Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2008, 17:33:18   #1 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard Avatar Upload Umprogrammieren - 30Mio Lose

Hallo zusammen,

ich habe ein Forumscript. Natürlich gehört zu jedem richtigen Forum eine Avatar Upload Funktion. Diese Avatar Funktion funktionierte auf einem anderen Server ohne Probleme. Jetzt habe ich das Script auf mein eigenes Webspace aufgespielt, aber es kommt immer die Fehlermeldung "Beim Upload Ihres Avatars, ist ein Fehler aufgetreten!" (Siehe Code). Wer mir zur Lösung verhilft bekommt 10Mio Klamm Lose.

Infos:
Code für Avatare: http://nopaste.de/p/aqwOO35Ou/txt
Speicherort Avatare: images/avatars/
Speicherort Avatar User5: images/avatars/05/
Images Ordner hat chmod 0777
Die einzelnen User-Ordner haben chmod 755

Versucht:
- Den User-Ordnern chmod 0777 zu geben

Vielen Dank schonmal.
Wenn irgendwas unverständlich erklärt ist oder ihr noch fragen habt postet dies einfach hier im Thread.

EDIT:
Brauche jemanden der mir das umprogrammiert. Biete 30Mio
 

Geändert von WebmasterWorld (06.12.2008 um 13:54:04 Uhr)
WebmasterWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 20:00:36   #2 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Ist images ein Untervezeichnis von dem Verzeichnis, in dem das Skript liegt und was sind die Servereinstellungen für safe_mode und open_base_dir?
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 13:57:05   #3 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Danke tleilax für deinen Beitrag. Leider habe ich meine Webseite auf einem großen Server mit mehreren riesen Projekten. Ich habe nun den Serverinhaber angeschrieben. Leider wäre es ein zu großes Risiko die Servereinstellungen zu ändern.

Nun wollte ich euch fragen ob jemand Interesse hat die Funktion so umzuprogrammieren, dass ich keine Servereinstellungen ändern muss. Muss ich ja bei so Forenversionen wie MyBB, vbulletin ect. auch nicht
 
WebmasterWorld ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VMS 1.2 - Kleines Problem - Lösung = 5 Mio. OneKey Lose4Scripts (erledigt) 4 10.11.2008 10:22:56
30 mio oder mehr für PC Problem lösung luckystrike2006 Lose4Action 19 27.01.2008 23:14:16
lose für thunderbird problem lösung !(20000lose) halbesbit Lose4Action 5 16.12.2007 18:02:28
Problem mit der Datenbank - XX Mio für die Lösung Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 12 20.03.2007 17:56:52
PC Problem - 2 Mio für die Lösung only.fire Lose4Action 16 14.01.2007 12:09:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31:53 Uhr.