Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2008, 12:46:04   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard Biete Kostenlose Programmierung

Hallo liebe Klammuser,
Ich lerne seit einiger zeit Html/CSS und PHP/SQL .
Darum biete ich hier jetzt kostenlose Programmierung von Scripten an...
Ich mache das damit ich mehr erfahrung bekomme. Habe nicht so richtige Ideen was ich Programmieren kann. Darum suche ich welche die etwas haben wollen!

Wenn ihr jetzt denkt das ich eure Idee oder so klauen will.
->Mach ich nicht
->Wenn ihr unsicher seit müsst ihr mich ja nicht fragen

Postet bitte hier in diesen tread !

KOSTEN: 1000lose

mfg coderz
 

Geändert von coderz (07.12.2008 um 13:38:22 Uhr)
coderz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 13:27:03   #2 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

wenn du es kostenlos machst bist du hier falsch
in Lose4Scripts musst du mindestens eine kleine Spende für deine Arbeit verlangen (Bsp.: 1000Lose)
___/XtremLose\___/WebAdMan\___
"My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others." by Alexi Laiho of CoB


skippper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 13:37:49   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard

@skipper
es wurde von thehacker hier herverschoben...
naja werde dann 1000 lose nehmen..^^

mfg
 
coderz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 13:40:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Schreib mir mal nen kleines Loginsystem. Wenn man eingeloggt ist, soll da eine Shoutbox sein.
Ich gucks dann durch und geb dir Tipps zur Sicherheit und Verbesserungen. Ich denke das ist besser, als wenn du jetzt Sicherheitslücken auf irgendwelche Seiten baust (wenn du wirklich noch am lernen bist, glaub ich nicht, dass du das meiste Wissen darüber hast, ansonsten nich böse sein )
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 18:22:26   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard

@flaschenkind
jo setzt mich gleich mal ran..
Wie stellst du dir die shoutbox vor ?
Ajax .. also live ?

Sicheitslücken da kenne ich mich schon nen bischen besser drin aus...
Kenne die gängisten Sql injection , XSS, RFI etc.
(bin der ,der die sicherheitslücke auf Klamm.tv gefunden hat..)

könnten uns aber gerne mal austauschen

mfg
 
coderz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 18:32:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

kA, lass dir was einfallen Wie du willst, ich wills ja nicht wirklich nutzen, ich will dir ja nur Ratschläge geben
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 22:05:00   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard

so ... habe was gemacht..
irgendwie war klamm ganze zeit off..:/

->http://eldano.el.ohost.de/shoutbox.rar
habe es eben gepackt..

Könntest du dir das mal angucken ? Und dann vlt. nen paar sachen verbessern ?
(ich habe nicht so ne genau vorstellung was ordentlich ist ... also welche funktionen man nutzt .. ob session oder cookie login etc.)
das mit der zugriff.inc.php und admin.php müsste man dann halt noch schützen..

mfg
 
coderz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 22:14:52   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Ich schreib morgen mal was dazu, bin beschäftigt und will heute mal pünktlich ins Bett
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 22:25:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

wenn es so ist schick ich dir gleich paar lose

Ich möchte

1x Anteile für das vms2
und einmal waas ich schon richtig lange möchte

Sparbuch mit festen zinsen

macht 2K lose x)

DANKE

Lg
Lach


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 13:04:46   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard

@flaschenkind
ok mach das

@lach
ich habe noch nie ein quellcode von einem VMS2 gesehen...
sorry...und ich werde mir nicht extra eins kaufen ?!

mfg
 
coderz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 14:12:00   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von coderz Beitrag anzeigen
@flaschenkind
ok mach das

@lach
ich habe noch nie ein quellcode von einem VMS2 gesehen...
sorry...und ich werde mir nicht extra eins kaufen ?!

mfg
also für privat zwecke ist es kostenlos

könnte dir ein zugang zu einer meiner test seiten geben wenn du magst =)


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 14:17:48   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard

aber da sehe ich doch nicht den quellcode ?!
Wo kann ich das denn kostenlos her bekommen ?
(möchte ja nur angucken...)

mfg
 
coderz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 14:51:09   #13 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Zitat:
Zitat von coderz Beitrag anzeigen
aber da sehe ich doch nicht den quellcode ?!
Wo kann ich das denn kostenlos her bekommen ?
(möchte ja nur angucken...)

mfg
Hallo
schick mir man (am besten per PN) deine ICQ-UIN oder deinen Skypenamen! Hätte evl. was für dich
Jan
 
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 16:41:11   #14 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

Hallo,
möchtest du vll. mal probieren ein Design an TypoLight System anzupassen?

Wäre super wenn du dich vll. meldest.

Gruss
MaxFleit
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 16:56:50   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 335757
Lose-Remote

Reg: 07.12.2008
Beiträge: 22
Standard

@Jabojan
habe mich gemeldet...

@MaxFleit
Nein erstmal nicht ...

Dazu , Bitte erstmal keine Anfragen nach Addons oder Anpassungen für CMS oder VMS ähnliche systeme... Da muss man sich erstmal einarbeiten und das geht nicht von heute auf morgen...muss mich damit erstmal beschäftigen...

mfg
 
coderz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete .exe programmierung O-N-N-Y Lose4Scripts 13 11.10.2008 11:49:19
[PHP] Kostenlose programmierung für euch! M3Y3R Programmierung 18 14.07.2007 12:13:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44:31 Uhr.