Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2008, 17:36:47   #1 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard Baue VMS + Slots/addons ein

Hey,
ich baue für euch Slots und Addons ins VMS ein natürlich kannn ich euch auch ein VMS installieren. Referenzen habe ich leider keine, hab bisher immer nur an meinem Kleinen Test VMS rumgewerkelt.
Deswegen bin ich auch nicht sonderlich teuer, denn ich muss mich ja noch vor euch beweisen.

Was die Preise angeht:
Ich denke mal ein addon baue ich für 4 mio ein,
einen Slot für 6 mio.
Eine Komplett neue Installation kostet 20 Mio
Es kommt aber immer auf die schwierigkeit an. Die Preise sind also nur richtlinien.

mfg Sack
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (02.04.2008 um 21:45:15 Uhr) Grund: aufgrund sovieler dumper renos preise weiter angehoben
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 21:01:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 231
Standard

Hey.. ich bräuchte nur ne Fehlerbehebung... Wenn du mein vms Script ans laufen bekommen würdest dann sind 5 Millionen drin ;-) also wenn Intresser da ist einfach eine pn an mich
sjfactory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 21:44:41   #3 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard also erstmal

ja will schon seit langem so ne seite...

aber brauche erstmal das vms basisskript... wo bekomme ich das her?

würde dann deine hilfe in anspruch nehmen!
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 21:50:53   #4 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Das Basisscript bekommst du auf designerscripte.net.
Da muss man sich das runterladen. Designerscripte.net ist das supportforum vom VMS.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 22:26:33   #5 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard also

ja ich weis, blos leider steht dort mir wurde der zugriff verweigert, obwohl ich nicht weis warum
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 22:32:46   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

bist du registriert? (bei designerscripte mein ich)
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 22:34:11   #7 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard jopp

ja bin ich...

hast du evtl. so ein skript???
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 22:42:18   #8 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

ja habe ich... aber ich dürfte es dir laut nutzungsbedingungen nicht geben. Ich meine aber das man mindestens einen beitrag haben muss. hast du einen?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 22:48:13   #9 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

gut werde mal schnell nen ref beitrag schreiben...

schade wegen dem skript ;-)

das kommt immer:


igelchen, Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

1. Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
2. Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single

Geändert von Sweet_Pepper (01.04.2008 um 06:56:27 Uhr) Grund: 2 Postings zusammengeführt - "Ändern"-Button nutzen
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 23:19:47   #10 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

email aktiviert?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 23:23:45   #11 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

jo hab ich...

also ich musste noch freigeschlaten werden, was gerade passiert ist.

hab mir nun den header und das vms basis skript gedownloadet, was nun?

wie kann ich das ding installiern? oder kannst du ab jetzt das machen, also installieren, preis wie du angegeben hast.

also warte dann mal auf deine antwort, kannst auch eine pn schicken.

mfg

wollte noch anfügen, dass die seite nun läuft ;-)

benötige halt nun noch die Addons... bzw. den einbau dazu

ok es funktioniert nun so halb, wenn ich nun einen user erstellen will zu testzwecken kommt unbekannter fehler, an was kann das liegen?

hilfen auch gerne per pn

vielen dank im vorraus

für die behebung des problemes gibt es natürlich eine dementsprechende vergütung

mfg
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single

Geändert von Sweet_Pepper (01.04.2008 um 06:56:03 Uhr) Grund: 4 Postings zusammengefasst - bitte "Ändern"-Button nutzen
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 13:23:29   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

HI
ich habe probleme mit einpaar slot gpm slots. die wollen nicht laufen. kannst mir ja mal ne pn mit deiner icq schreiben.
 
SGDynamo1953 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 15:11:01   #13 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

@dyname am besten addest du mich mal. icq ist 410 477 744

@igelchen dann sag mir bescheid wegen der addons. wegen des users das problem habe ich bei sjfactory auch, hab aber nioch nicht raus woran es liegt.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (01.04.2008 um 15:12:43 Uhr)
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 15:23:25   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 231
Standard

ich verzweifle.. es liegt nich an dem webftp hab jetzt alles auf webftp hochgeladen und jetzt tun mia die finger weh... jetzt is das eine problem oben wieder aufgetaucht...^^ wie gesagt wenn du alles neu installieren würdest würd ich 10 Mill. springen lassen... weil ich kriegs seit 5 tagen schon nicht hin und ich hab keine lust mehr^^
sjfactory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 18:04:46   #15 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

neu installieren könnt ich machen.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Baue Slots in Login-Scripte ein destro Lose4Scripts 6 10.06.2008 19:32:54
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
Rauls FWX-VMS-Markt z.B. Slots + Addons `FWX´ `VMS´- Slots ab 500k - 15% Rabatt raul-duke Lose4Scripts 82 12.04.2007 13:00:10
[VMS] Baue Games und Addons ein! ProxyUser92 Lose4Scripts 0 24.03.2007 14:39:16
Baue euch VMS Seiten und Slots ein J-50 Lose4Scripts (erledigt) 5 18.05.2006 21:11:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07:02 Uhr.