Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2013, 15:00:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard brauch hilfe

hi ich hab Werbemanagement System Pro [VMS] [1.2] von scripte4webbis

wenn allerdings meine user banner einstellen werden die nicht in der klick4 angezeigt

es kommt immer banner wären im reload

weißjemand woran das liegen könnte?

die banner sind in der db unter _gebuchte werbung eingetragen


hier meine klick4.php

Geändert von pr2510 (21.06.2013 um 22:27:19 Uhr)
pr2510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2013, 18:10:52   #2 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.472
Standard

Buche doch erstmal eine Klick4 Kampagne über Adminforce ein und schau dann nochmal rein.

Wenn deine eingebuchte Kampagne zu sehen ist, solltest du diese mit den anderen des Werbemanagement System Pro [VMS] [1.2] vergleichen, ob die notwendigen Bedingungen für eine Einblendung bestehen.

Geändert von Stonebroke (18.06.2013 um 18:13:28 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2013, 15:20:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

also in der db werden admin banner genau so eingebucht wie über das script und diese zeigt er an

gibt es sonst noch einen code um einfach nur die banner auszulesen?
pr2510 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2013, 17:28:43   #4 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.472
Standard

Zitat:
Zitat von pr2510 Beitrag anzeigen
also in der db werden admin banner genau so eingebucht wie über das script und diese zeigt er an

gibt es sonst noch einen code um einfach nur die banner auszulesen?
Ein anderer Code wird dir nicht helfen, da klick4.php soweit ja in Ordnung ist.

Ein näherer Blick in die Tabelle wäre von Nöten, denn es scheint ja eine Bedingung in den Kampagnen zu fehlen, die verhindert, dass klick4.php die Banner nicht anzeigt.
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2013, 21:01:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

ok ich hoffe das du das meinst

Geändert von pr2510 (21.06.2013 um 15:01:35 Uhr)
pr2510 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2013, 23:14:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Standard

TYPE=MyISAM; ??? versuch es doch mal mit ENGINE=MyISAM;

Gruss Ghost
 
Ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2013, 13:43:59   #7 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.472
Standard

@pr2510

Man kloppt mal nicht mal eben so öffentlich einen vermutlich urheberrechtlich erworbenen Code in einem Thread. Und ohne einen mir erkennbaren definitiven Obolus werde ich sicher nicht weiter tätig. Schon gar nicht in einem 4Lose Thread

Zitat:
Zitat von Ghost Beitrag anzeigen
TYPE=MyISAM; ??? versuch es doch mal mit ENGINE=MyISAM;
Wird wohl kaum was ändern.

Geändert von Stonebroke (21.06.2013 um 13:46:19 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2013, 15:02:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

fehler behoben (coles)
danke für eure hilfe
pr2510 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauch mal Hilfe? Puzzlratte Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 30.04.2009 18:15:21
brauch mal Hilfe Baumeister Lose4Scripts 0 28.10.2007 13:49:57
Brauch hilfe {1 mio} Car dark-fight Lose4Graphics 0 31.08.2007 15:03:27
Brauch hilfe??? wienerkaffee Lose4Scripts 7 23.04.2007 20:23:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19:25 Uhr.