Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2008, 07:48:24   #1 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard BigAmerica für FWX , Vms1 , Vms2 und SA nur noch 1mio

Hey,

hier verkaufe ich E-Lizenzen vom BigAmerica

Es handelt sich um diesen Slot hier:




Funktionen :
NEU MIT TASTATUR-STEUERUNG
10 Symbole, inkl. Bonus und Jackpot
11 Gewinnlinien
1 Jackpot
4 einstellbare Einsätze
4 Gewinnpötte
Autoplay on/off
Cache on/off
Spiel aktiv on/off
Infobox unterhalb des Slots sichtbar on/off
Jackpot Stände in Infobox sichtbar on/off
Letzte XX Games in Infobox sichtbar on/off
Anzahl der letzten Games für Infobox einstellbar
Ausführliche Admin-Statistiken
Anzeige der letzetn 25 Games im Adminbereich

* Tastatursteuerung: mit den Pfeiltasten <- und -> werden die Einsätze geändert, Mit der ENTER-Taste wird ein neues Spiel gestartet


preis je E-Lizenz nurnoch 1 Mio

testen kann man den Slot Hier
Login: tester / tester
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de

Geändert von Darklore (19.07.2009 um 08:13:46 Uhr)
Darklore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 08:48:05   #2 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,
Frage zur Lizenz, ist die in einem Shop eintragbar oder gibts da nur was per Mail?
Wenn ich die Lizenz in einem Shop bekomme sag an in welchem und ich werd doch glatt Käufer

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 08:49:13   #3 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von Laemmi Beitrag anzeigen
Hallo,
Frage zur Lizenz, ist die in einem Shop eintragbar oder gibts da nur was per Mail?
Wenn ich die Lizenz in einem Shop bekomme sag an in welchem und ich werd doch glatt Käufer

LG Laemmi
gibt nur was per mail
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de
Darklore ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 08:58:32   #4 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,
ok schade, dann vielleicht andersmal.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 09:25:52   #5 (permalink)
endlich frei
Benutzerbild von verplant

ID: 20479
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 2.253
Standard

Heute früh war ich nur sauer, aber jetzt geh ich wirklich an die Decke.

1. Hast du von mir vor wenigen Tagen noch 20 Mio. abgezockt... jetzt soll der nur noch 4,5 Mio. kosten?!?
2. Hab ich auch nach der PN mit dem Namen immer noch keine Lizenz nachgeschickt bekommen
3. Geht die Installation nicht... musste erstmal 1 Stunde blöd Fehler im Code ausbessern
4. Wird die Gewinntabelle nicht angezeigt, weil der geniale Programmierer auf die Schwachsinns-Idee gekommen ist, die Tabelle erst in einer Variable aufzubauen, statt die direkt auszugeben... nur sollte man die Variable am Ende halt auch wirklich mal ausgeben, weil sonst gar nichts angezeigt wird.
 
verplant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 09:37:26   #6 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,
@verplant, sorry aber was soll das?

Zitat:
1. Hast du von mir vor wenigen Tagen noch 20 Mio. abgezockt... jetzt soll der nur noch 4,5 Mio. kosten?!?
Hat er dich gezwungen zu kaufen? Du hast ihn für 20 Mio gekauft. Bitte, wenn du einen USA-Slot für 20 Mio kaufst das ist doch wohl dein eigener Fehler oder?! Da muss man einfach mal eine Woche warten, die fallen schneller als die Blätter im Herbst.

Wegen Lizenz, siehste deshalb kauf ich fast nur wenn ich die in einem Shop bekomme, ausser die Verkäufer sind mir bereits in positivem Sinne bekannt.

