Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2007, 00:47:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.080
Standard Avatar-Changer

Hallo,

Ich habe mich ma Hingesetzt und einen Avatar-Changer mit Sponsoren-Funktion programmiert.

Funktion:

Im Grund funktioniert es genau wie jeder andere Avatar-Changer, der unterschied besteht in der Funktion. Es wird jedem Gast ermöglicht, ein Avatar hochzuladen (gegen Lose natürlich). Sobald ein Sponsor gefunden ist, reagiert das Script dadrauf und zeigt während der Eingestellten Zeit nurnoch dieses Logo an. Einstellen kann man eine StartZeit und die Dauer der Einblendung. In dieser Zeit kann man kein Avatar mehr wählen, da der Sponsor an der Rheie ist.

Die Lose werden direkt vom Konto abgebucht, sollte der Sponsor keine Lose haben, wird das Avatar natürlich nicht angezeigt, es erscheint lediglich eine Fehlermeldung. Der Preis für die Angezeigte dauer kann eingestellt werden.


Demo
Zum Shop

Gekauft werden kann auch hier im Thread! Im Shop ist es allerdings wie immer Günstiger!

Preis im Thread: 7MIO Lose
Es gibt eine R4E-Lizenz, Preis nach Absprache per PN

Gruß Stephan
 

Geändert von Stephan18 (26.06.2007 um 00:55:58 Uhr)
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 01:17:05   #2 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

meld dich ma heute / Morgen in ICQ wegen der R4E bitte



LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 01:27:08   #3 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
.......Die Lose werden direkt vom Konto abgebucht, sollte der Sponsor keine Lose haben, wird das Avatar natürlich nicht angezeigt, es erscheint lediglich eine Fehlermeldung.......

heist das das das lose-Passwort gespeichert wird?für eine automatische abbuchung müsste es ja irgenwo gespeichert werden.

Oder hat das Script eine Kontofunktion wo die Lose erst eingezahlt werden müssen?
 
berti3k83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 10:26:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.080
Standard

Zitat:
Zitat von berti3k83 Beitrag anzeigen
heist das das das lose-Passwort gespeichert wird?für eine automatische abbuchung müsste es ja irgenwo gespeichert werden.

Oder hat das Script eine Kontofunktion wo die Lose erst eingezahlt werden müssen?
In der Demo sieht man ganz unten zwei Felder.
Klammid und
Losepw

die müssen natürlich angegeben werden! Natürlich wird das Passwort nicht gespeichert.
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 11:08:14   #5 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /srv/www/vhosts/losering.de/httpdocs/ava/sponsor.php on line 7
das kommt wenn man auf Mein Avatar soll Angezeigt werden klickt
 
sinus2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 17:33:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.080
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
das kommt wenn man auf Mein Avatar soll Angezeigt werden klickt
Danke fehler behoben, das lag daran, weil noch kein Sponsor eingetragen war .


Gruß Stephan
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar-Changer funktioniert nimmer ? Ich wechsel euer Avatar theHacker Lose4Action (erledigt) 18 08.05.2008 21:12:31
Avatar-Changer tom37327 Programmierung 3 31.03.2008 21:55:51
[S] Avatar-Changer MaxY Lose4Scripts 1 19.05.2007 10:59:12
Avatar-Changer? Smoerble Scripts & Software 4 22.04.2007 21:15:07
[S]Avatar Changer Teilzeitelf Lose4Scripts (erledigt) 2 02.02.2007 09:46:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:43:13 Uhr.