Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2008, 15:09:09   #31 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Ja danke, habe mich nur gewundert das es bei den anderen läuft, daher fragte ich nach ob er die neue Version auch schon in seinem Shop hochgeladen hat.

Denn auch wenn ich Spiele wieder raus nehme kann ich keine anderen dafür aktivieren.

Danke!
Sag mal kann es sein das du auf 100 Anteile ausgeschüttet hast ? Dann stimmt die Statistik ja denn die zeigt ja die Ausschüttung pro Anteil an und nicht die auszuschüttende Summe.

Und mit aktivieren der Games...mhhh Problem habe ich nicht aber habe Kangoo schon ne Info geschickt denke wird sich bei dir melden.
 
lars1556 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 15:10:50   #32 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Habe das AddOn im Shop gekauft ist das auch schon die neue Version gewesen?

Edit:
Kann es sein das man nur eine gewisse Anzahl an Spielen speichern kann bei mir hört es bei 37 Games auf.

Kann dann keine weiteren Games speichern.
Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Wäre schon ganz Nett wenn einer helfen könnte, mir ist da noch was aufgefallen.

Unter Details trägt er keine Statistiken unter: Die letzten Ausschüttungen
Habe mal zum test eine Ausschüttung gemacht sind auch Anteile gekauft worden.
Dann: AusschüttungsTopf Hauptseite OK beispiel 19,900 Lose unter Details steht dann Ausschütungstopf 19.9 Lose.

Bitte um update Danke!
Ich bitte vielmals um Verständnis das ich nicht Vollzeit bei Klamm bin
Dieser kleine Anzeigefehler auf der Detailseite ist jetzt behoben
Download =>(flooky.de)

Statistiken trägt er eigentlich ganz normal ein.Leider hast du es versäumt im Acp die Anzahl einzugeben wieviele Einträge angezeigt werden sollen.
Das ist der Grund wieso die letzten Ausschüttungen nicht angezeigt werden

Und An Games ist das ganze auch nicht beschränkt.
Gehen so viele rein wie dein Fwx hergibt,probier es bitte nochmal



Ps:kannst du an Lars,den Threadersteller, die Lose weiterschicken die ich dir fälschlicherweise geschickt hab? thx
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 16:36:50   #33 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Ich bitte vielmals um Verständnis das ich nicht Vollzeit bei Klamm bin
Dieser kleine Anzeigefehler auf der Detailseite ist jetzt behoben
Download =>(flooky.de)

Statistiken trägt er eigentlich ganz normal ein.Leider hast du es versäumt im Acp die Anzahl einzugeben wieviele Einträge angezeigt werden sollen.
Das ist der Grund wieso die letzten Ausschüttungen nicht angezeigt werden

Und An Games ist das ganze auch nicht beschränkt.
Gehen so viele rein wie dein Fwx hergibt,probier es bitte nochmal



Ps:kannst du an Lars,den Threadersteller, die Lose weiterschicken die ich dir fälschlicherweise geschickt hab? thx
Habe mich schon gewundert 360 Mio. haste überwiesen die schicke ich ihn gleich, so neue Datei installiert. 1 Payout mein Fehler habe ich nicht gesehen, aber spiele kann ich keine mehr eintagen bzw. aktivieren, macht er einfach nicht. kann Dir nicht sagen warum er das nicht macht bin jetzt bei 40 spielen die hat er alle genommen und beim nächsten Spiel nur die Einträge bis % Zuwachs vom Einsat das letzte BG nicht mehr habe ich dann Manuell über die SQL gemacht nur da fehlt auch der Eintrag ON also in der SQL
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 17:08:05   #34 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Habe mich schon gewundert 360 Mio. haste überwiesen die schicke ich ihn gleich, so neue Datei installiert. 1 Payout mein Fehler habe ich nicht gesehen, aber spiele kann ich keine mehr eintagen bzw. aktivieren, macht er einfach nicht. kann Dir nicht sagen warum er das nicht macht bin jetzt bei 40 spielen die hat er alle genommen und beim nächsten Spiel nur die Einträge bis % Zuwachs vom Einsat das letzte BG nicht mehr habe ich dann Manuell über die SQL gemacht nur da fehlt auch der Eintrag ON also in der SQL
Ja bitte an meine Klamm ID 158334. Vielen Dank
 
lars1556 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 20:07:45   #35 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Hat denn einer von euch eine Idee was es sein kann das ich nicht mehr Spiele Speichern kann, denn die Wichtigsten Games fehlen da jetzt.

