Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2014, 19:47:41   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard Bitcoin Schnittstelle fürs VMS

Besteht generell intresse an einer Schnittstelle für Bitcoin ,Namecoins u. Litecoins ?

Für jede bestehende seite wäre der einbau möglich
Kosten fürs script liegen bei 13,671 Milliarden Lose

Für den Einbau kann man verhandeln je nach aufwand. ( Wäre zu empgehlen )


Falls ja : Skype = Redevilbtc , oder via Forum PN.


Gruss
 

Geändert von smart990 (24.03.2014 um 20:29:43 Uhr)
smart990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 19:51:38   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Gewerbliche Angebote sind verboten, und Eurogeschäfte in Lose4Scripts auch.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 19:53:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard Bitcoin Schnittstelle fürs VMS

Besteht generell intresse an einer Schnittstelle für Bitcoin ,Namecoins u. Litecoins ?

Für jede bestehende seite wäre der einbau möglich
Kosten fürs script liegen bei 13,671 Milliarden Lose

Für den Einbau kann man verhandeln je nach aufwand. ( Wäre zu empgehlen )


Falls ja : Skype = Redevilbtc , oder via Forum PN.


Gruss

Das ganze könnt ihr mit anleitung bekommen Lizenz wird direkt von mir erstellt.
 

Geändert von smart990 (24.03.2014 um 20:03:35 Uhr) Grund: Lizenz vergessen
smart990 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 20:00:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

Seht cool, dass das jemand geproggt hat. Ich hoffe, es gibt dann bald ein paar Seiten, die das einbauen.

Aber ich dachte, dass hier ist Lose4Scripts und nicht Euro4Scripts.

Tommek
cashnews3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 20:03:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard

Stimmt ... danke Lose preis steht dabei

PS: Reseller gesucht !
 

Geändert von smart990 (24.03.2014 um 20:05:22 Uhr)
smart990 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 20:23:25   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

http://www.klamm.de/forum/f99/unerla...ml#post6377971
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 22:55:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose-Remote

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 499
Standard

Interesse für Schnittstellen bestehen immer ... aber ich glaub kaum. dass jemand daran interessiert ist 13 MRD Lose dafür auszugeben. Z.bsp ist die Ebesucher-Schnittelle gratis für das VMS.
fringo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 01:00:18   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard

das ist aber doch was anderes ...

Bitcoin und Ebesucher kannst du nicht vergleichen ...

eine kleine ansicht in die kapazität der währung

http://bitcoincharts.com/markets/
https://www.weusecoins.com/en/

alleine der tägliche umsatz entspricht wohl 100 jahre klamm
 

Geändert von smart990 (25.03.2014 um 11:07:27 Uhr)
smart990 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2014, 11:18:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard

steht jetzt im grössten Lose shop zur verfügung http://www.all-scripts.de/details-2158.html
smart990 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2014, 12:42:30   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Ist damit auch die Auszahlung möglich?
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2014, 12:55:35   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2130 Beitrag anzeigen
Ist damit auch die Auszahlung möglich?
Eine auszahlung ist damit nicht möglich ,
aber auf wunsch kann diese auch noch in den Shop .
Auszahlungen sind da etwas komplizierter , es sei den man möchte die seite nur mit bitcoins betreiben dann wäre es was anderes.

Wenn du beides möchtest lässt es sich einrichten.

Das Auszahl addon wird es für alle erstkäufer umsonst geben.
Dieses Angebot endet ( 04.04.2014. 24 UHR ) ab dann könnt ihr es im shop erwerben .

Geändert von smart990 (04.04.2014 um 13:07:58 Uhr)
smart990 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2014, 20:08:19   #12 (permalink)
klamm-marktplatz
Benutzerbild von russenmafia

ID: 373541
Lose-Remote

russenmafia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.11.2009
Beiträge: 1.244
Standard

Ich würde mich für eine Schnittstelle interessieren die beides kann EIn - und Auszahlung.

Vielleicht kannst mir ja mal ein Angebot für beides inkl. Einbau in VMS 1 machen.

Ich hab bereits 3 Währungen auf der Seite und das wäre eine nette Erweiterung.


RM
"Wirklich Lose verdienen --> Wir haben die lukrativsten Seitenanteile in der Klammwelt."

http://www.klamm-marktplatz.de
russenmafia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2014, 11:13:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 421112
Lose-Remote

smart990 eine Nachricht über ICQ schicken smart990 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.06.2011
Beiträge: 143
Standard

Zitat:
Zitat von russenmafia Beitrag anzeigen
Ich würde mich für eine Schnittstelle interessieren die beides kann EIn - und Auszahlung.

Vielleicht kannst mir ja mal ein Angebot für beides inkl. Einbau in VMS 1 machen.

Ich hab bereits 3 Währungen auf der Seite und das wäre eine nette Erweiterung.


RM
PN ist raus
smart990 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bitcoin vms

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF Schnittstelle PeterRo Bug-Report 17 24.01.2011 13:44:48
Unendlich viele Lose fürs Klicken allein 2 Miollion fürs anmelden wwewrestling Suche Refs: andere 3 07.01.2011 20:05:28
[S]eBesucher Schnittstelle fürs vms1 NoSkill Lose4Scripts 3 18.06.2007 08:57:20
[S]Schnittstelle zu Klamm fürs vms1 für php5 ShaniRahimaNala Lose4Scripts 2 05.06.2007 16:27:49
Gibt es eine Schnittstelle fürs VMS (eigene Währung)? CFDRacing Lose4Scripts (erledigt) 5 30.01.2007 21:33:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:04:07 Uhr.