Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.07.2009, 15:23:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330007
Lose-Remote

isaack eine Nachricht über ICQ schicken isaack eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.09.2008
Beiträge: 625
Standard Bin auf der suche nach addons

hallo,

ich benutze vms 1.2 und suche eine verbesserung für das usermenü so das ich auch mal werber nachtragen kann und so weiter.
desweitern suche ich auch noch ein refsystem wo die user auch ihr reflink sehen und so weiter.
dann bin ich noch auf der suche nach einen billigen aktiv rank mit bonuslosen.
desweiteren suche ich auch noch ein gutes refsystem.


ich hoffe doch das ihr was habt für mcih und auch nicht alt zu teuer ist.

Geändert von isaack (08.07.2009 um 16:40:07 Uhr)
isaack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 21:02:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330007
Lose-Remote

isaack eine Nachricht über ICQ schicken isaack eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.09.2008
Beiträge: 625
Standard

hat den hier keiner mal eine idee???
schade
isaack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 22:39:33   #3 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von isaack Beitrag anzeigen
hallo,

ich benutze vms 1.2 und suche eine verbesserung für das usermenü so das ich auch mal werber nachtragen kann und so weiter.
desweitern suche ich auch noch ein refsystem wo die user auch ihr reflink sehen und so weiter.
dann bin ich noch auf der suche nach einen billigen aktiv rank mit bonuslosen.
desweiteren suche ich auch noch ein gutes refsystem.


ich hoffe doch das ihr was habt für mcih und auch nicht alt zu teuer ist.
Usern einen Ref nachtragen kannst du beim VMS 1.2 übers Adminforce wenn du in der Userliste bei dem entsprechenden User auf den grünen Punkt klickst und dann unter Werber ID die ID des Users einträgst der den Ref geworben hat.

Den Reflink und Bettellink sehen die User wenn sie auf Werbemittel klicken.

Refsystem ist im VMS1.2 auch schon integriert. Die User können dort wenn sie einen Ref geworben haben diesem Refback einstellen. Für Gamerefback gibt es ein zusätzliches Addon wo dieser getrennt eingestellt werden kann. Dieses Addon bekommst du ebenfalls im unten angegeben Shop.

Aktivrang mit bonuszahlung gibt es hier:
http://www.lose-scripte.de/?site=list&cat=12
 

Geändert von knuddelbaer38 (08.07.2009 um 23:06:05 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2009, 04:43:32   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

solltest du noch irgendetwas suchen, auch im Bezug auf exklusive Programmierung, so kannst du dich gerne bei mir melden!

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2009, 08:45:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330007
Lose-Remote

isaack eine Nachricht über ICQ schicken isaack eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.09.2008
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Usern einen Ref nachtragen kannst du beim VMS 1.2 übers Adminforce wenn du in der Userliste bei dem entsprechenden User auf den grünen Punkt klickst und dann unter Werber ID die ID des Users einträgst der den Ref geworben hat.

Den Reflink und Bettellink sehen die User wenn sie auf Werbemittel klicken.

Refsystem ist im VMS1.2 auch schon integriert. Die User können dort wenn sie einen Ref geworben haben diesem Refback einstellen. Für Gamerefback gibt es ein zusätzliches Addon wo dieser getrennt eingestellt werden kann. Dieses Addon bekommst du ebenfalls im unten angegeben Shop.

Aktivrang mit bonuszahlung gibt es hier:
http://www.lose-scripte.de/?site=list&cat=12
hallo,

habe ein kleines problem.
wenn ich jetzt bei einem user auf den grünen punkt klicke so sehe ich nix und meine rechte spalte ist auch weg.
woran kann das liegen???
isaack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2009, 14:09:56   #6 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von isaack Beitrag anzeigen
hallo,

habe ein kleines problem.
wenn ich jetzt bei einem user auf den grünen punkt klicke so sehe ich nix und meine rechte spalte ist auch weg.
woran kann das liegen???
Hast du ein Addon oder sowas eingebaut? Wenn ja dann wird wahrscheinlich ein Einbaufehler dafür verantwortlich sein. Es wird irgendwo eine Abfrage an die DB nicht geschlossen oder ähnliches.
 

Geändert von knuddelbaer38 (09.07.2009 um 14:10:50 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Jagusch Addons R4R Exklusiv ! 38 Addons in einem Paket - nur 1 mal ! resoucer Lose4Scripts 4 24.11.2008 23:28:59
(Verkaufe) Paidmail - Mailtausch - 4 Addons ( 2 Scripte + 4 Addons ... 5 Mio ) Momsen10 Lose4Scripts 15 08.06.2007 09:15:02
Bin auf der Suche nach VMS-Addons! Black-Jack Lose4Scripts 10 07.04.2007 20:49:46
Suche VMS Aktivralley die nicht nach zeit, sondern nach ap`s geht Programmierer Lose4Scripts (erledigt) 7 15.12.2006 22:29:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52:43 Uhr.