Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.04.2009, 02:26:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Pfeil (B)aue euch Exclusive Slots nach Vorlage für - nur diese Woche 75 Mio

IK Slotbau

Ihr habt ein schönes Design für einen Slot ?
Ich baue euch 3 Walzen oder 5 Walzen Slots nach eurer Vorgabe.
Baue auch BlackJack !!!
Einfach Design schicken. Fertigen Slot zurück bekommen.
Gebaut werden die Slots auf das neuste USA. Bug und Fehlerfrei natürlich.

Diese Woche von Montag bis Freitag Sonderangebot 75 Mio !!!
Das ganze gibt es für 100 Mio pro MasterLizenz !
Ihr bekommt den Slot mit allen Rechten.
Das heisst ihr dürft sie weiterverkaufen wie ihr wollt.
Ich behalte mir eine E-Lizenz für meine eigene Seite.
Weiter werde ich diesen Slot nicht verkaufen.
Er gehört euch
 

Geändert von icekobra (07.07.2009 um 17:05:34 Uhr)
icekobra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2009, 09:48:58   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

würde gerne deine Dienste in anspruch nehmen.
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2009, 22:14:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Erster Bau ist fertig Viel Spaß damit.

Nochjemand ein Design und möchte es in einen Slot umbauen lassen ?
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2009, 14:36:18   #4 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

Jup alles bestens geklappt
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 19:49:01   #5 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Bin auch voll zufrieden.. echt tolle Arbeit

Mal schaun, ob ich noch nen Design auftreiben kann.

Adi
 
adi69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 20:37:05   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Na das freut mich doch. Danke für deinen Kauf
Der nächste bitte
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 01:43:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Ab jetzt werde ich auch BlackJack bauen. Einfach Design her und ich leg los
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 02:13:39   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.05.2009
Beiträge: 83
Standard

Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
S-IK Slotbau

Ihr habt ein schönes Design für einen Slot ?
Ich baue euch 3 Walzen oder 5 Walzen Slots nach eurer Vorgabe.
Baue auch BlackJack !!!
Einfach Design schicken. Fertigen Slot zurück bekommen.
Gebaut werden die Slots auf das neuste USA. Bug und Fehlerfrei natürlich.


Das ganze gibt es für 100Mio pro MasterLizenz !
Ihr bekommt den Slot mit allen Rechten.
Das heisst ihr dürft sie weiterverkaufen wie ihr wollt.
Ich behalte mir eine E-Lizenz für meine eigene Seite.
Weiter werde ich diesen Slot nicht verkaufen.
Er gehört euch
wie groß muss datei sein
für welches login ist der slot
geht esden gewinn zu verdoppeln im risiko
ein bonusspiel
wenn ja was würde es da kosten??
 
bongo38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 12:33:10   #9 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Könnte man die ersten beiden mal sehen? Gibt es sonstige Referrenzen?

Danke schonmal für die Antworten und beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 15:40:28   #10 (permalink)
Gesperrt

Black_Kaktus eine Nachricht über ICQ schicken Black_Kaktus eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Müssen die Design ein bestimmtes Kriterium haben ?

Ich habe nicht viel Ahnung von Slotumbauten, aber könnte ich z.B. ein Ista Slot Design nachbauen und das mit dem Game von dir laufen lassen o.O ?

Zeig mal bitte ein paar Vorlagen, währe dein bester Kunde
 
Black_Kaktus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 20:04:26   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Also auf
http://megaklicks.me.funpic.de
ID: tester PW : tester (nach dem einloggen mit F5 aktualisieren, kommt sonst weisser bildschirm)

Könnt ihr alle Slots nachschauen die ich gebaut habe.
Die 2 Slotbauten sind dort auch mit bei.

Ein Ista Slot nachzubauen wäre kein Problem. Nur sind im Ista einige Zusätzliche funktionen drin die bei mir nicht gehen. UND ihr könnt ja nicht einfach hingehen und nen Ista kopieren und nachbauen ^^ Ist ja wegen Copyright der Grafiken. Aber bauen kann ich sie euch. Nur dürft ihr die dann nicht benutzen ^^
 

Geändert von icekobra (15.05.2009 um 22:29:23 Uhr)
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2009, 19:11:41   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

So ab morgen kann ich wieder aufträge entgegen nehmen. Wer möchte bitte bescheid sagen. Ich feier heute abend noch nen bischen...
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2009, 19:25:47   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Hi,

Wollte mal nachfragen was bei dir anders ist als HIER da ich schon vorhabe die tage mir ein paar slots machen zulassen würde ich gerne den unterschied zwischen dir und dem anderen slotbauer wissen.

Da es hier ja Teurer ist wie bei dem anderen

Danke schonmal

mfg
 
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2009, 19:56:25   #14 (permalink)
Gesperrt

LoCc eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 13.05.2009
Beiträge: 23
Standard

muss ich grafiken übergeben? oder kann ich dir da auch was in auftrag geben?
 
LoCc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 20:39:39   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

@KampfKatze - egal...

@LoCc - Ja Grafiken musst du schon mitgeben. Sowie es oben steht
 

Geändert von icekobra (28.05.2009 um 19:12:43 Uhr)
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Plakatgrafik nach Vorlage atwo Lose4Graphics 8 23.12.2008 23:35:10
[S] Erstellen einer Grafik nach Vorlage fossiebaer Lose4Graphics 23 16.09.2008 18:37:24
[S]Vektorgrafik nach Vorlage Piepselchen Lose4Graphics 3 03.05.2007 15:39:09
[S]Grundgerüst nach Vorlage erstellen bademantel Lose4Scripts (erledigt) 4 29.08.2006 13:19:33
Preisanfrage für Logo nach Vorlage HiRO Lose4Graphics 14 28.05.2006 09:47:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04:43 Uhr.