Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2008, 17:46:31   #1 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Ausrufezeichen Baue Slots in Login-Scripte ein

Hallo liebe Webseiten-Betreiber,

ich will euch hier meine Dienste anbieten... Und zwar baue ich euch jeden Slot in euer bestehendes Login-Script ein...

Habt ihr einen FWX-Slot und wollt ihn auf VMS laufen lassen? Kein Problem!
Habt ihr einen VMS-Slot und wollt ihn auf FWX laufen lassen? Auch kein Problem!
Habt ihr ein XYZ-Slot und wollt ihn auf ZYX laufen lassen? Kinderspiel! ;-)

Wichtig:
Ich brauche für den Umbau das bestehende Login-Script, sowie den Slot selber... Natürlich nur für den Umbau, danach wird es wieder gelöscht! Kann mir ja nicht jedes Script selber besorgen, oder?! ;-)

1-5 Slots: 100 Mio. je Slot
6-10 Slots: 90 Mio. je Slot
10-20 Slots: 80 Mio. je Slot

Bei mir gibt's die Garantie, dass die Slots professionell eingebaut werden und ausgiebig auf Fehler getestet werden... Sollten trotzdem Fehler auftauchen, werden diese innerhalb von 24 Stunden behoben...

Also?!
 
destro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2008, 17:52:50   #2 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von destro Beitrag anzeigen
Hallo liebe Webseiten-Betreiber,

ich will euch hier meine Dienste anbieten... Und zwar baue ich euch jeden Slot in euer bestehendes Login-Script ein...

Habt ihr einen FWX-Slot und wollt ihn auf VMS laufen lassen? Kein Problem!
Habt ihr einen VMS-Slot und wollt ihn auf FWX laufen lassen? Auch kein Problem!
Habt ihr ein XYZ-Slot und wollt ihn auf ZYX laufen lassen? Kinderspiel! ;-)

Wichtig:
Ich brauche für den Umbau das bestehende Login-Script, sowie den Slot selber... Natürlich nur für den Umbau, danach wird es wieder gelöscht! Kann mir ja nicht jedes Script selber besorgen, oder?! ;-)

1-5 Slots: 100 Mio. je Slot
6-10 Slots: 90 Mio. je Slot
10-20 Slots: 80 Mio. je Slot

Bei mir gibt's die Garantie, dass die Slots professionell eingebaut werden und ausgiebig auf Fehler getestet werden... Sollten trotzdem Fehler auftauchen, werden diese innerhalb von 24 Stunden behoben...

Also?!
nicht schlecht nicht schlecht!

wirklich super preis, melde dich mal in icq bei mir, habe 2 slots für dich!
 
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2008, 18:20:48   #3 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Ja nicht schlecht nicht schlecht, aber gibt billigere varianten
*zu back4ever grinst*

Geändert von flexmax (06.06.2008 um 18:21:34 Uhr)
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 23:45:47   #4 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Danke für den roten poppel
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 18:03:23   #5 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
Danke für den roten poppel
hä? was willst du damit sagen??
 
destro ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2008, 18:35:44   #6 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von destro Beitrag anzeigen
hä? was willst du damit sagen??
wäre es auch möglich wenn ich dir ein design gebe, dann einen slot und dich beauftrage das neue design einzubauen?
 
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2008, 19:32:54   #7 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Sorry, aber Designs in bestehende Slots einbinden kann ich nicht!
 
destro ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Istaslot Slot of the Slots - für Ista Login & FWX Champ2000 Lose4Scripts 8 28.08.2008 21:18:40
Baue VMS + Slots/addons ein Sack Lose4Scripts 23 15.04.2008 18:25:28
[S] Kleines Login, Reg., PN & Nickpages Scripte php Scripts & Software 0 09.01.2007 13:43:05
[v] Gimpy Login + Slots Incredibly Lose4Scripts (erledigt) 8 24.08.2006 02:13:53
Baue euch VMS Seiten und Slots ein J-50 Lose4Scripts (erledigt) 5 18.05.2006 21:11:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:43:44 Uhr.