Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2007, 21:17:45   #1 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard Benötige Formularbearbeitung

Hallo.

Ich habe ein Formular erstellt.

Wenn man auf "Absenden" geht, soll es an meine E-Mailadresse geschickt werden und dem User soll eine gewisse Anzahl an Losen abgezogen werden.

Könnte mir das jemand machen, und wenn ja, zu welchem Preis?

mfg

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 21:21:10   #2 (permalink)
loD
auf der Suche...
Benutzerbild von loD

ID: 144470
Lose-Remote

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 417
Standard

Den Formmailer koennt ich dir (noch heute) machen
allerdings: dass dem User lose abgezogen werden koennt ich dir nicht einrichten [brachst dafuer auch nen EF wenn es mich nicht taeuscht]

lg loD
 
loD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 21:22:10   #3 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

ich habe ja schon ne Loseseite, und darauf soll dem User die Lose abgezogen werden
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 21:34:32   #4 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

ist hier vllt. noch jemand, der beides kann, also so einstellen, dass es als E-Mail verschickt wird und dass dem User eine bestimmte Menge an Losen abgezogen werden?

Also es ist für eine Loseseite, d.h. die Lose werden auf dem Account auf meiner Seite dann abgezogen.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 21:36:13   #5 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Was hast du denn für ein Script auf deiner Seite?
Soll das Formular dort eingestzt werden?

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 21:38:19   #6 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Das Sript ist VMS1, und das Formular soll in einer Menüleiste verlinkt werden.

Daher dann auch der Abzug einer bestimmten Menge an Losen
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein

Geändert von schweich1 (27.05.2007 um 21:38:44 Uhr)
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 22:15:28   #7 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

ich suche immernoch jemanden, der mir das Formular so umstellen kann, wie oben beschrieben.

Wäre schön, wenn sich jemand melden würde.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 22:18:36   #8 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 870
Standard

Ich könnte dir das machen. Hab morgen noch zeit. Also wenn du mir bis spätestens morgen Mittag geschrieben hast, mach ich dir das noch.
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 22:19:43   #9 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

zu welchem Preis denn?

Hätte gerne ein Angebot.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 12:30:25   #10 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Also ich suche immernoch jemanden, der mir das machen kann.

Wäre schön, wenn mir jemand ein Angebot dazu schicken könnte.

mfg

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
benötige lose nase02 Lose-Talk 5 15.08.2007 20:53:46
Benötige Designeinbau ins VMS cybertec Lose4Scripts (erledigt) 3 24.01.2007 12:58:03
Benötige ein Bannerset TC_007 Lose4Graphics 13 15.07.2006 17:48:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52:09 Uhr.