Habe die Version 2.2.6 am laufen würde mich echt freuen wenn man mir helfen könnte.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 21:04:57   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Keine Ahnung wie du zu dem Problem gekommen bist. In der alten FWX und in der neuen FWX hab ich es gerade mal getestet und es gehen alle Slots rein. Habe gerade spasshalber mal 63 Slots reingepackt und keine Probleme gehabt.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 21:13:03   #37 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Keine Ahnung wie du zu dem Problem gekommen bist. In der alten FWX und in der neuen FWX hab ich es gerade mal getestet und es gehen alle Slots rein. Habe gerade spasshalber mal 63 Slots reingepackt und keine Probleme gehabt.
Habe nur die alte Version und das Problem auch nicht. Bitte später auf Kangoo warten denke der wird das Problem dann bei dir lösen Apollo.
Danke dir. Und meine Klamm ID ist die 158334 ...lach
 
lars1556 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 21:26:08   #38 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von lars1556 Beitrag anzeigen
Habe nur die alte Version und das Problem auch nicht. Bitte später auf Kangoo warten denke der wird das Problem dann bei dir lösen Apollo.
Danke dir. Und meine Klamm ID ist die 158334 ...lach
Wäre schön, lach auch kommen jetzt.

Könnte es an meinem Strato Server liegen? oder das rechte nicht richtig sind?

Ich kann nicht mal einen Slot deaktivieren macht er auch nicht warum immer ich.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 21:45:48   #39 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Die Dateien brauchen alle die Rechte 644. Kannst sie ja mal checken.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 22:30:21   #40 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Die Dateien brauchen alle die Rechte 644. Kannst sie ja mal checken.
Haben die alle, das komische ist das auch nicht alle Games in der _config sind also SQL. Mhmm....
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 22:38:35   #41 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

welche Spiele werden denn nicht gelistet?
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 22:48:42   #42 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
welche Spiele werden denn nicht gelistet?
Alle Spiele die nach M kommen auch neue Spiele die ich gerade installiert habe laufen nicht.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 22:58:06   #43 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Alle Spiele die nach M kommen auch neue Spiele die ich gerade installiert habe laufen nicht.
Dann änder mal paar eigenschaften in der config-tabelle
gib der id nen höheren Int-Wert,und auch die key-spalte kannste um ca 10 erhöhen und gib dann nocheinmal ein Feedback

Wie gesagt ist das Problem auf den 5 laufenden Seiten nicht bekannt und Sweety hats ja auch vorhin freundlicherweise mal getestet.
Kann mir das deswegen nicht erklären

Gruß
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 23:06:06   #44 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,

kann man ds noch mit einfließen lassen das der Admin im ACP auch sieht wer wieviele Anteile von welchen Spielen hat.
Oder habe ich das übersehen ?

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 23:08:53   #45 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

klicke mal auf die Zahl bei den Anteilen. Dann siehste die vergebenen.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
slot-anteile, slots

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) zoll´s Slothandel/Addons*WE Aktion 10% rabatt) zoll107 Lose4Scripts 16 01.02.2008 11:21:03
[V] viele verschiedene Mailtausch Addons ab 1 mio Exclusiv Addons; jogiebaer Lose4Scripts 119 15.01.2008 17:54:20
(v) Nicht mehr benötigte VMS Addons 20% Rabatt nur heute Nimroad Lose4Scripts 0 02.12.2007 23:22:24
(V) verschiedene Werbeformen auf Vulkan-mailer ( 761 User ) Sonderangebot 20% Rabatt Nimroad Lose4Werbung 46 27.05.2007 13:30:17
Addons & Games FWX, VMS [R4R]-[R4E]-[E] 50% Rabatt auf E-Lizenzen Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 115 20.11.2006 11:39:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01:53 Uhr.