Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2007, 11:17:49   #1 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Idee [B]Imageupload Script - NEU

Hallo,
ich verkaufe hier mein selbstgecodetes Imagehostscript!
Das ganz läuft über PHP, MySQL und AJAX...
Verkauft wird jeweils eine E-Lizenz!

Preis: 50 Mio Lose
Inklusive: Script, Design, und natürlich immer die neusten Updates!
Demo: http://imageupload.pytalhost.com/

Features
Unendlich viele Bilder hochladen
Thumbnails
Template-System, daher einfach zu integrieren
Sehr einfach einzustellen
Einfache Installation
Übersichtlicher Adminbereich
Dateien können nach X Tagen automatisch gelöscht werden
Abuse-System

Beispiel:


Sehr gerne helfe ich euch auch bei der Installation des Scriptes

Ihr könnt in der Demo auch euch den bisher noch kleinen Adminbereich angucken:
http://imageupload.pytalhost.com/acp.php
Passwort: admin


Referenzen: (Script ist ja noch neu )
http://www.mein-img.de/

Gruß,
Netbuster

Suchwörter: Image, Host, Imageupload, Imagehost, Bilderhochladen, Bilderupload, Bilderhost, eigenes Script, günstig, img-teufel, imageshack, pic, bilder, img, png, jpg
 

Geändert von netbuster (03.09.2007 um 14:05:00 Uhr)
netbuster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 11:44:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose-Remote

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 499
Standard

ein bisschen teuer oder? Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube das Script gab es schon für einen weitaus günstigeren Preis hier.
fringo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 11:47:53   #3 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von fringo Beitrag anzeigen
ein bisschen teuer oder? Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube das Script gab es schon für einen weitaus günstigeren Preis hier.
was heißt das Script?
das ist ja ein exklusives von mir programmiertes Script .. Das gleiche sollt eigentlich nirgendwo anders zu finden sein. Ich bin mir ja auch nicht sicher, wie viel so ein Imagehost Wert ist, aber ich denke 50 Mio sollten doch in Ordnung sein, oder?

Man hat ja nicht nur einmaligen Zugriff auf das Script, auch wenn ich ein paar neue Features einbaue, hat man immernoch Zugriff auf die Updates ;D..
Aber ich lass ja auch mit mir verhandeln
 
netbuster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 11:55:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Welche Endungen sind denn beim hochladen erlaubt?

*edit*
Steht ja da

Zitat:
jpg, jpeg, png, gif
Aber ich wollte gerade eine standart .jpeg hochladen, ging aber net
 

Geändert von Bonian (25.08.2007 um 11:56:38 Uhr)
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 11:59:32   #5 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Aber ich wollte gerade eine standart .jpeg hochladen, ging aber net
Ging nicht?
Das ist komisch, erschien irgendeine Fehlermeldung? Wie hieß die Datei?
 
netbuster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:02:44   #6 (permalink)
Gesperrt

traffic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 675
Standard

hallo,

angenommen, es sind 100.000 bilder hochgeladen worden und dann soll ich im adminmenü eins löschen...geht eher schlecht oder?
wann löschen sich die bilder von alleine?
 
traffic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:02:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Mhh...warum auch immer, aber jetzt beim zweiten mal funzt es.
Das Bild heißt / hieß Vorschau^^

Gefällt mir ganz gut das Script, ist auf jeden Fall eine Überlegung wert

Was ich aber auch noch ändern würde, wäre, dass man die ensprechenden Codes nicht alle makieren muss, sondern wenn man mit der rechten Maustaste einen Klick macht, den Code direkt kompieren kann.
 

Geändert von Bonian (25.08.2007 um 12:03:56 Uhr)
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:07:09   #8 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von traffic Beitrag anzeigen
hallo,

angenommen, es sind 100.000 bilder hochgeladen worden und dann soll ich im adminmenü eins löschen...geht eher schlecht oder?
wann löschen sich die bilder von alleine?
Das Administrationsmenü ist noch nicht ganz ausgereift. Wird noch gewaltig verändert. Man wird dann die Bilder sortieren können nach Datum, Name usw. Desweiteren werden nicht alle Bilder auf einer Seite angezeigt, sondern auf verschiedenen Seiten [1,2,3,4] untergebracht. Dann soll man natürlich auch noch nach Bildern suchen können (meinbild.jpg, *.jpg[zeigt dann alle JPG's an] etc.)...

Die Bilder löschen sich nur, wenn man dies auch in der "config.php" reinschreibt. Dort kann dann auch die haltbarkeit der Bilder eingestellt werden.

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Mhh...warum auch immer, aber jetzt beim zweiten mal funzt es.
Das Bild heißt / hieß Vorschau^^

Gefällt mir ganz gut das Script, ist auf jeden Fall eine Überlegung wert

Was ich aber auch noch ändern würde, wäre, dass man die ensprechenden Codes nicht alle makieren muss, sondern wenn man mit der rechten Maustaste einen Klick macht, den Code direkt kompieren kann.
danke für die Idee, werde es aufjedenfall noch verbessern
 
netbuster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:09:10   #9 (permalink)
Gesperrt

traffic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 675
Standard

gut wenn du mir versprichst, dass du diese DInge ändern wirst und du mir die updates kostenlos anbietest, dann würde ich mal sagen

gekauft
 
traffic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:19:00   #10 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von traffic Beitrag anzeigen
gut wenn du mir versprichst, dass du diese DInge ändern wirst und du mir die updates kostenlos anbietest, dann würde ich mal sagen

gekauft
Sehr schön .
Ja wird alles noch geändert!
Desweiteren, wenn man jetzt auf einen der Codes klickt, wird direkt die ganze Zeile makiert
 
netbuster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:22:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Muss das codet bei Netkoma drin bleiben?
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:22:19   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Ist es normal, dass der Hintergrund der normal weiß ist, schwarz wird?


NEIN es soll keine Schleichwerbung sein, war aber das erst beste Bild das ich gefunden habe!
 

Geändert von MM-Webworkx (25.08.2007 um 12:23:52 Uhr)
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:25:10   #13 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Muss das codet bei Netkoma drin bleiben?
nein muss es nicht .

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
Ist es normal, dass der Hintergrund der normal weiß ist, schwarz wird?


NEIN es soll keine Schleichwerbung sein, war aber das erst beste Bild das ich gefunden habe!
ja das ist ein Fehler, ist mir aber auch schon bekannt. Wir im Laufe des Tages auch noch verbessert .
(liegt daran, dass ich die Thumbnails als jpg abspeichere, im jpg-Format gibt es allerdings keine Transparenz)..
 
netbuster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:38:29   #14 (permalink)
Gesperrt

traffic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 675
Standard

lose sind raus, bitte um script
 
traffic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 12:46:45   #15 (permalink)
Gesperrt

netbuster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.07.2007
Beiträge: 65
Standard

ist es schlimm, wenn ich dir das Script erst um 15:00 Uhr schicke?
Denn bis dahin denke ich, sind alle Fehler behoben und auch die neuen Features mit integriert .
Aber du kannst natürlich auch jetzt schon das halb-fertige Script haben.
 
netbuster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] ImageUpload - Script. *SONDERAKTION* xTremeWebMedia Lose4Scripts 6 14.07.2008 12:50:48
[S] Imageupload-Script Phantasialand Lose4Scripts 7 04.07.2007 14:26:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30:07 Uhr.