Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2008, 21:52:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard brauche hilfe

hi ich mache irgendetwas falsch http://stuttgarter1980.lima-city.de/

wer kann mir helfen das dieser shop geht

natürlich zahle ich auch etwas dafür

Mfg.

stuttgarter1980

Geändert von stuttgarter1980 (02.03.2008 um 21:54:17 Uhr)
stuttgarter1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 21:59:35   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

du musst deine mysql daten in der configdatei eingeben!
 
caschti84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 22:01:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

Zitat:
Zitat von caschti84 Beitrag anzeigen
du musst deine mysql daten in der configdatei eingeben!
kann das einer für mich machen da ich mich nicht so richtig auskenne
stuttgarter1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 22:02:05   #4 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Nö, dass hat er wohl.
Problem ist dass config.inc.php nicht includet werden kann.
Überprüfmal, ob die Rechte der Config, 777 oder 755 sind.
CHMOD
 
tkiela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 22:07:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

stimmt oder so ;-)
 
caschti84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 22:10:48   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

kann mir einer das machen habe keine ahnung wie das geht
stuttgarter1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 22:16:28   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

wer mir helfen kann soll mir eine PN schreiben und sagen wiviel lose er dafür will
stuttgarter1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31:45 Uhr.