Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2008, 20:24:05   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard [B] Meine Dienste als Programmierer an

Suche kleine Aufträge im Bereich PHP

Preise je nach Aufwand pauschal.



HTML Umsetzungen mache ich auch !

Was ich nicht mache...
arbeiten am VMS xxx
arbeiten am FWX
arbeiten an Schnittstellen

Bitte bei Anfragen immer eine detailierte Beschreibung dabei !

PS: Aufträge unter < 30 mio gibt es bei mir nicht. Lohnt sich da drunter nicht

mfg
 

Geändert von resoucer (11.01.2008 um 17:34:54 Uhr)
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 20:34:28   #2 (permalink)
+8000 Postings

ID: 119056
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 679
Standard

ich schreib dir mal im ICQ worum es geht.
robin_n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 20:55:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

mal nur so im groben!
was würde es in etwa kosten, den kompletten loginbereich einer seite zu coden ( entsprechende datenbanken schon erhalten, genauen aufbauplan in der theorie ( auf zetteln) vorhanden?

ich habe eine katzenseite, wo züchter ihre rassen selber vorstellen sollen, also sehr viele informationen eingeben, die dann in der DB gespeichert werden!
Auch bilder sollen hochgeladen werden.

zusätzlich, und das ist sehr sehr wichtig, müssen sehr viele sachen miteinander verglichen werden, einige dinge in verschiedenen Tabellen eingetragen werden, auch sollte es etwas geben, das, wenn man 2 sachen eintragen will, das dann 2 eingabemöglichkeiten erscheinen, man kann aussuchen, wieviele bilder man hchladen will ( soviele downloadkästchen gehen auf ), in welchen galerien die angezeigt werden sollen ( eine oder mehrere möglich ), auch müssen vorschaubilder automatisch ( größe steht schon in der db ) eine größe bekomen und so weiter !


Mir ist das zu schwer! Also den kompletten Loginbereich brauche ich!
Den Rest auf der Page, die Abfragen und so, die habe ich schon selber gemacht!


Ich glaube, einige Stunden würde das brauchen, um das zu coden!
In welcher Preisspanne könnte sich sowas belaufen?
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 20:55:50   #4 (permalink)
+8000 Postings

ID: 119056
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 679
Standard

Okay Auftrag ist vergeben
robin_n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 22:21:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard Huhu

Hallo hab mal eine Frage was würden Beispiel so eine Seite Kosten Lose wie deine www.Ajezzo.de ??? Und wer das dann leicht wenn fertiges Projekt hätte und auf Server wäre möchte auch gerne mal eine Homepage aber leider bin da zu doff für so was aber wenn alles so lassen würde könnte ja alles eh im Adminmenü Steuern oder ??? Oder könnten sie mir ein Online Shop machen schönen wo paar sachen Verkaufen könnte ???

MFG.Chris
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 16:19:28   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Infos sind verschickt
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 16:27:07   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

http://validator.w3.org/check?verbos...h%3DAquaristik
nur mal so nebenbei

da sind sogar strenge HTML-Fehler, dein ganzer Content ist gar net im Body, sondern sonstwo ^^
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (09.01.2008 um 16:32:24 Uhr)
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:08:17   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
http://validator.w3.org/check?verbos...h%3DAquaristik
nur mal so nebenbei

da sind sogar strenge HTML-Fehler, dein ganzer Content ist gar net im Body, sondern sonstwo ^^
jop, ist leider nichtmehr in meiner Macht.....das habe ich mal geproggt (vor 1 1/2 Jahren) !
Leider wurde da von wem auch immer...... Veränderungen gemacht.

Das meine Umsetzungen valid etc. sind kannste ja hier sehen:

http://sale.hera.datemas.de/umsetzungen/crochunter/
http://sale.hera.datemas.de/umsetzungen/it-highschool/
http://sale.hera.datemas.de/umsetzun...l%20solutions/
 

Geändert von resoucer (09.01.2008 um 17:09:29 Uhr)
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:11:37   #9 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
jop, ist leider nichtmehr in meiner Macht.....das habe ich mal geproggt (vor 1 1/2 Jahren) !
Leider wurde da von wem auch immer...... Veränderungen gemacht.
dann verweise nicht darauf (sondern auf eine Demo von dir), kann sich böse auswirken, weil falsche Rückschlüsse gezogen werden können (schon erlebt).
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:14:56   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
dann verweise nicht darauf (sondern auf eine Demo von dir), kann sich böse auswirken, weil falsche Rückschlüsse gezogen werden können (schon erlebt).
okay, dann bekommt man halt nur Referenzen auf Anfrage
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 06:29:10   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich brauche eine klammschnittstelle,

fuer ein nicht klammscript. kannst du das?

gruss

peter

btw. es sind mehrere schnittstellen im script fuer PP, MB und noch einige internetzahlungsmoeglichkeiten.

gruss

peter
 

Geändert von PeterLV (10.01.2008 um 06:30:56 Uhr)
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 19:08:13   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
ich brauche eine klammschnittstelle,
kannst du das?
Hi, jop kann ich (meist / je nach Script).

Bitte einfach die Details per ICQ oder per PN an mich schicken, mache dann ein Kostenvoranschlag fertig.

PS: URL zum Projekt und Script währe nett.

mfg
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 23:42:53   #13 (permalink)
Slotpark-Webbi

ID: 111491
Lose-Remote

Behlow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.336
Standard

Ich möchte in ein Projekt weitere Währungen einbauen (zB ebesucher). dazu bräuchte ich die Schnittstellen und Userüberprüfung (wie beim Lose-PW).

Müssen wir wohl mal per ICQ oder telefon dann besprechen, wenn du Interesse hasr.
Behlow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich biete meine Dienste an! Silentium Lose4Action 3 22.07.2008 12:55:15
[B] Meine Dienste an :-) Fabiii Lose4Graphics 8 16.01.2008 21:52:44
Biete meine Dienste an Luca92 Lose4Scripts 8 03.10.2007 21:42:19
[V] Meine Refjäger-dienste Sip224 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 3 19.09.2007 14:42:19
Biete meine Dienste als Programmierer an (VMS Seiten) st.pauliblau Lose4Scripts (erledigt) 0 07.02.2007 15:04:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24:14 Uhr.