

Suche auf diesem Wege ein voll funktionierendes LOgin ( grundscript) wie schon oben beschrieben , bitte alles anbieten
 
Wermy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 20:42:01   #5 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

also sry, Losio kenn ich net

Ehm ja, da ich wohl zwischen den Zeilen gelesen habe, dass du dein "letztes Hemd" in das Script gesteckt hast, soll das nächste wohl besser kostenlos sein.

www.designerscripte.net ( VMS 1.2 )
www.vms2-forum.de ( VMS 2 )

Beide Scripte sind kostenlos.
Ich glaube momentan bekommst für das VMS 1.2 mehr Addons und Games wobei das VMS 2 dafür nicht so Server- und Datenbanklastig ist.
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 20:57:21   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
...Beide Scripte sind kostenlos...
falsch!

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
... www.designerscripte.net ( VMS 1.2 ) ...
ist kostenfrei
Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
... www.vms2-forum.de ...( VMS 2 )
gibt's nur gegen Cash. jetzt auch kostenfrei

EDIT: Lustig, 3 Edits gebraucht
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (24.04.2008 um 22:44:30 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 21:03:59   #7 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
falsch!
gibt's nur gegen Cash.
Falsch !
Das VMS2 ist seid neustem kostenfrei. Ich hatte mich auch gewundert, wollte es eigentlich kaufen ^^

Als regestrierter User im Forum ist der entsprechende Newseintrag sichtbar

edit: // Darfst mir aber trotzdem für das VMS 2 Cash geben ^^
edit2:// Das obere Edit war ein Spaß. Ich vertreibe das VMS2 in keiner Form. Außerdem möchte ich darauf aufmerksam machen, das mir soeben mitgeteilt wurde, dass die kostenfreie Version als illegale Raupkopie gilt und somit nicht rechtlich gestattet ist !

Geändert von money-sms (28.04.2008 um 14:04:03 Uhr)
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 21:09:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Jepp, das kann ich auch bestätigen !
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 22:06:30   #9 (permalink)
Benutzer

Wermy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 56
Standard

Kann ich selber auch bestätigen und das istauch gut so.

Danke Euch allen trotzdem. Werde jetzt mal an meiner Seite basteln und dann können die Ref Jäger kommen
 
Wermy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 00:14:28   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

Nein das kann ich nicht bestätigen, es handelt sich hierbei um illegale Raubkopien !
Ich würde die Finger von sowas lassen !

Gruß
Chrystall

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Jepp, das kann ich auch bestätigen !
 
Benutzer-4583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 17:03:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

scheinbar habe ich mich, gutgläubig wie ich bin, sehr in meiner Meinung getäuscht.
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (25.04.2008 um 18:49:31 Uhr)
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 17:41:00   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

@future1411

Äh entschuldige bitte, was heißt, du hättest von mir mehr erwartet? ich habe einen rechtsgültigen Kaufvertrag und da sollte ich schon wissen wem was gehört. Fakt ist das dieses Script ohne gültigen Lizenzcode und dann auch noch das Script selbst durch Muecke mit inhaltlich urheberrechtlich geschützten Code ohne Genehmigung verschenkt wird, sprich Rechteverletzung Dritter und damit meine ich nicht ausschliesslich meine Rechte.

Weiterhin kann ich nichts in dieses Forum schreiben, weil ich dort erst willkürlich gesperrt und danach auf ausdrücklichen Wunsch hin gelöscht wurde, weil eine Freischaltung nicht mehr erfolgen sollte.

Allerdings ist es mir auch egal was dort für Unsinn von einigen Mitgliedern geschrieben wird, denn es gibt noch Leute ausserhalb und innerhalb dieses Forum die mit ihrem Kopf auch denken wollen und können. Von daher bleib einfach auf den Boden der Tatsachen und höre dir vorher beide Seiten an, bevor du irgendein Mist glaubst was dir deine Muecke so ins Ohr flüstert oder gar voreingenommen dir ein Urteil erlaubst.

Fazit: Du kannst mit dieser Raubkopie niemals ein Projekt betreiben, oder wer ist der Lizenzgeber? Lies mal deine Lizenzvereinbarung richtig, soviel dazu

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Chrystall, vielleicht solltest Du Dich besser mal informieren !
Einfach nur "reden" kann jeder, von Dir habe ich mehr erwartet !
Schau mal ins vms2 forum da steht es schwarz auf weiß !
Oder willst Du mit etwa erzählen Mücke gibt von seinem eigenenScript raubkopien aus ???

http://www.vms2-forum.de/thread.php?...tuser=0&page=1

lg future1411
 
Benutzer-4583 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe bei einem Bestellvorgang :P - 250.000 Lose Phantasialand Lose4Action 7 07.02.2008 23:57:01
brauche hilfe bei einem effekt gizzy Grafik & Design 26 15.01.2008 01:21:58
brauche hilfe bei einem Jagusch addon Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 0 19.11.2006 19:51:56
Brauche Hilfe bei einem htaccess/php Problem MarcCHM Programmierung 11 24.10.2006 21:17:46
Brauche dringend Hilfe mit einem Script! bademantel Lose4Scripts (erledigt) 4 23.05.2006 14:49:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21:16 Uhr.