Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.02.2008, 12:31:21   #1 (permalink)
MoneyMaker
Benutzerbild von croubie

ID: 296184
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 976
Standard Automatische Lose pro Stunde

Hallo.

Ich suche ein Script, bei dem auf einer Seite stündlich automatisch 2.500 Lose freigesetzt werden und der erste, der in der Stunde da drauf kommt, nur seine KlammID eingeben muss und dieser dann automatisch die 2.500 Lose auf sein KlammKonto bekommt.

Naja, wer weiß, was ich meine und weiß, wie sowas geht, soll sich bitte hier melden. PHP vorrausgesetzt!?! ^^

P.S.: Da ich denke, wenn man PHP kann, ist dieses Script nicht schwer. ^^
Ich gebe daher 1.111.111 Lose.

MfG, croubie
 

Geändert von croubie (08.02.2008 um 12:32:21 Uhr)
croubie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:20:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 214499
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 282
Standard

Ich glaube nicht das sich jemand für knapp 0,40 Euro die Arbeit macht...
Wenn man PHP kann, kann man mit der Zeit auch besseres anstellen...
Würde dir das für Euros programmieren, aber nicht für 0,40 Euro
 
schulze123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:28:39   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Sowas:
http://scripte-kaufen.de/details.php?id=3

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:28:42   #4 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

ist wirklich zu wenig ansonsten ist es wenn du selbst ahnung hast für dich einfacher cron und kleines script mit formular + auszahlungs function
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:54:37   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Dazu benötigt man nicht einmal nen Cron...
Man kann einfach bei einem Seitenbesuch prüfen, ob in dieser Stunde schon eine Auszahlung stattgefunden hat.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:58:00   #6 (permalink)
MoneyMaker
Benutzerbild von croubie

ID: 296184
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 976
Standard

Danke Gremlin für den Link.

Naja, wenn es keiner machen will... trotzdem danke.
 
croubie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 14:00:40   #7 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Ich bin von der einfachheit für ihn ausgegangen ohne cron brauch er keine zeit berechnungs function sondern nur nen 1 wert auf ne 0 setzen!
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es automatische Besuchertauscher für Lose? senator-b-24v Lose4Refs (erledigt) 0 23.06.2007 23:24:00
[S] Refs für Surfjunky - $0,45 / Stunde => 30 Cent pro Stunde surfen *200 k Lose* money-sms Suche Refs: andere 5 07.03.2007 20:29:54
Lose für Gewinnspielteilnahmen - Automatische Zahlung money-sms Lose4Action 2 11.11.2006 18:52:37
Automatische lose Einlagerung nedu Verbesserungsvorschläge 17 04.10.2006 16:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28:48 Uhr.