Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2008, 10:35:37   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 162
Standard BigDump kleines Problem, 3 Mio. für Hilfe

Hallo,

habe 2 Datenbanken, wenn ich mit den BigDump 2sql in 1sql importieren möchte, kommt ein fehler das die Tabelle schon existiert.

Ist es möglich, durch änderung des scriptes, das er die einfach überschreibt?

Für die Hilfe biete ich 3 Mio.


 
T-1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 12:07:34   #2 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,
welchen benutzt Du ?
Ist es dieser klick ?

Grüsse darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 14:22:52   #3 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Schick mir mal deine zweite sql per icq ich mach dir das dann fertig
Haste mir gestern aber schon wieder anders erklärt
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 15:06:42   #4 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

lass davor einfach Drop Tables if exist setzen falls man das einstellen kann, wenn nicht mach die Datenbank manuell leer bevor du sie einspielst
oder benutz den mysqldumper. Der is klasse und man hat diese einstellmöglichkeiten alle
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (08.11.2008 um 15:57:56 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe - Kleines Problem mit einer Webseite DRose Lose4Scripts (erledigt) 15 19.10.2008 10:50:00
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 myRose Lose4Scripts (erledigt) 1 27.11.2007 14:52:42
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 mueste Lose4Scripts (erledigt) 4 27.11.2007 10:22:35
Kleines Problem creonx Programmierung 3 17.05.2007 12:39:24
(s) mal eben schnelle hilfe für kleines problem ich-bin-tanja Lose4Scripts (erledigt) 3 06.02.2007 20:37:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42:20 Uhr.