Zu den Scriptfehlern, na da sag ich mal Dampf beim Programmierer ablassen, da kann ich dich schon verstehen.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 09:47:17   #7 (permalink)
lose-klicker.eu
Benutzerbild von schuelej

ID: 42027
Lose-Remote

Reg: 08.09.2006
Beiträge: 2.076
Standard Kauf

Hallo, darf ich es kaufen, dann nehme ich es

schaue in 1 Stunde noch mal rein, dann kommen lose

by
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
schuelej ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 09:56:16   #8 (permalink)
endlich frei
Benutzerbild von verplant

ID: 20479
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 2.253
Standard

Zitat:
Zitat von Laemmi Beitrag anzeigen
Hallo,
@verplant, sorry aber was soll das?



Hat er dich gezwungen zu kaufen? Du hast ihn für 20 Mio gekauft. Bitte, wenn du einen USA-Slot für 20 Mio kaufst das ist doch wohl dein eigener Fehler oder?! Da muss man einfach mal eine Woche warten, die fallen schneller als die Blätter im Herbst.

Wegen Lizenz, siehste deshalb kauf ich fast nur wenn ich die in einem Shop bekomme, ausser die Verkäufer sind mir bereits in positivem Sinne bekannt.

Zu den Scriptfehlern, na da sag ich mal Dampf beim Programmierer ablassen, da kann ich dich schon verstehen.

LG Laemmi
Gegen-Sorry... aber:

Ich habe einen Slot gekauft... keine Baustelle. Im Script wird definitiv die Gewinntabelle nicht ausgegeben, und bei der Installation werden ERST Tabellen per "SELECT" aufgerufen, und erst danach per "CREATE TABLE" erstellt... da bekommt man einen Anfall!!!


20 Mio. am Sonntag; 4,5 Mio. am Mittwoch... also wenn das normal ist, dann hab ich die letzten Jahre echt was verpasst.
 
verplant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 10:03:36   #9 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Huhu,
wie gesagt was die Scriptfehler angeht, Danke für den Hinweis und wend dich doch an den Progger.
Zu den Preisen, bei USA-Slots ist das wirklich normal, schau dir mal an für wieviel die weg gehen. Wenn sie ganz neu sind versuchen es die Verkäufer mal mit 20-30 Mio. Da sie da meist nur wenige losbekommen fällt der Preis binnen einer Woche auf 5 Mio oder sogar runter bis 1-2 Mio. Wobei die Verkäufer verschieden reagieren. H00ka z.B. verschleudert sie nicht für 5 der nimmt in Kauf weniger zu verkaufen. Andere gehen halt runter, das ist der Markt.

So nun hab ich aber genug OT hier gemacht.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 10:15:54   #10 (permalink)
lose-klicker.eu
Benutzerbild von schuelej

ID: 42027
Lose-Remote

Reg: 08.09.2006
Beiträge: 2.076
Standard

also eine Baustelle möchte ich auch nicht Kaufen !!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
schuelej ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 10:29:34   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von schuelej Beitrag anzeigen
also eine Baustelle möchte ich auch nicht Kaufen !!
Ist keine Baustelle, aber ich denke das wurde bisschen Unfug mit dem Script getrieben.

Meine Version die auch auf vielen Seiten läuft, läuft ohne Probleme und funktioniert 1A!

greez, sunny

PS: FWX DEMO: http://fwx.sunnyanteile.de Login: tester / tester

Geändert von SunnyDreamer (05.11.2008 um 11:28:32 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 11:26:40   #12 (permalink)
lose-klicker.eu
Benutzerbild von schuelej

ID: 42027
Lose-Remote

Reg: 08.09.2006
Beiträge: 2.076
Standard Kauf

wenn SunnyDreamer der Hersteller ist und er verspricht ja das der slot läuft, würde ich ihn nehmen empire78@gmx.de

werde ihn für vms2 nutzen
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~

Geändert von schuelej (05.11.2008 um 14:32:37 Uhr)
schuelej ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2008, 16:17:43   #13 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von verplant Beitrag anzeigen
1. Hast du von mir vor wenigen Tagen noch 20 Mio. abgezockt... jetzt soll der nur noch 4,5 Mio. kosten?!?


