Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2008, 20:51:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard Benötige Formular

Hallo,

ich benötige ein Formular. Ein Anmeldeformular so zu sagen.

Leute sollten Ihre Daten reinschreiben können und wenn sie auf absenden klicken kommt ein kleiner Hinweis von mir oder sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet mit der Info.

Kann mir da jemand weiterhelfen ?

mfg
 
OnGorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 20:56:20   #2 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Und was soll mit den eingegebenen Daten passieren?

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 20:57:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Achso ja, die Daten sollen mir dann an meine Mail Adresse zugeschickt werden
 
OnGorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 21:00:08   #4 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Soll das über ein PHP Script laufen?

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 21:04:23   #5 (permalink)
Radfahrer

ID: 221953
Lose-Remote

ktimk eine Nachricht über ICQ schicken ktimk eine Nachricht über MSN schicken ktimk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 159
Standard

Hi,
Kanns Dir machen.
Teile mir bitte einfach die Anzahl und Funktionen der Formularfelder mit. Auch muss ich wissen was genau mit diesen Daten passieren muss.
Gruss Tim
 
ktimk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 21:06:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Sollte am besten einfach zum einfügen sein. Also nicht php wenn es geht.... is ne normale seite ohne script
 
OnGorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 21:10:21   #7 (permalink)
Radfahrer

ID: 221953
Lose-Remote

ktimk eine Nachricht über ICQ schicken ktimk eine Nachricht über MSN schicken ktimk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 159
Standard

Du meinst allso nur das Formular, ohne Datenverwertung?!
Wenn du mit den Daten was anfangen willst, musst du meines Wissens PHP benützen.
Gruss

EDIT:
Das Formular ist in HTML, dieses Dokument sendet die Daten dann an ein PHP dokument.
 

Geändert von ktimk (17.03.2008 um 21:12:03 Uhr)
ktimk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 21:17:08   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Wie meinste das wenn ich mit den Daten was anfangen will ?

Also es brauch mir nur per Mail das ausgefüllte formular senden.... dann habe ich es ja auch!
 
OnGorn ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 21:34:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Du kannst ohne PHP keine Mails verschicken! HTML ist nur eine Sprache für den Browser, mit der du Websites darstellen kannst. Darüber hinaus ist aber nicht möglich.

Meld dich mal per ICQ bei mir: 454-013-151

Grüße
twofive
 
twofive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 22:56:44   #10 (permalink)
Gesperrt

EukalyptusBar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.169
Standard

Könnte dir auch etwas machen mittels PHP.
Also ohne wird es wohl nicht funktionieren!!!
 
EukalyptusBar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 23:02:42   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Hab ich ihm nun schon gemacht

mfg
 
twofive ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 17:24:11
Benötige ein Formular paidmax Lose4Scripts (erledigt) 3 07.04.2008 21:15:05
Benötige ein Formular (affili.net CSV-Download) paidmax Scripts & Software 0 06.04.2008 20:49:21
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern k212198 Programmierung 11 17.04.2007 23:31:34
[JS] Formular eugenb Programmierung 4 26.06.2006 11:48:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:39:48 Uhr.