Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2008, 23:19:17   #1 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard (B) Jagusch-Service-4-Lose

Da ich nun extrem viel Erfahrung mit dem Jagusch-Script 1.2.1 sammeln konnte, biete ich hier mal meine Dienste dafür an.

Ich habe bisher alle Aufträge mit vollster Zufriedenheit abgeschlossen.

Was biete ich hier an?
Ich suche hier keine Aufträge für AddOns!
Was ich suche, sind Betreiber, die Probleme mit Umbauten bzw AddOn-Installationen haben.
Auch bei Fehlermeldungen etc. kann man mich gerne ansprechen.

Wie schnell werden Probleme beseitigt?
Natürlich bin ich nicht ununterbrochen online.
Wenn ich jedoch online bin, bin ich stets bemüht, mich um alle Anfragen zu kümmern.
Anfallende Arbeiten werden in der Regel recht rasch ausgeführt.
Keinesfalls gammel ich im Script rum, um den Preis zu heben!

Was kostet das Ganze?
Einen pauschalen Vorab-Preis zu nennen, ist natürlich immer sehr schlecht.
Aber als kleinen Richtwert nenne ich mal den Preis von 20-25 Mio Losen/Stunde.
Genauere Preisabsprachen erfolgen dann nach Einsicht in die zu verrichtende Arbeit.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (21.01.2008 um 01:18:51 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 00:43:40   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Ging wie immer alles ruck zuck und der Preis stimmt auch, werden uns die nächsten Nächte noch öfters hören/lesen
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 09:41:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Daumen hoch

Toller Service.

Blitzschnelle Reparatur. Sowas lob ich mir.
 
myRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 14:14:06   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Dankeschön, das liest man gerne
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 07:53:31   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.04.2007
Beiträge: 889
Standard

Hi,

wollt mich für Deine schnelle Hilfe wiedemal bedanken... Echt toll!

Gruß Steffi
 
Top-Mailer.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 21:57:17   #6 (permalink)
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

ID: 303552
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Blinzeln

Hi,

ich wollte mal wissen, ob es denn möglich wäre ein Jagusch Script in Lose umzuprogrammieren?
Also das man bei der Umrechnung statt die verdienten Euros eben die verdienten Lose eingibt und dann eben in Lose umgerechnet wird und man die AZ eben in Lose angeben kann statt Euro.
Geht das? Und was würde das ungefähr kosten?
 

Geändert von Spookey (25.01.2008 um 21:57:30 Uhr)
Spookey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 10:01:01   #7 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ja, das ist durchaus möglich...
Ich habe eine solche umgebaute Version auch hier liegen, jedoch nur als Komplett-Script, nicht als AddOn.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 13:38:57   #8 (permalink)
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

ID: 303552
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Ja, das ist durchaus möglich...
Ich habe eine solche umgebaute Version auch hier liegen, jedoch nur als Komplett-Script, nicht als AddOn.
Ja? Braucht man dafür ein EF Account oder kann man die Zahlung dann manuell tätigen?
Problem ist nur, ich hab ein Jagusch Script schon in Euroversion
 
Spookey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 14:44:30   #9 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Pantoffelheld Beitrag anzeigen
Ja? Braucht man dafür ein EF Account oder kann man die Zahlung dann manuell tätigen?
Problem ist nur, ich hab ein Jagusch Script schon in Euroversion
Jap, das ist mit Anbindung an den EF.
mmm... wie gesagt, ich hab das nie als AddOn gemacht oder so....
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (26.01.2008 um 14:45:51 Uhr)
Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 14:47:07   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Hi, geb mir ma wieder nen Termin für spätere Stunden hab da wieder paar Sachen
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 15:28:51   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Kein Problem
Also, ich bin ab ca. 0 Uhr online die Nacht.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 15:33:14   #12 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Kein Problem
Also, ich bin ab ca. 0 Uhr online die Nacht.
Okay, 0 Uhr per Icq schlaf dich schonmal gut aus bis dahin
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 13:12:37   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

Hey Code-Haufen, vielen lieben Dank für deine super und schnelle und vor allem günstige Hilfe, bin nu echt froh, das die Refübernahmefunktion endlich funzt.
 
Acamendon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 13:51:14   #14 (permalink)
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

ID: 303552
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Standard

Hi,

danke für den Umbau vom Jagusch Script. Genau so hab ich mir das vorgestellt
 
Spookey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 13:54:04   #15 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Vielen lieben Dank.
Ich freue mich dass ihr zufrieden seid


Mal sehen, evtl werde ich das 1.2.1 pro irgendwann mal auf Globals_Off umbauen...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Domainname für SMS Service --> 1 Million Lose SilverNavigator Lose4Action 13 19.05.2007 21:33:33
Bis zu 7.000.000 Lose für Gewinner-Service.de HyPOKERtes Suche Refs: andere 5 06.03.2007 06:25:23
[B]Gewinnspiel-Eintrag-Service 4 Lose eminion Lose4Misc (erledigt) 1 03.08.2006 10:38:48
Service-Mailer.eu // 100.000 Lose und bis zu 50 €c Goldenboss Suche Refs: andere 0 15.05.2006 14:07:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06:30 Uhr.