Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2008, 14:24:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard [B]Installiere das VMS für nur 2mio Lose -Die ersten 2 für nur 1mio Lose- -Auch andere Scripte möglich-

hallo,
wie oben beschrieben,
installiere ich das VMS für nur 2mio Lose
Addons und Interfaces kann ich auch installieren,
bitte beachtet, dass allow_url_fopen auf ON steht,
wenn ihr es nicht wießt, kann ich es auch gerne testen.
Nach dem Überweisen der lose=
Bitte PN mit folgenden Daten:
FTP-Daten und
Php My Admin - Daten

-MIT Geldzurückgarantie

Preisliste:
-VMS installieren = 2mio Lose - Die ersten zwei für nur 1mio Lose
-Interfaces/ Addons = je nachdem

MfG kevin2008

FRAGEN KOSTET NICHTS

ICQ=
459324304
 

Geändert von kevin2008 (31.07.2008 um 16:52:51 Uhr)
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 09:46:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Platzhalter=
1.
2.
3.
4.
....

//Für die ersten zwei kostet es nur 1mio Lose\\


ICQ=
459324304
 

Geändert von kevin2008 (29.07.2008 um 10:01:10 Uhr)
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 13:31:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Will keiner mehr eine Loseseite?
Ist doch fast umsonst
Oder können jetzt das schon alle selbst installieren?
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 13:34:45   #4 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Will keiner mehr eine Loseseite?
Ist doch fast umsonst
Oder können jetzt das schon alle selbst installieren?
Also falls man eine Loseseite aufmacht, sollte man dies schon selbst bewältigen können! Sonst braucht man erst gar keine Seite aufzumachen!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 10:22:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Hast wohl recht,
naja, da hab ich falsch gedacht,
zu der zeit (vor ein paar Monate),
wo ich Hilfe bräuchte, war mehr los
MfG kevin2008
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 10:36:09   #6 (permalink)
TJP
Erfahrener Benutzer

ID: 299930
Lose-Remote

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
hallo,
.....
installiere ich das VMS für nur 2mio Lose
...........................

FRAGEN KOSTET NICHTS

ICQ=
459324304
Wenn Du das 2.0 auch machst,
dann könntest Du das für mich erledigen.
Ich habe keine Zeit&Lust dazu ^^.
Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man auspricht was man denkt
TJP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:15:22   #7 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

MoSt_WaNtEd eine Nachricht über ICQ schicken MoSt_WaNtEd eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.342
Standard

Installierst du nur VMS ? Hätte da noch paar andere Sachen,
für die ich im Moment weder Zeit noch Lust habe *gg*
|GratisTippgemeinschaft.de|
Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:02:53   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Schicke gleich PN an euch raus,
suche noch weiter!!!
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 16:54:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

hab jetzt auch im Titel geschrieben,
dass ich auch andere Scripte installieren würde
MfG kevin2008
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B]Installiere das Paidmail 1.0 Script für 5mio Lose oder Addons je 1mio Lose.uvm mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 0 31.07.2008 15:50:45
2mio + 1mio Lose für die ersten 20 doafa Suche Refs: Loseseiten 33 03.05.2007 23:13:45
1mio lose für den ersten mit 50 posts bASIk Lose4Action 0 15.08.2006 15:58:49
starparadies 1Mio Lose für die ersten 5User chris070 Suche Refs: andere 0 17.06.2006 23:34:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12:10 Uhr.