Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2011, 23:44:42   #1 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard Brauche Hilfe bei Darstellungsproblem (iPad)

~Close~

Geändert von WebmasterWorld (30.06.2011 um 23:55:29 Uhr)
WebmasterWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 12:15:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Wofuer setzt du ein Div mit einem Bild in den hintergrund? Nimm doch den body-background. Den kannst du auch festsetzen. Google mal nach "background image fixed".
Kann leider grade nicht fuer dich suchen, bin vom iphone on.
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 18:37:21   #3 (permalink)
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose-Remote

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Kann dir zwar bei deinem Problem nicht ganz helfen aber einen kleinen Tipp geben das du die Darstellung selbst überprüfen kannst, auch ohne iPad.

Gehe dazu einfach auf http://ipadpeek.com und gib deine URL deiner Seite ein und schon siehst du wie es auf dem iPad aussehen würde.

Hoffe das hilft dir vielleicht etwas beim ausprobieren.

Siggi84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 20:29:33   #4 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Siggi84 Beitrag anzeigen
Gehe dazu einfach auf http://ipadpeek.com und gib deine URL deiner Seite ein und schon siehst du wie es auf dem iPad aussehen würde.
tut mir leid dich enttäuschen zu müssen, aber das ist ein fake.
Das nutzt die Rendering-Engine deines Browsers und packt nur einfach nen iPad Rahmen aussenrum, wirklich testen kann man es nur mit einem iPad oder dem iOS Simulator den es aber nur für Mac OS gibt.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 20:51:43   #5 (permalink)
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose-Remote

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Achso, das wusste ich nicht, da nehme ich alles zurück

Siggi84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 21:52:02   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Vielleicht ist WP-Touch für dich interessant, bzw. für deine iPhone Nutzer.
 
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 20:37:19   #7 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Danke für die Antworten! Muss das Problem unbedingt heute noch gelößt haben

@Programmierer: Wie soll da der Quelltext aussehen dass es funktionier? Versucht habe ich so einiges, aber dann wurde der Hintergrund bei manchen Auflösungen nebeneinander/untereinander gelegt etc. dass es nie gut aussah. Die jetzige Lösung sieht überall gut aus - Leider nur auf dem iPad nicht

@Siggi84: Danke, aber funktioniert wie schon gesagt nicht - Sonst würde ja auch das iPad Problem dort zu sehen sein...

@urs73: WP-Touch ist installiert! Aber wird nur beim iPhone (wo es ja funktioniert) genutzt, aber beim iPad nicht?

Brauche dringend Hilfe
WebmasterWorld ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 20:44:29   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Webmaster-World ich kann gerne mal drübergucken bzw. es dir einbauen.
Melde dich mal per PN oder per ICQ 342027

Edit: Versuch es mal damit:

Code:
1:
2:
3:
<style type="text/css"> #hintergrund {position:absolute; z-index:1; width:100%; height:100%; top:0; left:0;} <img id="hintergrund" src="http://it-runde.de/dateien/background-fest.jpg" alt="" title="" />
 

Geändert von Programmierer (30.06.2011 um 20:54:07 Uhr)
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 21:47:45   #9 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Hey, bist leider nicht mehr in ICQ online

Wenn ich deinen Code einsetze wird der Background vor allem gesetzt und überdeckt die ganze seite... aber nur horizontal. Scrollt man runter sieht man die seite ohne Hintergrund (weiß)

Kann mir sonst noch jemand helfen? Wäre super wenn ich das Problem heute noch lösen könnte^^ *mal frech ansprüche stelle*
WebmasterWorld ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 22:14:14   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Mit CSS wäre das ganz einfach. Leider kann man dabei aber den Backgrund nicht Strecken...
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 22:42:49   #11 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Habe es selbst hinbekommen, es folgt die Tage ein Artikel über meine Lösung (wenn es wen interessiert^^)

Geändert von WebmasterWorld (30.06.2011 um 23:55:59 Uhr)
WebmasterWorld ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Darstellungsproblem muenchner1989 Bug-Report 9 21.09.2007 10:36:42
[CSS] Darstellungsproblem traffic Programmierung 5 22.08.2007 23:12:24
[CSS] Darstellungsproblem badsaxa Programmierung 1 04.01.2007 00:15:41
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16:12 Uhr.