20 Mio. am Sonntag; 4,5 Mio. am Mittwoch... also wenn das normal ist, dann hab ich die letzten Jahre echt was verpasst.
sry aber am preisverfall ist das schuld
[Auktion] R4R Big America | VMS | VMS2 | FWX | SA bis heute 20 Uhr


Zitat:
2. Hab ich auch nach der PN mit dem Namen immer noch keine Lizenz nachgeschickt bekommen
bei mir wurde sie abgeschickt (und laut meldung auch erfolgreich )
aber ich werd dir gleich nochmal eine senden

Zitat:
3. Geht die Installation nicht... musste erstmal 1 Stunde blöd Fehler im Code ausbessern
der slot ist so zu dir gegenagen wie ich ihn bekommen habe
und laut sunny / progger müsste der einwandfrei funtionieren

Zitat:
Zitat von verplant Beitrag anzeigen
Gegen-Sorry... aber:
Ich habe einen Slot gekauft... keine Baustelle. Im Script wird definitiv die Gewinntabelle nicht ausgegeben, und bei der Installation werden ERST Tabellen per "SELECT" aufgerufen, und erst danach per "CREATE TABLE" erstellt... da bekommt man einen Anfall!!!
laut sunny / progger müsste der einwandfrei funtionieren
setz dich bitte mit ihm in verbindung

Zitat:
4. Wird die Gewinntabelle nicht angezeigt, weil der geniale Programmierer auf die Schwachsinns-Idee gekommen ist, die Tabelle erst in einer Variable aufzubauen, statt die direkt auszugeben... nur sollte man die Variable am Ende halt auch wirklich mal ausgeben, weil sonst gar nichts angezeigt wird.
von dem wusste ich bisher nichts
hab den slot nen bissel testen lassen und in die richtung kam keine meldung zurück

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Ist keine Baustelle, aber ich denke das wurde bisschen Unfug mit dem Script getrieben.

Meine Version die auch auf vielen Seiten läuft, läuft ohne Probleme und funktioniert 1A!
also von mir wurde da nichts verändert !



Zitat:
Zitat von schuelej Beitrag anzeigen
Hallo, darf ich es kaufen, dann nehme ich es

also eine Baustelle möchte ich auch nicht Kaufen !!
laut progger funktioniert er einwandfrei
und das ist auch das erste mal das mir so ein fehler gemeldet wurde

Zitat:
Zitat von schuelej Beitrag anzeigen
wenn SunnyDreamer der Hersteller ist und er verspricht ja das der slot läuft, würde ich ihn nehmen empire78@gmx.de

werde ihn für vms2 nutzen
slot wird nach lose eingang geliefert
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de
Darklore ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 10:47:39   #14 (permalink)
endlich frei
Benutzerbild von verplant

ID: 20479
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 2.253
Standard

Hallo!

Also dann entschuldige ich mich mal für meinen Ausraster gestern.
Mittlerweile scheint das Ding ja zu laufen, die Lizenz habe ich auch... und das mit dem Preis: Naja... selber schuld.

War gestern dank Uni-Projekt und 1&1 eh schon auf 180, da hat die Sache das Fass zum überlaufen gebracht.

Klassischer Fall von überreagiert.


Nochmals: Entschuldigung... hätte das weniger emotional angehen sollen!!!


Gruß
 
verplant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 12:58:26   #15 (permalink)
lose-klicker.eu
Benutzerbild von schuelej

ID: 42027
Lose-Remote

Reg: 08.09.2006
Beiträge: 2.076
Standard lose

lose sind raus
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
schuelej ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fwx, slot, vms, vms2

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BigAmerica für FWX , Vms1 , Vms2 und SA Darklore Lose4Scripts (erledigt) 1 29.10.2008 17:47:19
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20:01 Uhr.