Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2008, 17:08:45   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard Biete meine dienste an

Hallo
ich biete hier meine dienste an als installatör für vms1 sowie vms1.2 , das script installiere ich euch für 1 mio klammlose und addons baue ich ein für 500.000lose bis zur 10 mio je nachdem wie schwer das addon ist

Andere scripte zur installieren bwz. addons einbauen von anderen scripten tu ich auch aber gegen mehr lose da ich mich mit anderen nicht auskenne


Wer fragen hat sollte sich hier melden und wer interesse hat ebenso =)







Kleiner rechtlicherhinwies.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich übernehme keine haftung die durch die installation entstehen solange ich nicht grobverlässig gehandelt habe , es sollte ebenso ein backupo vor der intsallation gemacht werden




MFG
adi
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 17:38:15   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Andere scripte zur installieren bwz. addons einbauen von anderen scripten tu ich auch aber gegen mehr lose da ich mich mit anderen nicht auskenne
Wat´n dat für ne Logik?
Du nimmst mehr, weil du dich nicht auskennst?????????????????????????

Ja ne ist klar, mein Maurer nimmt auch den doppelten Preis um mein verstopftes Rohr zu reinigen, weil er sich eben damit nicht auskennt! *gröhl*
 

Geändert von andiol (29.01.2008 um 17:38:43 Uhr)
andiol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 17:53:11   #3 (permalink)
Board Lümmel
Benutzerbild von SunDay

ID: 305100
Lose-Remote

Reg: 02.12.2007
Beiträge: 734
Standard

Bei solchen arbeiten geht es doch meistens darum, dass man je mehr Arbeit man mit der Installation hat, umso mehr nimmt.

Das heißt dann:

Weil er sich nicht auskennt mit einem anderen Script braucht er mehr mühe zum installieren = höherer Preis.

Ist doch ok, man muss sich ja nicht mit allem auskennen. Es ist ja auch nicht verwerflich wenn man nicht alle Scripte kaufen kann zum installieren üben, er hat also mehr Mühe mit neuen Scripts.

Ich weis nicht wo da ein logik Fehler ist
Der Maurer würde auch mehr Geld verlangen wenn er ein Rohr reinigen müsste, da das nicht sien Gebiet ist...
man muss ja nicht von ihm verlangen ein ihm unbekanntes Script zu installieren.
SunDay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 17:56:29   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Hallo
ich habe z.b. kein project seth kein project x kein fwx und kein vms2 dafür nehme ich lediglich 50 % mehr also 500k lose mehr für ein script wo ich mich garnicht auskenne ist doch sehr billig , oder ?


MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 17:58:42   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

man kann das aber auch anders sehen,

er laesst sich das lernen bezahlen!

gerade das, sehe ich nicht ein, noch dazu bei der ausschlussklausel.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 18:11:44   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
man kann das aber auch anders sehen,

er laesst sich das lernen bezahlen!

gerade das, sehe ich nicht ein, noch dazu bei der ausschlussklausel.

peter

Jep die klausel muss so sein wenn ich ausversehen einen buchstaben löschen und es keine sicherungen davon gibt dann hafte iuch dafür nicht , ich versuche keine fehler zru machen aber versprechen kann ich ja nichts


edit: sogar die größten und besten proger machen fehler
 

Geändert von Krypton (29.01.2008 um 18:12:53 Uhr)
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 19:51:38   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Jep die klausel muss so sein wenn ich ausversehen einen buchstaben löschen und es keine sicherungen davon gibt dann hafte iuch dafür nicht , ich versuche keine fehler zru machen aber versprechen kann ich ja nichts


edit: sogar die größten und besten proger machen fehler
klar macht man fehler, wir sind alles nur menschen,
aber wenn ich von irgendwas keine ahnung habe, lass ich die finger davon.

wie du selbst sagst, wenn du fehler machst......
und das ist ja fast sicher, wenn du sachen machen willst, wo du keine ahnung von hast.

und dafür soll man dann mehr zahlen?????

solltest es günstiger anbieten dann, weil man selbst ein risiko trägt.
oder man lässt am besten die finger davon und bietet nur das an, was man kann!
 
andiol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 13:04:46   #8 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

lasst es doch einfach den Thread runter zu machen...

Die Leute die ihm den Auftrag geben um ein Script zu installen was er nicht kennt werden doch sehen ob er es meistet oder nicht...

jeder hat ma klein angefangen ...

aber adi ? in einem Punkt hat jemand paar Threads über mir sehr recht mach es bei Scripts die du nicht kennst günstiger denn du lernst dabei

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 18:54:30   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen

aber adi ? in einem Punkt hat jemand paar Threads über mir sehr recht mach es bei Scripts die du nicht kennst günstiger denn du lernst dabei

LG Muecke : >

ok , dann werde ich unbekannte scirpte für nur 100k lose installieren also für den zehnten preis mache ich für unbekannte scripte

MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich biete meine Dienste an! Silentium Lose4Action 3 22.07.2008 12:55:15
Biete meine Dienste als Refjäger an! Best-Marketing Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 4 25.06.2008 15:59:32
Biete meine Dienste an Luca92 Lose4Scripts 8 03.10.2007 21:42:19
Biete meine dienste für fast alles an! m-a-n-u Lose4Action 6 17.06.2007 12:55:12
Biete meine dienste in Delphi an Biker125 Lose4Scripts (erledigt) 10 09.09.2006 23:50:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20:13 Uhr.