Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2008, 20:35:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard [B] Slotbau mit eurem Design ab 125 mio Lose

Hallo

Ich biete euch an eure Design zu einem vollwertigen Slot zusammenzusetzen.

Preise:
- Slotbau (mit annimierter gewinnline und standartsounds): 125 Mio (wenn keine zusätzlichen grafischen arbeiten anfallen)
- Slotbau (mit annimierter gewinnline und standartsounds): 150 Mio (wenn kleinere zusätzlichen grafischen arbeiten anfallen)
- Slotbau (mit annimierter gewinnline und standartsounds): 200 Mio (wenn größere zusätzlichen grafischen arbeiten anfallen)
- andere Sounds: 15 Mio lose extra



Ihr erheltet natürlich die alleinigen Verkaufsrechte.

Was der Slot alles kann:
- 50 - 50 Doppler
- 3 und 5 Walzen
- 1 bis 11 Gewinnlinien
- bis zu 10 Symbole
- Autoplay
- Freispiele
- Sounds

folgende Loginsysteme werden unterstützt:
-FWX
-VMS1
-VMS2
-Standalone

Bei interesse schreibt einfach hier, per PN oder ICQ (216-487-523).

Wenn der Status FREI ist, beträgt die Bauzeit maximal 24 Stunden (nachdem die Grafiken ect. zugeschickt wurden).

Sollte der Status BESETZT sein, dann steht dahinter wie lang die Wartezeit ist bis der Slot Fertig ist.

Status: BESETZT(voraussichtlich frei ab Donnerstag den 02.10.08 )

Vorrauslichtliche Zeiten die belegt sind:

26/27.09. 1 Slot, es können auf Anfrage weitere Slots an diesen Tagen gebaut werden.

Referezen:

-------DEMO------------------DEMO------------------DEMO---------


-------DEMO-------

Zitat:
Zitat von SGDynamo1953 Beitrag anzeigen
FAQ´s:

Welches Dateiformat sollten die Dateien haben?:

Am besten ist das png Format.

Welche Größe darf das Design haben?:

Die Größe an sich ist vollkommen egal, ihr solltet allerdigns bedenken das bei einem Weiterverkauf des Slots die meisten seiten einheitliche Seitengrößen haben.
Ich empfehle deshalb eine maximale Breite von 450 pixeln.

Wie sollte der Hintergrund sein?:

Sollten die Walzen nur einen weißen Hintergund haben so müsste der Walzenbereich nur transparent erstellt werden.
Solltent allerdings die Walzen eine andere Farbe als Weiß haben, so muss einmal ein Design erstellt werden wo der Walzenbereich transparent ist und es muss einmal eine Datei erstellt werden wo nur der Walzenbereich mit der gewünschten Farbe an exakt der richtigen Position ist.

Was ist mit Buttons und Symbolen?:

Buttons und Symbole sind alle extra als PNG zu speichern, wobei der Hintergrund transparent sein muss.

Preloader:

Ein Preloader ist im Preis entahlten, allerdings nur die Standartpreloader.
Solltet ihr selbst einen Preloader haben dann sollte dieser aus 2 Teilen bestehen. Dem Hintergrund (der unbeweglich ist) und einem Ladebalken.

Wintable:

Es sollte außerdem eine extra png Datei für den Wintable erstellt werden. Dabei ist daraf zu achten das der Wintable im Slot Selbst eingeblendet wird und deshalb nicht größer als der Slot selbst sein sollte.

Symbole:

Es können zwischen 2 und 10 Symbolen verwendet werden.

Sind Gewinnlines im Preis enthalten?:

Nein, diese müssten noch von euch erstellt werden. Allerdings gibt es auch die möglichkeit annimierter Winlines zu einem Aufpreis von 15 Mio Lose pro Slot.

Sind Sounds im Preis enthalten?

Ja, aber nur die Standartsounds. Slloten andere Sounds gewünscht werden gib es eine kleinere Auswahl für einen Aufpreis von 15 Mio Losen.
 

Geändert von SGDynamo1953 (29.09.2008 um 19:05:28 Uhr)
SGDynamo1953 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:38:21   #2 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Mit was für einer U-Lizenz machst du das?
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:40:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Mit was für einer U-Lizenz machst du das?
Mit keiner, ich habe mir die Ultimate Plus Paket Lizens vom USA Packet gekauft.
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:45:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

schade, wenn es ne u-lizenz wäre und kein USA dann hätte ich es glatt gemacht
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:50:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
schade, wenn es ne u-lizenz wäre und kein USA dann hätte ich es glatt gemacht
Was ist an dem USA so schlecht?
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:50:08   #6 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
schade, wenn es ne u-lizenz wäre und kein USA dann hätte ich es glatt gemacht
hehe glaub ich dir. Aber zu dem Preis keine Chance ^^

Zitat:
Zitat von SGDynamo1953 Beitrag anzeigen
Was ist an dem USA so schlecht?
ich sags mal so.... USA ist USA und wird auch immer USA bleiben
Wennst verstehst was ich meine ^^

Geändert von flexmax (14.09.2008 um 20:51:15 Uhr)
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:52:07   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
hehe glaub ich dir. Aber zu dem Preis keine Chance ^^



ich sags mal so.... USA ist USA und wird auch immer USA bleiben
Wennst verstehst was ich meine ^^
Ne verstehe nicht was du meinst?
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:55:22   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

USA SLots sind irgendwie immer gleich
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:56:21   #9 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
USA SLots sind irgendwie immer gleich
genau das ^^
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:56:46   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
USA SLots sind irgendwie immer gleich
Die sind doch auhc nicht anders als andere slots, haben doch die selben inhalte, man kann doch alles variiren...
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:58:26   #11 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von SGDynamo1953 Beitrag anzeigen
Die sind doch auhc nicht anders als andere slots, haben doch die selben inhalte, man kann doch alles variiren...
hehehehe... klar das sagt ein USA bauer ^^
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 21:08:11   #12 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
hehehehe... klar das sagt ein USA bauer ^^
Wann hast du den nun eigentlich mal Zeit flexmax

SGDynamo1953, ich würde dir mal einen Auftrag geben, dann kannst du mal zeigen was du kannst. Design würde dann aber erst so gegen Ende nächster Woche fertig werden.

Ist das dann trotzdem ok?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 21:17:59   #13 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Wann hast du den nun eigentlich mal Zeit flexmax

greez, sunny
Ja ich weiss bin hinten nach. ^^
Aber kommt bald. versprochen

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 23:09:49   #14 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Haste mal eine Demo wie so ein Slot aussieht und was du dafür brauchst ??
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 23:16:24   #15 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,
jetzt muss ich meinen Text aber auch dazu geben....

Die USA Geschichte ist eine gute Sache und damit sind auch gute Slots zu machen.
Ich verstehe garnet warum das so negativ gesehen wird von einigen.

Aus dem Teil ist ne Menge raus zu holen und es wird immer besser.

Aber denke auch jeder sollte seine Meinung vertreten.. hihihi und es ist halt auch sehr viel Müll auf dem Markt vom USA, da hatte ich auch schon einige Kd.

Nichts für ungut aber es kann nur besser werden....

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47:56 Uhr.